Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Приехали.
"Шопились" в очередном открывшимся Senukai( Всё для строительства дома , сада и пр...)
По ценам, эти заманухи, бабушка на двое сказала, что "клондайк". При наличии пальцетыка и тырнета, 2+2 складывается на раз и далеко не в пользу "типа скидок" Тем не менее в багажник, всякого всего по мелочи накидали.
Выводы. Depo круче, по ценам дружелюбнее и к дому поближе.
Пятница, пробки, по расчётному на 2а часа позже домой прибыли.
Устали.
|
|
Роман Гордеев
Фанат форума
|
|
sas5308
Фанат форума
|
Салам .Утро совсем не по-колхозному, все говнецо с других мастерских к Санычу.( это я).Мези К.П . Ноут Север.Леново токовый ключ.Сцуко где мои кондеры и предахранители ,хто хапнул.
Сто Евро на кармане.
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
sas5308, ну слава богу! Теперь до финиша 19.900 евросов? У жаны в почёте? |
|
sas5308
Фанат форума
|
Некто Никто, Мне никуя не надо лодка ,мотор ,фуфаечка и вольный ветер.
ДОБАВЛЕНО 30/03/2019 12:57
Все жане и детям. |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
sas5308 писал: | лодка ,мотор |
зачеркнуть. Дописать - доброго коня и шашку! Получится - казак. А в такой интерпретации кто? |
|
jurij+
Фанат форума
|
Угощайтесь.
Сосед обещался часик выделить для замены зимних лыж на летние лыжи.Сча у них сезон пошел, "рубилово бабла" плотный график, на неделе и не воткнутся.
Сижу жду звонка.
|
|
Роман Гордеев
Фанат форума
|
Приехал из столицы нашей области - НН. Попал на акцию по модулям на IPhone - дешевле только даром
Всего понемножку от "Mechanic" - клеи, струны, лаки, паяльные маски... электроизоляционный акриловый лак прикольный - проз-ный, а в ультрафиолете фиолетовый(видно куда нанесён), можно незаметные "пломбы" ставить
Единственное - сзади некая особа на весь автобус по тлф кому-то жаловалась, как бывший бойфренд забрал.....(далее список) и какие мужики.......
вот соберусь всё же gsm-глушилку с малым радиусом на такой случай, не понимают люди, что выпячивать и почти навязывать другим свои проблемы - неприлично. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
jurij+, епть, вы уже переобуваетесь, а у нас метель такая что не видно ни черта и с ног валит, весна называется |
|
Роман Гордеев
Фанат форума
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, и в НН утром ехал - еле заметный, но снежок. Поля уже чернеют землёй местами, влаги мало, если ещё лето сухое случится - беда полям.
В НН Ока у одного берега - на 1/3 ото льда своб.коридор воды... в общем какой-то сумбур в природе |
|
jurij+
Фанат форума
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, в доме +20 без отопления(солнечная сторона).
Вчера рыбу вечером коптил,где то в 20-00, в майке по улице ходил.
Пока, весна только радует.
Тем временем, карточка готовится для VAGоводов.
|
|
lenin
Фанат форума
|
Погода хорошая и нет никакого желания ее обсуждать дальше. |
|
33polomki
Завсегдатай
|
Еле проснулся , поздно уснул , не спалось ... |
|
Роман Гордеев
Фанат форума
|
Всё, до вечера уехал к фермеру, сочетать "прият" с "полез" - подготовить ему вел сезон открыть; обед в тёплой/дружественной обстановке, тем же вечером делегация отбыла на родину....
В недавней поездке на днях от него же в ...раз выручил "сигнал охотника" . Возвращался после 22.00 по полуосвещённой деревне, уже на выезде, у леса - сидят кобельки весенние 5-6, метров 100 до них. Отделяется вожак и вразвалочку так трусит ко мне важно, не лает....
Спокойно б и уехал, но весной часто в голову.... Чёт смешно мне стало и я этому "королю" рыкнул - тот сразу ускорился, стая вспорхнула и полетела ко мне, видно заклевать хотели.... ракетка через секунду, эффектно как комета пронеслась над их головами....визг улепётывающей стаи и тишина.
Всё, уехал за new adventure! |
|
Barrymore
|
|
южный
Коммунист
|
|
Barrymore
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Торрент треккер NNM-Club забанен навечно,нахрен ты его сюда кидаешь. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Разобрана матрица LTA400HM13 заменил одну планку 60 диодов, вторую живую менять? или нафиг? кто как поступает? За время обеда надо принять решение. |
|