Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
Комплект ,классический беспроводной "Logitech", дети подарили.Никаких ковриков нету. |
|
RomanRB
Модератор
|
Вполне доволен. |
|
n max
Модератор
|
Беспроводная то же валяется упала со стола на пол и сенсор перестал работать-то же кот постарался.
Года полтора назад этот зверь ещё и в системник насцал--пришлось материнку обновить.Летом крышки боковые снимать приходиться что процик не потел на ресурсоёмких задачах |
|
jurij+
Фанат форума
|
RomanRB, ты как свин с еврами запалился.
|
|
RomanRB
Модератор
|
jurij+, Ну дай поржать то...
ДОБАВЛЕНО 18/11/2021 20:41
n max писал: | Беспроводная то же валяется упала со стола на пол и сенсор перестал работать-то же кот постарался.
Года полтора назад этот зверь ещё и в системник насцал--пришлось материнку обновить.Летом крышки боковые снимать приходиться что процик не потел на ресурсоёмких задачах |
Знаю человека, вот он говорит, что если кот ему в тапок насцыт....то кот не проживёт и часа.
А если бы он ему в системник насцал...он бы ему стопудово инквизицию устроил.... |
|
n max
Модератор
|
Да системник уже обновлять надо было просто кот ускорил этот процесс-платы ам 3+ это уже пережиток прошлого,потом и эту плату я реанимировал выпаяв один слот оперативы под него и затекло и сделало коротыш-и эта плата то же ушла в хорошие руки по сходной цене(в местный колхоз в бугалтерию).
Сейчас зато ксеон от интела+ддр4 16гиг 8 ядер--тетрис шустро работает |
|
jurij+
Фанат форума
|
n max, Цитата: | Сейчас зато ксеон от интела+ддр4 16гиг смех 8 ядер--тетрис шустро работает. |
Думаешь не на сцыт? Зря так думаешь. |
|
n max
Модератор
|
Буду стараться летом не пользоваться.В интернет ходить есть ноут и планшет+с телевизора можно.Наверное сейчас только утюг не может выходить в интернет
ДОБАВЛЕНО 18/11/2021 20:08
Или водяное поставлю отжалею 120 доллл тогда и крышки снимать не надо будет |
|
jurij+
Фанат форума
|
В своё время рабочий стол под заказ делали. Счас-бы по более конечно хотелось бы.
Но у нас кошка и она пи-пи в лоток ходит делать.А сабакен проситься на улицу.Писать некому.
|
|
n max
Модератор
|
У меня стол приблизительно такой же конструкции вот летом когда жара приходиться системник вытаскивать и крышки снимать наче потеет,
Особенно когда проги ралока мобил методом бутфорса приходиться запускать.Там системник по несколько суток молотит не выключаясь. |
|
toto
Передовик
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
|