Автор | Сообщение |
zloden
|
Здравствуйте! У меня собственно такой вопрос может кто какими знаниями поможет. Хотим с отцом открыть мастерскую. Он у меня много чего ремонтирует, есть диплом. Я занимаюсь ремонтом сотовых телефонов и компьютеров, параллельно созданием сайтов. Вот решили мы с ним какую-нибудь мастерскую простенькую открыть чтобы все это можно было ремонтировать. Соответственно он директор, а я у него хочу официально работать. Суть следующая, что нужно для этого сделать (имеется в виду в налоговой что нужно делать)? И не маловажный вопрос по-поводу образования, обязательно нужен диплом о том что я умею ремонтировать телефоны? Вроде слышал что эта сфера не лицензирована. Кто что посоветует? |
|
tvn1
Передовик
|
zloden, В России в одно окно в Налоговой.
+ регистрация в стат упр. и пф.
Пиши РЕМОНТ БЫТ ТЕХНИКИ - СОТОВЫЕ под него по закону подходят
Думцы - МОЛОДЦЫ!!
Можешь образование 7 классов написать.
Лишь бы был опыт работы по специальности с подтверждением в Трудовой.
И трудовое соглашение!!
Иначе МЕСЯЦ ...... СТАЖЁР.... |
|
C1-65A
Фанат форума
|
zloden, а на Украине ещё проще, профиль не заполнен, так что фиг тебя знает откуда ты, может с Гонолулу. |
|
zloden
|
А если например опыт работы 3года, но не легально...можно мне ремонт телефонов открыть? Или придется курсы хоть какие-нибудь по сотовым телефонам проходить? |
|
C1-65A
Фанат форума
|
|
tvn1
Передовик
|
zloden, Ну тяжело месяц стажером??
У ПАПЫ |
|
Lensmen
Передовик
|
Да че там советовать..человек настолько тупой что не знает, БОМЖАМ можно все, а вы все такие умные советуете сами не знаете что.Он может житель Гондураса а там другие законы. |
|
zloden
|
Lensman,попрошу вас придержать язык. Обозвать человека легко! Я не знаю правовых мер. По-этому и ждал от вас совета. Ни у меня ни у моего отца нет корочки что мы проходили какие-либо курсы по ремонту сотовых телефонов. Собственно и вопрос: разрешат ли нам открыть мастерскую и какая вообще база знаний должна быть?з.ы. И кто еще тупой... |
|
mihaza
Фанат форума
|
zloden писал: | Хотим с отцом открыть мастерскую. |
Возмёте на полставки дворником или уборщицей детальки поломанные выносить ? Кризис млин ...
zloden писал: | И кто еще тупой... |
Афтор топика . |
|
Lensmen
Передовик
|
zloden, Прочитай еще раз то что я написал. Если не дойдет, можеш повторить чтение.
И даже прикинь, в разных странах разрешительная система совсем не унифицирована. И по поводу тупости ты так и не исправился... |
|
zloden
|
Я просто вообще не пойму о чем вы там говорите...меня интересует что нужно иметь (в плане образования) чтобы можно было открыть мастерскую. Вот на этот вопрос ты может ясно и отчетливо ответить? |
|
C1-65A
Фанат форума
|
zloden, в какой стране, в России, в Белоруссии, на Украине, в Казахстане, в Узбекистане? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
иоаныч
Передовик
|
zloden, не парься, самое время нынче, колоти бабки в этом бардаке
сам бог велел! Внука подстриг за 250 р. А "кризис" говорят!!!! нафиг те регится??
РУБИ БАБЛО!!! |
|
xarl
Модератор
|
zloden, образование-всегда плюс. Конспиратор хренов... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
zloden писал: | Я просто вообще не пойму о чем вы там говорите...меня интересует что нужно иметь (в плане образования) чтобы можно было открыть мастерскую. Вот на этот вопрос ты может ясно и отчетливо ответить? | Я могу сказать на этот счёт следующее,а точнее-посоветовать. Я в бизнесе с 87го,и судя по всему мы с вашим отцом из одного поколения. И если он до сих пор не знает систему организации ИП в своей стране и все подводные камни-пусть десять раз подумает,стоит ли влезать в белый бизнес,или лучше остаться в сером. На форуме могут посоветовать только исходя из своего опыта,а условия работы могут весьма разниться даже в соседних городах одной страны.А образование и лицензии-это вопрос десятый. |
|
иоаныч
Передовик
|
радиособака, правильно! пусть расшифруется |
|
Lensmen
Передовик
|
zloden, У меня авторизация по 11 мировым брендам, и как ты думаеш, многих интересует мое образование ?
Иди кури букварь и не задавай глупых вопросов. |
|
иоаныч
Передовик
|
zloden, профиль заполни!
может у тебя рядом такие-же пацаны работают давно, растолкуют! Если на ДВ
без проблем, работай пока потом зарегишся, если пойдет дело, конечно
Счас льготы какие-то обещают, или трындят об этом, лови момент!!! |
|
vohra
|