Автор | Сообщение |
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Со мной в классе учился двоечник(его звали как ни странно Вова),он был старше нас на 2 года,т.к 2 раза его оставляли на второй год.Вобщем,сидел на задней парте один и валял дурака и перебивался с двоек на тройки.Лет эдак через 30 встретил его у гаража.Пригласил меня в гости.Вполне уютная и чистая трешка,симпатичная жена,прилично зарабатывает,выпили с ним грамм по 200,больше он пить не стал.
А другой одноклассник отлично учился,из простой семьи,без блата поступил в университет,стал прокурором,дружили с ним,он был у меня на свадьбе.Переписывали друг у друга магн.кассеты.Сначала лет 5 после школы с ним еще встречались,потом перестали.Потом случайно увидел его по телевизору,а он уже генерал ,зам.генерального прокурора!
А в декабре 2020 уже в сети прочитал инфу что он арестован и сидит в СИЗО.При обыске нашли неск.кг золота и кучу денег.
.Вот такие превратности судьбы. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
виктор-теледоктор писал: | Со мной в классе учился двоечник(его звали как ни странно Вова),он был старше нас на 2 года,т.к 2 раза его оставляли на второй год.Вобщем,сидел на задней парте один и валял дурака и перебивался с двоек на тройки.Лет эдак через 30 встретил его у гаража.Пригласи меня в гости.Вполне уютная и чистая трешка,симпатичная жена,прилично зарабатывает,выпили с ним грамм по 200,больше он пить не стал. |
Признавайся. Ты где мою биографию подсмотрел. |
|
foxter-x
Передовик
|
О, тоже с удовольствием прошёл тест.
|
|
Valeriynew
Передовик
|
qazedcwsx писал: | 92% - эх Вы, двоечники! : |
Я то, вообще-то, не из России и это не мой родной язык, так что 87 - это уже хорошо. |
|
!kolja
Завсегдатай
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
98 однако, а как результат вставить не знаю. И это при том что в школе по русскому на грани тройки был. Кстати тоже в комсомоле и партии не был несмотря на неоднократные настойчивые предложения командиров и политрабочих во времена службы. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Лидер сменился.
98%-впечатляет
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | 98 однако, а как результат вставить не знаю. |
Пуск->программа Ножницы->вырезаешь фрагмент->Paint->вставляешь->сохраняешь->вставляешь в хостинг(радикал)->ссылку сюда |
|
sas5308
Фанат форума
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, Кукуня съехала 98% .это ж учитель по Русскому.
интернет Вам всем в помощь.
ДОБАВЛЕНО 13/04/2021 19:26
Чавой то Печора тормознул с процентами. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Что-то я притупел,наверно постарел.
|
|
Ural335
Завсегдатай
|
Первый раз проходил на работе, отвлекли несколько раз, но 80 набрал. Второй раз вечером дома, почти в тишине, если не считать дочь, вслух читающую стихи. Получилось 82. Ну ладно, факт есть факт. Я и не претендую на звание ботана. Кстати, задания при повторном проходе, уже другие. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
виктор-теледоктор, если бы все это можно было с телефона и без радикала нормально проделать.... |
|
Leo140969
Завсегдатай
|
Ваш уровень грамотности равен: 95%.
Ваш результат лучше, чем у 90% наших пользователей 4brain.
Показатель грамотности рассчитан исходя из правильности ваших ответов в данном тесте.
Мы с Бореком из одной школы.
В чём же я ошибся? |
|
БВК-
|
Valeriynew писал: |
Я то, вообще-то, не из России и это не мой родной язык, так что 87 - это уже хорошо. |
А я тебя, земляк, опередил - 88 !!! |
|
Alex_shuya
|
85% был в школе по русскому троечником |
|
quazatron
Фанат форума
|
Ваш уровень грамотности равен: 83%..... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
84 %
Только сейчас понял, что там, где я ставил дефис надо было тире |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Со школы был 2 - 3 ечником, тест сдал на 79% всего. Ниже всех. Да и пофиг как то. |
|