Автор | Сообщение |
Пистимей Гадюкин
Завсегдатай
|
Maksimov, а што проблема купить зелень в магазине?
сало уж больно тмином посыпано,не люблю,и чеснока нету
што мы не люди,если уж гулять то только так
с рождеством првославные
|
|
БАРК
Старший модератор
|
|
ILYA
Передовик
|
БАРК писал: |
Не забываем, православные, без кутьи никак нельзя на Рождество! |
Кутя, кутя. По-украински, без Ь!
Нафта - $32. |
|
Пистимей Гадюкин
Завсегдатай
|
Пятилетние дети становятся крупнейшими собственниками на Украине
Крупнейшими украинскими компаниями и заводами владеют пятилетние дети и ближайшие родственники чиновников из высшего эшелона власти.
Об этом в эфире телеканала 112 заявил политтехнолог Дмитрий Раимов, по словам которого, это известно всем, но законодательство не обязывает их декларировать доходы.
«Декларируется имущество чиновника, но не его ближайшего окружения, — подчеркнул эксперт. — Нет понимания в украинском правовом поле, что такое семейное окружение. Это супруга, дети. А племянники? Есть примеры, когда на пятилетнего племянника записан огромный трехэтажный дом… Безумные выпускники Гарвардского университета, Йеля, лучшие специалисты владеют лучшими заводами и компаниями в Украине, судя по их декларациям. Но они не требуют декларирования, хотя это и родственники чиновников, зачастую ближайшие».
http://www.politnavigator.net/pyatiletnie-deti-stanovyatsya-krupnejjshimi-sobstvennikami-na-ukraine.html
Счастливая страна,богатое детство |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Пистимей Гадюкин, дойдет дело и у вас копнут, тогда посмотришь кто у вас руководит тещи, дети,брат, сват, итд. |
|
Пистимей Гадюкин
Завсегдатай
|
Кредиты от МВФ похоже нае......лись или Лагардяку на гиляку! — Дела в МВФ пошли не так, как хотелось Украине
В конце ушедшего года произошло событие, без преувеличения, эпохальное. США отказались от контроля над МВФ. Во внутриамериканской борьбе (условно говоря) «изоляционистов» с «неоконами» и невменяемыми «ястребами» (Клинтониха, казак Байденюк и некоторые другие деятели) победу одержали условно-умеренные силы «изоляционистов». Как бы это странно не звучало, нынешний президент Обама как раз из таковских.
далее тут
http://www.politnavigator.net/lagardyaku-na-gilyaku-dela-v-mvf-poshli-ne-tak-kak-khotelos-ukraine.html
Бакумчик, одна ты у меня радость,одна ты неподкупная справедливость,гроза усих москалей
у тебя в дэтстве контурные карты были?,значить ты должен знать что ето такое
а давай контуры ЕСии и контур незалэжной на картах разными цветами обведем,и чо получится?
аЙ правильно дарагой,мерзкий ЕСовский кошак гадит Украиной на РФию
вот поэтому укросвидомые в тааакой ж........
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Пистимей Гадюкин, ты это, пить завязывай. Я же говорю бот самый натуральный эй модераторы свободного, когда это у нас уже разрешили ботов на форум пускать. Вы посмотрите на его вырыги лиж бы че-то ляпнуть. у него это заложено. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
С Рождеством Христовым!
Поздравляю.. Желаю здоровья Всем, счастья удачи и мирного неба над головой.. чтоб не было войны...
Остальное докупите.
С уважением, Игорь. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Бакум, так кто же всё-таки Гадюкин - стов или бот? Никак не определитесь...
I.Cherry, С Праздником Рождества Христова, а рАвно и всех остальных! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
БАРК, а чем они отличаются от ботов что один что второй?. |
|
Пистимей Гадюкин
Завсегдатай
|
БАРК, ему бы самому определится кто он бандэровецЬ или свидомит
я им вопросы задаю,кем они себя считают, а они молчат,уже прогрес раньше то что они бандэровци
кричали на всех перекрестках,теперь даже про то что Крым наш уже не кричат,кажется выздоровление началось
скоро палата намбер6 может освободиться
ДОБАВЛЕНО 07/01/2016 15:15
Бакумчик, голубчик,а ты на меня в европейскую лигу сексуальных реформ пожалуйся
там может тебя за своего примут,вдруг прокатит
ДОБАВЛЕНО 07/01/2016 15:18
Остальное докупите
ну если вы нам продатие,а то нам без этого ну никак
I.Cherry, и вам пане полуполяк желаю исполнения ваших мечт
но вопрос то остается,вы пане полуполяк бандэровиц или што? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Бакум писал: | Пистимей Гадюкин, ты это, пить завязывай. Я же говорю бот самый натуральный эй модераторы свободного, когда это у нас уже разрешили ботов на форум пускать. Вы посмотрите на его вырыги лиж бы че-то ляпнуть. у него это заложено. |
Бакум, это он тебя развлекает. ты должен радоваться, что тебе оказывают столько внимания |
|
servo
Завсегдатай
|
Пистимей Гадюкин писал: |
у тебя в дэтстве контурные карты были?,значить ты должен знать что ето такое
а давай контуры ЕСии и контур незалэжной на картах разными цветами обведем,и чо получится?
аЙ правильно дарагой,мерзкий ЕСовский кошак гадит Украиной на РФию
вот поэтому укросвидомые в тааакой ж........ |
Тю....а шо на тойной кагте не так? Евросоюз вижу, Украину-вижу, оккупированный Крым тоже вижу.....или для тебя шо серый шо красный одновыменно....энто реальный дальтонизм |
|
Пистимей Гадюкин
Завсегдатай
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Бакум, это он тебя развлекает. |
Цитата: | Бакумчик, голубчик |
Я с п.......и не общаюсь, я их презираю.
Че не видно по его постам какой он ориентации.
Пистимей ГадюкинТы форумы перепутал. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Сначала думал ,что Пистимей Гадюкин-стовсик..Ан нет-стовз поострее на язык будет ,более злой и другими хостингами для загрузки картинок пользуется. |
|
quazatron
Фанат форума
|
виктор-теледоктор, а откуда берутся, стовсы-мутанты? |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
quazatron,они везде.Почти на любом сайте.Без них интернет был бы скучным
ДОБАВЛЕНО 07/01/2016 16:32
Пойду за Рождественский стол.Всех с праздником!quazatron, и тебя лично) |
|
Пистимей Гадюкин
Завсегдатай
|
quazatron, не оттуда откуда свидомые бандерлоги
виктор-теледоктор, ну что ты,я белый и пушистый обяшка
вон Бакумчик, обнимашка.да еще и козерожечЬ и чо? я что ли хуже?
мне так никто и не ответил на мой вопрос,что я делаю такого чего не делают другие?
ДОБАВЛЕНО 07/01/2016 16:36
Бакум, а может ты форум попутал,на какло форумах тебе со своей тряпочкой было бы комфортней
там у вас свидомых заповедник идиотов,тааакие фантазии |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Пистимей Гадюкин, я же тебе писал, здесь форум мастеров а п......ы типа тебя тусуются на других форумах. Ты форум перепутал. вали отсель ...... |
|
|