Автор | Сообщение |
alexmih
Передовик
|
майкюэль писал: | Для форума так нужно |
|
|
pabel
Фанат форума
|
Мира, Ща Андрюха viktor_ramb, че нибудь замутит ,все будет работать
Вон он там уже чет строчет за компом. |
|
Мира
Миратворец
|
pabel писал: | Мира, Ща Андрюха viktor_ramb, че нибудь замутит |
Как бы "че нибудь" не вышло... |
|
pabel
Фанат форума
|
Мира,
А мне кажется ,что он сейчас какой-нибудь рецепт придумает,готовь тарелку с ложкой! |
|
tit7861
Сам по себе
|
|
rematik
Флудоголик
|
tit7861, предлагаю другой вариант. Тащить целиком всё сюда. Раз уж сайт такой безразмерный.
Будет своего рода чёрная дыра, которая со временем поглотит всю информацию извне. |
|
майкюэль
Модератор
|
tit7861 А это вот тута все и описано. |
|
tit7861
Сам по себе
|
rematik, увидел уже по ссылке. Точно, все в одну тему и в важное и как картинку вставить безразмерную, чтобы страница растянулася до невозможности.... |
|
Мира
Миратворец
|
pabel писал: | готовь тарелку с ложкой! |
Так, хде моя большая ложка? |
|
майкюэль
Модератор
|
tit7861 писал: | Точно, все в одну тему и в важное |
сделать то можно...Беда в том,что по сути все это давным давно весит в шапке раздела...Кто бы еще читал...
[url=http://monitor.espec.ws/section10/topic165107.html]
ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМ В РАЗДЕЛЕ[/url] |
|
rematik
Флудоголик
|
надо попросить амова или стова развить мысль сказанного миксом и отредактированного элгеном. Листов так на дцать. Типа свободное, припёртое граблями со всех сторон. Куда катится этот мир?
Для нашего же удобства. |
|
юра1978
Завсегдатай
|
вопчем всё зря!
кому надо по ссылке тот проскочит, майк ставь новый обозреватель и в адресной строке сможеш стирать те адреса которые токо один раз глянул.
типа так
|
|
pabel
Фанат форума
|
Мира, Чувствую у него опять Борщ получился ...так , что он нас "завтра" ждет!. правда ,про сметану, ничего не обещал. |
|
andros
|
майкюэль писал: | pabel, ну собственно я и предполагал что с браузером связано...
. |
Нихрена не связано . Под какими только браузерами не заходил , не работает тут цитатник , хотя на мониторе без проблем . Движки то идентичные . Цитируется только полный пост , а редактить его очень геморно . |
|