Автор | Сообщение |
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Maksimov, кабачковой икрой не размножаются даже сами кабачки (если не знаешь). У крабов должна быть крабская икра .
А еще икра баклажанная бывает, но от нее баклажаны тоже не родятся. |
|
intact
Передовик
|
|
Nabi
|
Золотая Орда, Московия, Русь, Литва
Цитата: | Интервью с известным российским историком доктором исторических наук Игорем Николаевичем Данилевским специализирующимся на истории Руси. |
https://www.youtube.com/watch?v=O87qcGTb_70 |
|
Nabi
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
виктор-теледоктор, это вообще квас (газированный напиток). Не с того места заправили. И никто ничего не прокомментировал кроме "хватит-хватит" и "вааще ужас". |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
intact
Передовик
|
|
Nabi
|
intact-стовс, ну ка канай отсюда с моей темы, моргала выколю, пасть порву!
Тема не для хохло кацапских разборок. |
|
intact
Передовик
|
|
intact
Передовик
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Сегодня в 18:15 на канале Россия будет прямой эфир. обсуждение этой скандальной истории. Постановщикам этого эротического танца.. грозит 15 лет тюрьмы. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Глупости всё это. Можно подумать что это танец в проекте постановки сразу за один день отрепетировали и никто этого не видел. Не меньше полмесяца репетиция шла наверное и куча взрослых дядек и тетенек видели всё это. Просто сейчас это "в тренде" на всякие подобные вещи внимание обращать и шумиху поднимать. Это всё больше похоже на то, чтоб простой народ всякой куйнёй отвлекать, пока сами втихаря дела свои отмывают. В фигурном катании-так там постоянно попки да трусики в "вызывающих" позициях демонстрируются-что теперь всех тренеров в тюрьму посадим? |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Рифат, как считаешь,девчонкам 15-17 лет можно танцевать такое?Свою несовершеннолетнюю дочь отдал бы на такие танцы? |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
это все происки хунты. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Вот привязались...Пол тюбика забита ламбадой из детсадов и выпускных, это умиляет, а это направление вдруг шок всех ввело. Социальная диверсия бл... Через полгода так же всё удачно забудется. По сравнению с балетом это жалкое подобие принципа эротики...Начал я смотреть это ток шоу и понял, куча разномастных "достойностей" просто из принципа спорят друг с другом. Приводят тупорылые доводы, ничего никому из них не доказывающих и друг друга не слушают...
Один в один как у нас в свободном. Даже и смотреть расхотелось. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 291 сообщений в 225 710 темах.
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
виктор-теледоктор, начнем с того, что я по первых был уже счастлив от того, что у меня была бы дочь и пофиг , что бы она там танцевала. Но у меня два пацана.
А во вторых вы упускаете из внимания тот факт, что ВСЕ родители детей дали РАЗРЕШЕНИЕ на то, чтоб дети танцевали такой танец.
Цитата: | Один в один как у нас в свободном. Даже и смотреть расхотелось. |
ну за танцы хоть наказать кого то хотят, а на форуме на это уже и внимания практически не обращают
ДОБАВЛЕНО 21/04/2015 19:41
Бакум, похоже ближе всех к разгадке подошел этого вопиющего случая |
|
LordLostr
Модератор
|
Рифат писал: | А во вторых вы упускаете из внимания тот факт, что ВСЕ родители детей дали РАЗРЕШЕНИЕ на то, чтоб дети танцевали такой танец. |
Они даже и не знали,ходит их дочь на танцевальный кружок, да и ладно.
Сделают (втык) руководителям кружка,может кого-то уволят,на этом и всё. |
|