Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Саша Г.Б., если почта не открывается, есть кнопка "забыли пароль" Жми ее и отвечай на вопросы. Потом тебе придет смс с новым паролем, ты его введешь, а потом изменишь на какой хочешь |
|
Alexasha
|
Саша Г.Б. писал: | виндовс и ХР стоит с 2000г Как разрешить эту ситуацию?
|
Выбросить комп. Огласи конфигурацию, ради смеха, хотя и так понятно, что ни о каких Win7 не может быть и речи. |
|
!kolja
Завсегдатай
|
У меня 8 не нравится,до этого 7 Максимальная без глюков зря сменил.Саша Г.Б., пробуй браузер переустановить.Должно получиться. |
|
Саша Г.Б.
Завсегдатай
|
логин и пароль у меня написанны перед носом и я их ввожу.С этим всё правильно.Даже нет ответа например ошибка.при входе снизу синий индикатор не доходит как раньше до конца ,а только до половины и так будет стоять целый день.На юутубе некоторые филмы пишет Ваш браааузер не подерживает это юутубе. С этим ясно
ДОБАВЛЕНО 16/02/2014 17:29
а где взять эту "7" ? полазил и везде только регистрация бесплатно ,а потом видимо надо платить? |
|
igor.phoenix
Юный радиолюбитель
|
Саша Г.Б. писал: | а где взять эту "7" ? полазил и везде только регистрация бесплатно ,а потом видимо надо платить? |
Саша Г.Б., сейчас последняя версия IE8 для XP. Да и ей уже 6-ой год пошел.
Так что с седьмой версии толку, что с козла молока. Ставь Firefox и не мучайся.
Для электронной почты в винде есть Outlook Express и Microsoft Outlook в составе офиса.
Но я предпочитаю Thunderbird. |
|
sofrina
Модератор
|
Саша Г.Б., а что вообще работает? Интернет судя по этой теме тоже не очень |
|
Viktor_f
Передовик
|
Глючит, а что, на все можно посмотреть с другого, есть о чем поговорить, а если все было бы правильно, наверно было бы скучно.
|
|
Саша Г.Б.
Завсегдатай
|
)да вот эту мозилу поставил.И о диво пол года не было почты час появилась.В мозиле наьирал.А в экплорере нет соединения.ТОлько как и мозила так и эксплорер при нажатии кнопки вкл по 30сек и больше.Надо ждать..В почте снёс в корзину 300 сообщений.Но появилась сегодня вставка антивир. я её на окей нажимаю. уходит но потом снова приходит.И ,что то медленно стало работать.Ну для читки нестрашно.Но хотелось бы побыстрей.Спасибо за советы.
ДОБАВЛЕНО 16/02/2014 20:05
это у знакомого на УКраине в деревне.У меня с стоцион. телефона.Но куляет на правую ногу. |
|
Саша Г.Б.
Завсегдатай
|
и появляется такое в антивире"HTML ExpKit.Gen3 видимо это вирус??Как его убрать? |
|
Joiner
Фанат форума
|
Саша Г.Б. писал: | и появляется такое в антивире"HTML ExpKit.Gen3 видимо это вирус??Как его убрать? |
Ну Саша Г.Б, имей уважение - укажи антивирь
Может что и придумается Антивирей дофига, а проблемы одни
Самый крутой антивирь, имхо, NOD-32 У тебя какой? |
|
Саша Г.Б.
Завсегдатай
|
"HTML ExpKit.Gen3 "это появлялось в окошке.ПРивёл не полностью.А антивирус называется "Avira Antivir Personal" сегодня правда уже как час не выходит окошко.И что делать когда снова появится?Я кликаю на "окей." |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
|
Саша Г.Б.
Завсегдатай
|
да уже "мозилу" поставил.Почта стала открываться но всё медленно.В перерывах можно поспать. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Саша Г.Б. что за машина у Вас? у меня корч старый 1.4 озу1г винт40г ивсе летает и не глючит Х.Р. стоит усе видет подключаеться с почтой вообще нет проблем Опера стоит прекрасно работает |
|
Саша Г.Б.
Завсегдатай
|
написанно Шнайдер 2000г.Может быть у меня всё ,что я смотрю остаётся в компе?
ДОБАВЛЕНО 17/02/2014 22:27
что то 45гига.РАМ 736 виндовс 2002 |
|
Maksimov
Передовик
|
|
Саша Г.Б.
Завсегдатай
|
сделал "мозилу" почта стал открываться.Хотя бровсер работает медленее ,Чем эксплорер.Но работает.Вопрос такой в "мозиле" где кнопка возврата на одну страницу назад.? В эксплорере зелёные стрелочки. |
|