Автор | Сообщение |
SASHATOD
Фанат форума
|
|
непоседа
Передовик
|
Мужики а вы должны вспомнить,точно также они выбежали с ток шоу у Шустера как и сейчас и организовали беспорядки в Киеве. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Nik_Al, Когда из людей нужно сделать стадо,на поверхность вытаскивают все из прошлого, что может способствовать формированию этого стада.
Все эти "демократические революции". Методы принципы одинаковы везде, как под копирку. |
|
sashko65
Фанат форума
|
А шо там в Киеве....мне не видно с хаты |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
sashko65
Фанат форума
|
Сегодня международный день секса! Так что ...может без политики |
|
МММююю
Передовик
|
Ну так пойди и займись сексом, чё ты тётю клаву то топчешь? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Єто у тебя клава,а у меня..лёгким касанием ППальчика.....МММююю, наверное ещё на герконах...да А секс на выходные перенесем ...толку на пять минут а звтра вставать нужно рано. |
|
МММююю
Передовик
|
sashko65 писал: | Єто у тебя клава,а у меня..лёгким касанием мальчика...... |
Я это, с мальчиками не таво! |
|
sashko65
Фанат форума
|
Вот пля...сенсор сраный...давить не нужно ..но правит .
ДОБАВЛЕНО 30/11/2017 20:04
Исправил...блин.. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
sashko65, Как тебя Миха раскусил, а бил себя в грудки |
|
sashko65
Фанат форума
|
SASHATOD, хиба то я в первый раз так прокалуюсь...Новости он смотрю...в Никополе гранату в зале суда взорвали Видать понял человек что них.не добьётся от Фемиды. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
sashko65, На сенсорной клавиатуре неудобно печатать. Специалисты из всяких редакций говорят что должно быть тактильное ощущение. То есть клавиша должна двигаться и в момент срабатывания как бы проваливаться. Если вы на электрической машинке печатали, то поймете как оно должно быть. На механической печатающей машинке я имею ввиду. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Lenchik, да уже поотключал все что можно...прибывал и укр.язык....один хер набирпешь....а оно потом ...хлп и слово уже есть.Ну на планшет можна и клаву и ту же мышь подключить...но.. |
|
МММююю
Передовик
|
sashko65 писал: | Lenchik, да уже поотключал все что можно...прибывал и укр.язык....один хер набирпешь....а оно потом ...хлп и слово уже есть. |
Отключи подсказки и она тебе мальчиков вместо пальчиков перестанет выкидывать, прогрессивный ты наш! |
|
sashko65
Фанат форума
|
Я раз знакомой женщине писал...темно...было и спешил....потом дала почитать...ужас!!! Говорит,ты ж за рулём и подумала дубовый наверно...казус конкретный. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
sashko65, Сань, купи ноут не порть зеньки
У меня такое чудо на коем ты общаешься уж больше года вот на колонке возле компа лежит.
Дети и жена уж задолбались меня уговаривать шоб я кнопочные выбросил
Вот сын был дома два монитора мне поставил,нафаршировал комп,сказка
Приятно работать на одном новости на другом схема удобно |
|
sashko65
Фанат форума
|
По поводу всемирного дня секса. Парень у кассы в магазине,: Девушка дайте одну шоколадку и десять презиков. Кассирша...ни че себе,за одну шоколадку десять раз даст. |
|
непоседа
Передовик
|
Да Сань тебе приятно работать,а что матери он сделал чтоб ей было приятно работать? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Да могу я ноута купить ..не вопрос. С планшетом как проще,есть и навигация и схемы и те же ошибки по СМА...в карман влазит,в машине не раздавлю...а ноут...у меня долго не проживет. |
|