Автор | Сообщение |
рембыттехник
Фанат форума
|
Заказал таксистам,а пить боюсь,вдруг паленка,ребята как Вы решаете эту проблему? |
|
БАРК
Старший модератор
|
рембыттехник писал: | ребята как Вы решаете эту проблему? | Да запросто... У нас палёнка изжила сама себя... Левая водка, конечно, есть, но она по качеству не хуже, то бишь - нет сертификата, так он мне не нужен...
Производители левака стараются создать достойную конкуренцию при меньшей цене, это - их деньги...
Боишься - займись домашним производством, всегда будет запас и безопасно... |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
БАРК, предлагаешь ликеро-водочный открыть |
|
БАРК
Старший модератор
|
А наш притончик гонит самогончик,
Никто, ребята, не поставит нам заслончик,
И пусть шманают опера, мы пьём с утра и до утра,
Вагончик жизни покатился под уклончик... (Миша Шуф.) |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
И пусть шманают опера-вот этого и не хочется. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Неужто гоняют ещё?... Нынче это такой же бизнес, как и любой другой!...
А для себя лично - так и вовсе нормально... |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
у нас в РФ почти сухой закон,после 22-00 ни ни.
ДОБАВЛЕНО 03/05/2015 04:20
привезли "абсолют" подозрительный,лучше пойду спать. |
|
БАРК
Старший модератор
|
рембыттехник писал: | после 22-00 ни ни | Комендантский час, век воли не видать...
А если уложился до 22-00, а утром перегар - расстрел или просто посадят?... |
|
lesnik178
Передовик
|
рембыттехник писал: | Заказал таксистам,а пить боюсь,вдруг паленка,ребята как Вы решаете эту проблему? |
У нас в каждом большом виноводочном открылся отдел под названием "БАР". Там продают. Правда уже с "барной" накруткой. Да и фирм доставки алкоголя развелось больше чем аптек. Привозят что хочешь и когда хочешь.
Опять тогаши в плюсе. Накрутки двойные. |
|
n max
Модератор
|
Ну в ресторанах везде можно купить и ночью только ценник в 2-3 раза,а у кого средства ограниченны ходят в дежурную аптеку там дёшево да и продукт натуральный |
|
Фокс
Передовик
|
рембыттехник писал: | Заказал таксистам,а пить боюсь,вдруг паленка,ребята как Вы решаете эту проблему? |
у меня запасы, затарился) |
|
Joiner
Фанат форума
|
рембыттехник писал: | Заказал таксистам,а пить боюсь,вдруг паленка,ребята как Вы решаете эту проблему? | Ну ты же утром знал, что к вечеру захочешь принять на плечо, так к чему такой типа экстрим?
Бери тогда спирт в круглосуточной аптеке - точно не прогадаешь. Перекантуешься до утра, а, как известно, утро вечера мудренее. |
|
hacjka
Передовик
|
а не пить никак? |
|
Фокс
Передовик
|
никак |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
БАРК писал: | Неужто гоняют ещё?... Нынче это такой же бизнес, как и любой другой!...
А для себя лично - так и вовсе нормально... | ну в частном доме это нормально,а я в квартире живу-какой духан по дому нести будет,что соседи подумают?Да и организм такое пойло не принимает. |
|
Leo140969
Завсегдатай
|
Нет такой проблемы. Даже на даче всегда есть запас, дома - тем более. Проблема в несовместимости водки и "я за рулём". |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Leo140969, я без ста грамм за руль не сажусь-ездить на сухую стало страшно. |
|
Leo140969
Завсегдатай
|
Смех смехом, а возможность полтора года ездить на дачу на автобусе куда страшнее. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
это у Вас так гаишники лютуют?В каждый день по работе за рулем-уже года три не останавливали,да и сто грам не покажет. |
|
Leo140969
Завсегдатай
|
Не лютуют, но всё равно боюсь. |
|