Автор | Сообщение |
майкюэль
Модератор
|
любитель верталётов, Ну здесь любители грамотные есть. Возможно и "потаскажут" А вообще тебе бы грамотности подучится.... |
|
sasadf
Передовик
|
У меня простой вопрос по вертолётам: Аккум для них ОТДЕЛЬНО можно купить?
ДОБАВЛЕНО 08/07/2011 22:41
Я почему спросил? Внучке на день рождения подарили вертолёт. Вот тут ВСЁ понятно - КАК он летает! |
|
m.ix
Master Mixa
|
мона и отдельно прикупить
если система зарядки не работает, то хоть увешайся ими, не взлетит |
|
m.ix
Master Mixa
|
И кто то их под себя приспособил
|
|
valeraaltai
|
Не видел этой темы раньше ПРИВЕТ вертолётчики!
Правда у вас букашки ...... сам пользовал Е325... 750мм деаметр несущего, на улице быстро из виду теряется, ...........и приобрёл по крупнее птичку Raptor 30 V2
|
|
INSAN
Передовик
|
Не хочет летать , валится на бок, не сталкивались с spl 028 ? |
|
valeraaltai
|
INSAN, триммеры пульта настраивал ? |
|
INSAN
Передовик
|
valeraaltai, есть там на пульте крутилка, настраивал, но ничего не меняется.
ДОБАВЛЕНО 13/01/2012 23:21
правда я не знаю , что такое триммеры |
|
стопыч
Фанат форума
|
INSAN писал: | Не хочет летать , валится на бок, не сталкивались с spl 028 ? |
Чинил позавчера подобный.(только в нем ещё на хвосте моторчик вертикально стоИт). Пробовал полетать. Летает. При взлете надо сильней газовать, тогда не успевает завалиться вбок до отрыва от земли. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Да и большого безветренного пространства они требуют, для новичков.
Заё...ет постоянное отваливание шестёрёнок с моторчиков, когда вертоль падает с высоты. |
|
valeraaltai
|
INSAN писал: | что такое триммеры |
триммерами выставляется центральное положение рулевых машинок в покое (без отклонения ручек) правда последнее время упрощают до одурения, и на дешёвых моделях не делают триммеров, тогда настраивать механически надо..... тягами
ДОБАВЛЕНО 14/01/2012 23:07
стопыч писал: | только в нем ещё на хвосте моторчик вертикально стоИт |
на этом не вертикально ..... |
|
INSAN
Передовик
|
valeraaltai писал: | .........упрощают до одурения, и на дешёвых моделях не делают триммеров, тогда настраивать механически надо..... тягами
| На хвосте нет моторчика на этом. А в чём заключается принцип регулировки тяг? |
|
valeraaltai
|
INSAN писал: | На хвосте нет моторчика на этом. |
интересно конечно .... с трудом верится
INSAN писал: | А в чём заключается принцип регулировки тяг? |
если валит в бок (влево, вправо) удлиняется та тяга в какую сторону тянет, только аккуратно |
|
INSAN
Передовик
|
valeraaltai, Спасибо! есть рычаги с резьбой , пробовал покрутить, получается. Пока заряжаю акб . К стати, как ведёт себя игрушка при разряженном акб? И почему запуск двигателей производится не мгновенно с пульта , а только после того как пошурудишь джойстиком уменьшения-увеличения оборотов моторчиков , так и должно быть? |
|