Автор | Сообщение |
БАРК
Старший модератор
|
Перед сексом мобилу следует выключать, вынимать батарею, SIM-карту, и прятать всё это в разных местах...
Как было сказано в "Бумере"...
Nabi, я засмотрелся было на роскошный "бампер" у дамы и чуть не саданул своей Нивой пятисотого...
Вот весело было бы!.. |
|
Nabi
|
БАРК, да... веселей некуда... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Nabi писал: | БАРК, да... веселей некуда... | У меня друг так тачку свою разбил в 90х...Летом правда дело было..Ехал со своей подругой с пляжа..а жара под 40 была. Ну его подруга сняла лифчик и сидела на переднем сиденье топлес...А впереди едущий,в зеркало заднего вида на неё засмотрелся,и впилил в автобус,который спереди шёл..даже на тормоз не нажал..Друг то среагировал,но расстояние маловато было..и достал таки любителя женских сисек... |
|
rematik
Флудоголик
|
для тех, кто готов идти до конца в своём поиске.
ДОБАВЛЕНО 02/03/2012 18:08
чёт ссылки совсем работать перестали. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Исправил... проверяй, прежде, чем отправлять... |
|
rematik
Флудоголик
|
так жо вроде другая ссылка. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Я ща помру от этой темы! Х2 ! У меня помещение мастерской - полуподвальное, т.е. линия взгляда по тротуару, где ходят всякие ляди сами понимаете какое - с нетерпением жду сезона потепления , хотя одна лядь уже ходит больше недели в таком коротком виде, что как мать одиночка на выдане - неиначе! |
|
БАРК
Старший модератор
|
Андрей, вобщем тебе перископа не надо, у окошка пристроился во время перекура с чашечкой кофе - панорама УХ!.. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
БАРК, Цитата: | тебе перископа не надо |
Ну если только перископ перевернуть!
Цитата: | с чашечкой кофе - панорама УХ!.. |
Да нах тот кофе - от весеннего вида так колбасит, что никаких стимуляторов не нать! Ща одна коза так дефилирует мимо моих окон каждый день, что сбивает с рабочего ритма, тока держись за прочинное место! |
|
БАРК
Старший модератор
|
|
rematik
Флудоголик
|
Прощай, зима. |
|
rematik
Флудоголик