Автор | Сообщение |
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Я думаю или за демократию борется в Москве, что маловероятно или срочно бизнес сворачивает и за кордон. |
|
wasilij
Передовик
|
Да,вопрос актуален.С перепалки в одной теме ,в конце минувшего года ,похоже на принципиальное нежелание брать участие....может обида? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Я-тоже в расстройстве.. Такой роскошный у меня оппонет был... Сломался похоже...с работы выгнали,комп пропил...
А такой патриотт был...
Как говорится Волчок-это собака,ушедшая в партизаны...
|
|
Joiner
Фанат форума
|
wasilij писал: | ....может обида? |
Кто? wolf50 обидчивый?
А в личку не пробовали?
BAZUEV56 писал: | Я думаю или за демократию борется в Москве, что маловероятно или срочно бизнес сворачивает и за кордон. |
Из-за кордона тоже ведь можно
Не знаю, кто как, но когда ушел с сайта, то частенько нет-нет, да и захочется посмотреть - а как там Оно без меня? А тут три с половиной месяца уже. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
После бани он так больше и не появился...Обиделся....
Цитата: | wolf50- - БАН на один месяц недели с 1812.11г. по 18.01.12г. Использование нецензурной лексики и брани, публикация сообщений, грубых по тону и содержанию |
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
"Булыжник-оружие пролетариата"...
Мат-средство выражения мыслей патриотов.. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Цитата: | Куда подевался wolf50? |
А кому он понадобился?
Вот куда подевался elgen, меня гораздо больше интересует! |
|
wasilij
Передовик
|
viktor_ramb, да не скажи ,wolf50нужен.И не только единомышленникам,но и оппонентам.Чтобы чувствовали иногда,что ошибаются..... |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
Жалко wolf50 куда то подевался.Очень запомнился своими рассказами. где, когда и сколько тыров заработал..... |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
wolf50 правильный пацан... и поступил по пацански |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
aze1959 писал: | wolf50 правильный пацан... и поступил по пацански |
Да фигня - на обиженых воду возят! Если не удержался от хамства, то нужно с честью принять наказание, осознать и впредь доказывать своё более корректно, а когда мат и оскорбления заменяют аргументы, то можно обижаться только на самого себя! |
|
южный
Коммунист
|
дотырился |
|
rematik
Флудоголик
|
...решил с дураками в словесные перепалки больше не вступать... - во как. |
|
LordLostr
Модератор
|
rematik писал: | решил с дураками в словесные перепалки больше не вступать... - во как. |
А то ведь,с кем поведёшься - паяльник купишь. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
viktor_ramb, когда пропадёшь ты,(а ты когда нибудь да пропадёшь, поверь мне) --тебя кто то будет здесь искать?
Этот участник в техразделе --грамотный специалист, и мне плевать , какой он по вашему мнению в брехалке. Неизвестно ещё кто в самом деле падаль, а кто хищник.И МНЕ интерес вопрос более приземлённого плана--живой ли, здоровый он ?
ДОБАВЛЕНО 16/05/2012 18:51
Цитата: | Вот куда подевался elgen, меня гораздо больше интересует! |
знаешь, а мне как то наплевать на это Если тебя это как то волнует--создай свою тему об этом. |
|
wasilij
Передовик
|
grifat писал: | --живой ли, здоровый он ?
| может кто из коллег его от него привет передаст? Надеемся ,что все ок! |
|
B.B.
|
viktor_ramb писал: | Вот куда подевался elgen, меня гораздо больше интересует! | Туда, куда и остальные толковые модераторы. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
Тоже давно обратил внимание на отсутствие wolf50. Странно. Действительно с 02. 02. 12. на форуме не показывался. |
|
kio1
Передовик
|
|