Автор | Сообщение |
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Ну родные конечно бы лучше.Ну поставил светодиоды.
Оплата-- клиент сварит печку в баню,он сварщик. Как раз нужно печь менять. |
|
ШИЗОфрения
|
закусываю. У меня сегодня официальный праздник. Дураки, присоединяйтесь. Налью виртуально. |
|
tynalex
Фанат форума
|
ШИЗОфрения, квазатрона угости, он любит окорочка куринные, а если у тебя ещё и дешёвое винцо имеется, так это вообще ему будет праздник! Только не переборщи, а то ему за руль лисапеда садиться.... |
|
ШИЗОфрения
|
есть винцо самогонное.
ДОБАВЛЕНО 01/04/2017 20:48
кстати, он не хотит или стесняется ехать на запад Москвы. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
ШИЗОфрения, Миха это шо за пойло меньше 40 оборотов ну разве шо квазику и то много оборотов.
Я когда гоню шамагон меньше 52 не беру
tynalex, Сань это не курица ведь Миха утятник |
|
ШИЗОфрения
|
всё что есть под рукой, то и естца. И пьёца.
ДОБАВЛЕНО 01/04/2017 21:08
19 куропятухов и 2 гусяка осталось. И баранина бесхозная. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
ШИЗОфрения, ничего у тебя не меняется,все тот же потертый ватник,как у зэка,тот же мангал из кирпичей,все та же курица..Походу,время остановилось..
Еще помню аватарку с Наполеоном на коне.. |
|
ШИЗОфрения
|
ваще хотелось чтоб и у вас не менялось. |
|
tynalex
Фанат форума
|
SASHATOD, Цитата: | tynalex, Сань это не курица ведь Миха утятник |
Так я тоже утятник. Утку очень люблю, особенно не домашнюю, а ту, что охотники подстреливают, нежирную. В утятнице чугунной её готовят, кусочками порежут, и она в этом чугунке кипит. А курицу вообще не ем практически, только крылья с неё могу, если их на протвине с чесночком и майонезом в духовке приготовят. ! |
|
ШИЗОфрения
|
к сожалению, увы... время идёт и мы не молодеем. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
tynalex, я бы поостерегся хавать диких уток,они болеет разной хренью,включая туберкулез и разных паразитов,а ну их нафиг... |
|
ШИЗОфрения
|
я в основном жру магазинных. Со своими мороки многа. С домашними собака быстро разделывается, если они чутка зазеваются и на территорию охраны попадут. |
|
RomanRB
Модератор
|
Заболел... Где то заразу, типа Гриппа подцепил....
С утра ещё ничего, к обеду начинает "ломать". Вчера практически весь день проспал...
С другой стороны хорошо, выходные себе устрою. Телефон на беззвучку и пошли все лесом. |
|
sashko65
Фанат форума
|
tynalex, Правильно дичь она низкокалорийная...потому дичь.Про приготовление правильно написал, тока потом еще блюдце на стол поставь чтоб дробь куда сплевывать было.....и еще оставшиеся зубы Когда Кучма был главным он к нам на "Залив" с Черномырдиным прилетал, так наши егеря ссука так накормили диких качек..что летать не могли, ну чтот там подстрелили
ДОБАВЛЕНО 02/04/2017 09:32
Рома это авитаминоз+мои года мое багатство Организм ослабленный и цепляется болячка ...нужно отдых, типа в Турцию, Египет..морепродуктов чистых покушать винца хорошего попить...и просто расслабится.Да не заработаешь всех денег, здоровье беречь нужно. |
|
RomanRB
Модератор
|
Отложил все "великие дела", запаял контроллер...
Правильно запаянный контроллер-90% успеха.
sashko65 писал: | Рома это авитаминоз+мои года мое багатство Организм ослабленный и цепляется болячка ...нужно отдых, типа в Турцию, Египет..морепродуктов чистых покушать винца хорошего попить...и просто расслабится.Да не заработаешь всех денег, здоровье беречь нужно. |
Всё верно Саша... С недельку точно отдохну.... |
|
Виталий315
Передовик
|
виктор-теледоктор писал: | ШИЗОфрения, ничего у тебя не меняется,все тот же потертый ватник,как у зэка,тот же мангал из кирпичей,все та же курица..Походу,время остановилось..
Еще помню аватарку с Наполеоном на коне.. |
Или как ты говоришь время остановилось или он курицу так хорошо хранит |
|
ШИЗОфрения
|
новый ватник - есть.
мангал - не трудно приобресть.
Но!!!
Нам ценно то что было.
И любим то что есть.
|
|
Виталий315
Передовик
|
ШИЗОфрения, ни кому ты не нужен, кроме ностальгирубщих по прошлому, а таких мало осталось. Это моё мнение, заметь что не зомбированное, сам написал. |
|
ШИЗОфрения
|
мнение такого авторитетного источника для нас очень ценно. |
|
MPS20
Фанат форума
|
ШИЗОфрения, а с какого шкафа ты назвался "шизофренией"?
Сам подозреваешь за собой, или в самом деле ? |
|