Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
А у меня мышки долго не выдерживают. То кот хвост откусит, то кнопки отваливаются... За год 5-6 штук... Последняя вот, героически держится... Атесн V-track. |
|
rematik
Флудоголик
|
а у меня коврик с проводом, а мышь без провода и без батареек. Но оптическая зараза |
|
RomanRB
Модератор
|
|
южный
Коммунист
|
Я вообще пользуюсь безпроводной. |
|
RomanRB
Модератор
|
южный, Вот у тебя точно тормозит... Особенно когда батарейки разряжаются... |
|
южный
Коммунист
|
RomanRB писал: | южный, Вот у тебя точно тормозит... Особенно когда батарейки разряжаются... |
Неа не тормозит, и докстанция то зачем Аккумы то используются.
Новую, правда, собираюсь приобрести, потёр уже мышку основательно. |
|
Nabi
|
RomanRB писал: | южный, Вот у тебя точно тормозит... Особенно когда батарейки разряжаются... |
У южный, мышь с динамо-машиной... |
|
RomanRB
Модератор
|
Ну, так не интересно... Ни у кого не тормозит... "А если не видно разницы, зачем платить больше?" c |
|
южный
Коммунист
|
RomanRB писал: | Ну, так не интересно... Ни у кого не тормозит... "А если не видно разницы, зачем платить больше?" c |
За удобство |
|
RomanRB
Модератор
|
южный, Не хочу рекламировать своего проводного зверя, но мне удобно... Тем более программируется. И поработать и в танчиках-онлайн фашистов расстреливать... |
|
южный
Коммунист
|
RomanRB писал: | южный, Не хочу рекламировать своего проводного зверя, но мне удобно... Тем более программируется. И поработать и в танчиках-онлайн фашистов расстреливать... |
Ну моя тоже с прибамбасами. Мне без провода удобнее. Монитор 22 дюйма, так что я, иногда, удалённо. Клава то тоже без хвоста. |
|
RomanRB
Модератор
|
южный писал: | Монитор 22 дюйма, |
Хороший телевизор... "Широкий"? |
|
южный
Коммунист
|
RomanRB писал: | южный писал: | Монитор 22 дюйма, |
Хороший телевизор... "Широкий"? |
Ага. Простых что-то не попадалось, одни такие. Надоть ещё попробывать 3D. Семнажка и 19-й у меня на других машинах. Вообще филипки мне нравятся. Только не в ремонте |
|
RomanRB
Модератор
|
А у меня в ремонте только самсуни были... Практически у всех инверторы... Один только попадался с неисправной RTD. |
|
южный
Коммунист
|
RomanRB писал: | А у меня в ремонте только самсуни были... Практически у всех инверторы... Один только попадался с неисправной RTD. |
Да несут разные. Сегодня асер с дохлой лампой был. Причём лампа внешне хокей. Стали лампы сдыхать... |
|
rematik
Флудоголик
|
|
medtehnikaNK
|
|
-20 dB
Фанат форума
|
Возвращаясь в русло заголовка темы, плюс-минус лапоть:
" - Я за себя боюсь, поскольку я двоюсь" - (с) Селестен-Флоридор, "НебесныеЛасточки"
Есть у меня ящик на Рамблере. Только я им пользуюсь редко. А тут систему переставил, зашёл куку получить, пока пароль не забыл - и охренел. Фигасе себе у него запросы! И что МНЕ ответить ЕМУ? Ещё и палится - спрашивает "какой из этих доменов выбрать", а ссылки на *.zip. Он ДОМЕН зазиповал? Весь? Целиком? Вместе с серверами и ресурсами? Молодец, уважаю... Гений, сцуко!
И как такое вообще можно сделать без моего личного участия? Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО на адреса от кого и кому...
(Внимание, по ссылкам не ходил я и не советую ходить никому - ставлю ящик коньяка против дохлой мухи, что это вирусы. Хотя, судя по дате письма, ссылки ск. всего уже мёртвые):
|
|
Slimm
Завсегдатай
|
Было . Обычные черви (не дождевые) в локалке . Вариант после установки Винды не подключая к инету установить антивирус или обновить пакет обновления до последнего . Атакуют с зараженных машин . Потом открыл ветку на форуме провайдера и через какое то время порты прикрыли . |
|