Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
ШЫШОКЪ писал: | Младшой - порроть тебя надо и гнать из мастерни за неадекватку... | Это ты мне что-ли? |
|
Nabi
|
Мелиор писал: | Это ты мне что-ли? |
Слава, это не тебе...
-Я давно наблюдаю за ШЫШОКЪ, и пришёл к выводу, что заходят с одного аккаунта двое. Это старшой и младшой...Или раздвоение личности у человека...
Вот, смотри сам:
ШЫШОКЪ писал: | ...Я уходил домой ноут оставил Старшому... |
ШЫШОКЪ писал: | Младшой - порроть тебя надо и гнать из мастерни за неадекватку... |
|
|
майкюэль
Модератор
|
с одного профиля сидят.обиделись друг на друга(бук то уронен)вот и общаются через сеть |
|
БАРК
Старший модератор
|
Банить удобно... Один выстрел - два трупа.. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Кстати о ноутах...Есть у меня один интересный ноут..Марка довольно редкая...BENQ Куплен тоже на запчасти.Отремонтирован,но продать-рука не поднимается. Дело в том,что у него очень чувствительный приёмник WI-FI..Остальные ноуты,а их через мои руки проходит до десятка в месяц,обнаруживают в районе моей квартиры 1-2 точки,а этот ноут-аж 8. Причём две из них халявные..без пароля.Что в нём стоит такое???? Задавал этот вопрос на компьютерных форумах,но вразумительного ответа так и не получил...Тот самый ЕееРС-1000Н,о котором писал выше-это так сказать-мобильный вариант..постоянно в сумке лежит. Я ему дополнительную антенну для WI-FI сделал. Ловить стал намного лучше,но-тем не менее хуже,чем BENQ..Вот и чешу репу над этим феноменом...
П.С. ревматика прошу заткнуться и не засирать этот мой вопрос своими идиотскими злобными комментами,а у кого есть на этот счёт сказать чего конструктивного-с благодарностью выслушаю. |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака писал: | BENQ Куплен тоже на запчасти.Отремонтирован |
радиособака писал: | Что в нём стоит такое???? Задавал этот вопрос на компьютерных форумах,но вразумительного ответа так и не получил | Видимо задавал не так и не там. Интересно, как же он был отремонтирован, что ты не увидел в нём приёмника и на чём он собран? Колупая по десятку в неделю, ты уже аки спец должен быть и в курсе, что есть что и что есть где. По мойму вы опять писдеть изволите на околоремонтную тему не в теме.
Али и он удачно упал и у него отвалилась одна клавиша...энтэр? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
И сколько же дерьма в этом мудаке накопилось... Можете забанить.но по-другому не могу выразиться..Мудак ты ревматик..причём-злобный и завистливый. |
|
rematik
Флудоголик
|
Валера, ты меня попросил должным образом - я ответил.
радиособака писал: | ревматика прошу заткнуться и не засирать этот мой вопрос своими идиотскими злобными комментами,а у кого есть на этот счёт сказать чего конструктивного-с благодарностью выслушаю. |
Так чё в нём починил-то? Так на чём в нём собран вай фай? - Не знаешь? Не знаешь по тому, что не открывал? Или открыть не смог? |
|
Мира
Миратворец
|
радиособака писал: | жена этим нетом мужа по голове приложила..За то,что не на те сайты лазил... |
Где то это уже было
радиособака писал: | Жена уже грозилась мне мой ноут о голову разбить,когда увидела,какие мне письма со всего мира приходят... |
|
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака писал: | Видимо закалённый он у меня... | ..лоб что ли? |
|
ШЫШОКЪ
|
rematik, радиособака, ладно чтоли вам в теме скандалить. Тема ведь о счастливом конце. |
|
rematik
Флудоголик
|
даже конец и тот в полоску. Попеременно счастливый с несчастным. Как у гаишника. |
|
ШЫШОКЪ
|
Лишь бы не скандалили а конец поправим. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
ШЫШОКЪ писал: | rematik, радиособака, ладно чтоли вам в теме скандалить. Тема ведь о счастливом конце. | Да я-опять глупость спорол,здесь вопрос задавши..Знал ведь,что тут же набежат всякие дерьматики и начнут срать во все стороны. Из-за такого дерьмеца нормальные люди сюда и ходят редко.. |
|
ШЫШОКЪ
|
Хорош вам, все мы на этом форуме живем, может ещё не раз помощи друг у друга попросим.
P.S. Не плевать в колодец из которого потом придеться пить. |
|
rematik
Флудоголик
|
Валера, просто ты какой-то лживо-фальшивый. Логичной последовательности в твоих постах я не наблюдаю. Хоть ты тресни. Если тебя заводит то, на что я указываю, то не буду. Разводи ЛОХов и к СВБ не цепляйся больше, на предмет честности. |
|