Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
самое умное в моём положении это молчать. |
|
БАРК
Старший модератор
|
rematik писал: | Я и так отупел, одичал и обрюзг. | Купи гантели, подкачайся + модный прикид + хороший одеколон и....... по бабам-с, по бабам-с!.. |
|
rematik
Флудоголик
|
боюсь до утра не успею накачаться. |
|
БАРК
Старший модератор
|
А что будет утром?.. Ирина выгоняет? |
|
rematik
Флудоголик
|
не. Не выгонит. Хуже.
ДОБАВЛЕНО 06/03/2012 22:23
я ж ещё и личке успеваю...
Цитата: | если это динамик, то можешь выкинуть его безболезненно. Это своего рода аварийная лампочка снижения уровня тормозной жидкости в автомобиле, которую можно тоже выкрутить и выбросить. Она на скорость не влияет. |
Цитата: | чёрный? Сантиметр в диаметре и столько же в высоту, с дыркой посредине? |
Цитата: | Если такой, то выкидывай смело. Тормоза тебе не понадобятся.
| Это жжжж неспроста. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
rematik писал: | В ЛыЖах и белые кнопки типовой дефект. Было что и превосходило 50%. |
Ну это ты загнул малость. Не знаю, у меня таких процентов не было никогда. А если менял кнопку для хорошего знакомого, всегда мог присобачить внутрь ящика не это китайское фуфло, что в продаже сейчас. И которое уже с нови заедает. А нормальный вечный "ПКН" от другого ящика.
И часто даже дырки в плате новые не делал или существующие не расширял. Кладёшь такой ПКН контактами вверх, от контактов до родных дырочек в плате под ПКН - ом проводки протягиваешь. Сам ПКН по глубине высовывания и по высоте пригоняешь сообразно с прежним..... И термоклеем его ! С четырёх сторон !
И конструкция работает perpetuum - всегда. |
|
АВАС
Фанат форума
|
AAMOF писал: | Кладёшь такой ПКН контактами вверх, от контактов до родных дырочек в плате под ПКН - ом проводки протягиваешь. |
Ход щелчка ПКНа на полсантима длиннее, а кнопа в корпусе ну не давала такого размаху. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
АВАС, Цитата: | Ход щелчка ПКНа на полсантима длиннее |
Речь шла не про ПКН-41, хотя и его приходилось ставить, а про
AAMOF, Цитата: | ... нормальный вечный "ПКН" от другого ящика. |
ДОБАВЛЕНО 07/03/2012 10:25
rematik, Цитата: | какая-то байка у тебя... | Во первых не у меня, и это я её байкой назвал, на самом деле это мне рассказал человек, который заработал денег больше чем все вместе взятые, просматривающие этот раздел сейчас, во вторых это у нас работать не будет, по той же причине, по которой возникла эта тема!
rematik, Цитата: | я живу в дыре и словесный базар с достойными оппонентами мне необходим, как рыбе кислород. Я и так отупел, одичал и обрюзг. |
Вот в этом тебя и подозреваем, и не даём расслабляться!
ДОБАВЛЕНО 07/03/2012 10:43
rematik, Цитата: | вы с Валерой их не на одной финской помойке берёте? |
Миш, ты глобус то возьми - географию в памяти освежи - где я, а где фины, да и по фински я читать не умею, хотя почитал бы - они наверняка поумнее вещи пишут чем наши оболваниватели. |
|
rematik
Флудоголик
|
viktor_ramb писал: | Во первых не у меня, и это я её байкой назвал, на самом деле это мне рассказал человек, который заработал денег больше чем все вместе взятые, просматривающие этот раздел сейчас, во вторых это у нас работать не будет, по той же причине, по которой возникла эта тема! |
Так ты не ответил на мой вопрос: - к чему нужна была прелюдия загибания понтов перед бабкой и перед продавцами? Им можно теперь всем в подряд бабкам менять недоношенные валенки или эта барская подачка с плеча конкретной бабке?
ДОБАВЛЕНО 07/03/2012 20:01
зачем рассматривать тему вечного выключателя? Китайский вполне долго работоспособен, если даже "бракованный" расщёлкать предварительно перед установкой и перегнуть ламельки или растопырив дырки. |
|
SASHAORBITA
Завсегдатай
|
AAMOF писал: | И часто даже дырки в плате новые не делал или существующие не расширял. Кладёшь такой ПКН контактами вверх, от контактов до родных дырочек в плате под ПКН - ом проводки протягиваешь. Сам ПКН по глубине высовывания и по высоте пригоняешь сообразно с прежним..... И термоклеем его ! С четырёх сторон ! |
Ни когда с ПКН не заморачивался, всегда на прямую, если клиенту, очень хотелось поменять кнопку, всегда пожалуйста, за кнопки брал дороже процессора. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
АВАС, дорогой уважаемый коллега ! Что ж ты всё буквально - то понимать изволишь ?
Какой ПКН ? 41 - ый, что ли ? Ставил когда - то, пару раз, и его, только не таким способом. Здесь же я взял слово ПКН в кавычки ! Имея ввиду принятое в техническом просторечии название сетевой кнопки ! И ставлю я более качественные "ПКН"ы от других моделей ящиков ! Которые никогда в жизни не выходили из строя.
Так ведь ещё и не в магазине беру, а снимаю "ПКН", ТОГО ещё качества, с какой - нибудь разъ"банной платы ! Ну теперь - то понял ?!
А высоту положения "ПКН"а над платой подгоняю хоть чем. Много раз вырезал для этого картоные полосочки от картонных коробок из - под ТДКС. Обычно, одной, максмум двух - за глаза. Наклеиваешь моментом полосочку на плату ( иногда на эту полосочку ещё одну ), и лежит "ПКН", как на подушечке. Приходили в ремонт ящики с моими "ПКН"ами, установленными много лет назад. Конструкция - как новая !
viktor_ramb, вот что значит правильное понимание технического просторечия ! Сразу суть ухватил ! |
|
АВАС
Фанат форума
|
AAMOF, Порой преодолевая издержки и "жабу" старался ставить то, что было представлено производителем, для именно того - чтоб каканить ремонтная бл@дь впоследствии на первый взгляд даже не заметила присутствие ремонта!!! Так стал делать, когда исчезли требования совковых изготовителей чтоб ремонт был заметен в случае замены аппарата. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
|
АВАС
Фанат форума
|
AAMOF, Опять ты херню несёшь, перед кем? кто воспринимает только негатив, объективные причины не понимая и всю твою писанину принимает за разухабистость и вседозволенность. Были да, отупелые радисты кормящиеся на заменах, но нормальные механики их за спецов и не считали. Скажу больше, сам подводил под условия, где и клиенты были условными - сами торгаши, с предторгом расчищал их говно. Как и положено Иудам они и подосрали моему сервису. Трещи про баб лучше, там фак-ты, не фак-ты - пофигу. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
АВАС, хоть и не только я такое несу, но замечание справедливое.
Почистил маленько. |
|