Голосование |
телемастера взяточнники? |
да |
|
16% |
[ 5 ] |
нет |
|
58% |
[ 18 ] |
хз |
|
25% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор | Сообщение |
pabel
Фанат форума
|
Во всем этом интересен другой факт-Если ваш шеф не даст взятку ,то и рабочие без работы останутся!.-Не будет контракта ,не будет сраной Турции с Египтом. |
|
Alexasha
|
atmicandr писал: | как раз кучку старого припоя я фиг отдам если он легкоплавкий |
У меня на подставке от паяльника грамм триста лежит, от отсосных плевков, куда высылать? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Alexasha писал: |
...грамм триста лежит, от отсосных плевков, куда высылать? | Блин, как звучит то неприятно... |
|
Alexasha
|
atmicandr писал: | как звучит то неприятно... |
Это как раз и есть Alexasha писал: | Старый припой удаляется | , невыданный клиенту. Плевки в клиентские души |
|
pabel
Фанат форума
|
atmicandr,Да нормальная вещь ,приезжает говновозка ,откачивает из ямы и три (примерно дня )вонь стоит. -это привычное.
ДОБАВЛЕНО 15/08/2011 15:02
aze1959, Сань,есть второе предложение -Ты не можешь взять Взятку?.
ДОБАВЛЕНО 15/08/2011 15:15
Ты наверное хочешь рассказать.как обычные люди живут без бабок....без взяток.? (мамы,папы,товарищи и те кто может с тебя поиметь деньги)?. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
BAZUEV56 писал: | AAMOF Ну понесло тебя любишь философией разбавить, |
Да ладно. Я просто поделился своими наблюдениями. И безо всякой, на этот раз, философии. Любое дело имеет не только положительные, но и отрицательные стороны. Кое в чём это даже мешает.
А из положительных упомяну, вдобавок, хотя бы и то, что, отродясь, цыгане не липли ко мне. Даже и попыток таких не делали.
Значит всё - таки что - то есть. |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
pabel, я может и не отказался бы от взятки...но не предлагают...и понять не могу почему может лицо не внушает взяточного доверия? |
|
pabel
Фанат форума
|
AAMOF, Значит по просторам нашей страны ,с тобой можно ходить?. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
aze1959, так бывает, когда на лице у человека написано, что он внештатный сотрудник милиц..... тьфу ! полиции. Али ещё какой - нито принципиальный бессребренник. Но ведь ты же не такой ? Поэтому у любого взяткодавателя просто обязано быть к тебе полное взяточное доверие. Тогда почему не дают ? |
|
pabel
Фанат форума
|
AAMOF, Цитата: | так бывает, когда на лице у человека написано, |
значит говоришь .,написано?-и какого ты козла сегодня встретил? |
|
AAMOF
Фанат форума
|
pabel, о чём ты ? Никого не встречал. Просто, когда кому - то взятку давать приходится, в первую очередь, на лицо смотрю. И если на нём читаю порочность в виде глубокой ненасытной продажности, то даже и разговор заводить не приходится. В глаза только глянул лживые, сунул мзду в лапёшку бесчестную. И улажено дело ! Быстро. Оперативно. И безо всяких ненужных бюрократических проволочек ! |
|
Madhands
Завсегдатай
|
Интересная тема
Вот только думаю, разьве чаевые - это взятка? ИМХО взятка - это плата за что-то, что должно быть бесплатно или чтоб что-то незаконное протащить как законное. А когда клиенты добавляют 10-20 грн. к гонорару - считаю это чаевыми. Есть несколько десятков клиентов, которые платят так.... точнее столько, что их ап-ра обслуживается без очереди или вообще нашару могу им сделать какую-то работу |
|
AMADEST
Завсегдатай
|
При такой конкуренции, какие могут быть взятки??? И за что? Кто это придумал??? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Что-то вспомнилось:
Я поражен, с меня никто не вымогает,
А я бы дал, клянусь здоровьем, я бы дал!©
И ещё расхожее о постсоветском от наблюдательного буржуя: "У нас взятки чиновнику дают чтобы он нарушал законы, а у вас дают чтобы исполнял!" |
|
m.ix
Master Mixa
|
|