Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
Лёха - пробуй потом нам расскажешь про этот лохотрон!
лично я себе пузырёк малюсинький с кисточкой купил за 80р(как у баб лак для когтей) - всё чё отпало и поцараполось ентим и подмазываю аккуратнинько! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
wolf50,Цитата: | вот я и хотел чтобы он попробовал и своё мнение высказал,а то у меня нет времени на эксперименты,да и денюжек жалко. |
Мудро! И хитро, в общем хитро-мудро! |
|
RomanRB
Модератор
|
Эта тема очень хорошо вписывается в тему "И еще раз лохотрон". Одного не могу понять, нафига нам страховать машины, если потом все списывают на форсмажор!!!
ДОБАВЛЕНО 21/02/2011 22:08
зы. Мне вот то-же уже надо страховать машину. По этой гребаной ОСАГО три тыщи запросили. За фто, за форс-мажор, непонятно... |
|
makeym
Фанат форума
|
За фто, за форс-мажор, непонятно... - за полюбайчики! вдруг прикуришь кому нибудь?
хотя можно прикурить какому нить лексусу и осаги не хватит(у него на один бампер вся осага уйдёт) и без штанов останешься |
|
RomanRB
Модератор
|
makeym, Тем более по ОСАГО ограничение по выплатам. 120 штук вроде. В максимале. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
RomanRB писал: | Тем более по ОСАГО ограничение по выплатам. 120 штук вроде. |
Можно увеличить,если заплатить больше |
|
makeym
Фанат форума
|
Иван Василич, это уже называется ДОСАГО |
|
RomanRB
Модератор
|
Иван Василич, Да мне и этих-то денюх жалко. Все-ровно обманут... Сколько не плати... На форс-мажор спишут... |
|
майкюэль
Модератор
|
RomanRB, Если вьедешь в кого нибудь-пригодится.Не жалей...А вот деньги забрать действительно долго и муторно.У меня сейчас проведеный страховой платеж висит.Забрать-куча препятствий.И вчера мне машину стукнули(кому интересно здесь http://monitor.espec.ws/section10/topic169829.html )Сегодня все оформил в страховой,но выплату ждать три месяца т.к. 2 из них будут искать виновника,а месяц платеж проводить...Хотя если по уму-я за страховку деньги платил,почему должен участвовать в этом гемморое?Выплачивайте мне ущерб,а виновника ищите хоть год.... |
|
iyzef
Хитрый лис
|
У мну ОСАГО простая поэтому, когда слева с примыкающей дороги на мою полосу залетел джип "Лексус" ( а у мня скорость под сотку), я такие красивые полосы на асфальте нарисовал..хорошо сзади идущие предвидели сценарий...меня аж развернуло , видел стоящие(! )машины сзади. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
RomanRB
Модератор
|
майкюэль, Так это понятно, что платить придется. Это-ж обязаловка. ПИДРы (с 1 марта) остановят-штраф накатают... |
|
майкюэль
Модератор
|
rematik писал: | а у тебя каска? |
И каска и осаго |
|
rematik
Флудоголик
|
|
АВАС
Фанат форума
|
майкюэль писал: | Сегодня все оформил в страховой,но выплату ждать три месяца т.к. 2 из них будут искать виновника,а месяц платеж проводить...Хотя если по уму-я за страховку деньги платил,почему должен участвовать в этом гемморое?Выплачивайте мне ущерб,а виновника ищите хоть год.... |
Да потому, что через .опу всё. Первым подозреваемым считаешься ты! и небыло ли у тебя самого умысла. Чтоб заплатить, а потом с тебя же возвращать им такой гемор тоже не нужен. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|