Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
sas5308 писал: |
Все в дело . меня в Барыжке полки ломятся от добра. |
Самовары продал?
ДОБАВЛЕНО 15/02/2022 16:25
jurij+ писал: | RomanRB, Цитата: | Опять видимо Евро показывать будет.. |
Нету у него евро налом.разве что по быстрому на принтере напечатает в чернобелом исполнении.
|
Пусть картинку скинет, я ему в цвете распечатаю. |
|
sas5308
Фанат форума
|
А эквивалент совсем не интересен.шоль.
пошел и поменял
Руссо туристо облиеке морале
ДОБАВЛЕНО 15/02/2022 16:28
Я вообще человек легенда |
|
RomanRB
Модератор
|
sas5308 писал: | Я вообще человек легенда |
Нормально так!!! Похудел, загорел... Вот что спирт и дамы за 45-ть делают с человеком!
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Ну хорошо ещё, что пол не поменял.
male/female |
|
RomanRB
Модератор
|
|
jurij+
Фанат форума
|
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al писал: | tynalex писал: | Работы второй день никакой вообще, даже дверь в мастерню не скрипнет. Похоже этом месяц придётся лапу сосать..... |
Приезжай ко мне. Тут работы.. за неделю не разгрести. |
То ты преувеличиваешь. Ну показал ты 3-4 единицы на своём столе. Это что много? 2 дня уйдёт на них максимум, а дальше ? Где гарантия, что каждый день я буду иметь хотя бы 1шт ЛСД или LED ?
Никакой. Ты же сам знаешь, что телевизоры не ломаются каждый день. В промежутках чем заниматься ? Девушками за 45, как Кирогаз ? Так после тебя там нех. делать..... |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex писал: | В промежутках чем заниматься ? Девушками за 45, как Кирогаз ? Так после тебя там нех. делать..... |
За хариусом пойдёте. Наладишь непрерывные поставки рыбы в Незалежную. Нах тебе телеящики? |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB писал: | sas5308 писал: | Я вообще человек легенда |
Нормально так!!! Похудел, загорел... Вот что спирт и дамы за 45-ть делают с человеком!
|
Рома, ну за плечом я вижу инструмент. А в сумке что? Спирт? Презервативы? |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex писал: |
Рома, ну за плечом я вижу инструмент. А в сумке что? Спирт? Презервативы? |
и Евро... |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, Цитата: | За хариусом пойдёте. Наладишь непрерывные поставки рыбы в Незалежную |
Ты что желаешь мне тюрьмы? За пособничество врагу ? За те деньги, что я буду платить за хариус, вы будете ракеты покупать, а потом ими Неньку куярить? |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex, Ну газ и прочие товары поставляют.... никого ведь ещё не посадили. |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB писал: | tynalex, Ну газ и прочие товары поставляют.... никого ведь ещё не посадили. |
Знаешь что власть по этому вопросу говорит? Что разрешено Юпитеру, не положено Быку. Какой им с меня прок, а так откаты, и не маленькие. Купили газ российский за 1000баков, а "загнали" своей же стране за 1500-2000. А с меня что? Какой прок?
Разве что путаться под ногами этих "дядек" |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex, Тут да...согласен. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex писал: | Nik_Al писал: | tynalex писал: | Работы второй день никакой вообще, даже дверь в мастерню не скрипнет. Похоже этом месяц придётся лапу сосать..... |
Приезжай ко мне. Тут работы.. за неделю не разгрести. |
То ты преувеличиваешь. Ну показал ты 3-4 единицы на своём столе. Это что много? 2 дня уйдёт на них максимум, а дальше ? Где гарантия, что каждый день я буду иметь хотя бы 1шт ЛСД или LED ? |
Пока не убывает. На место отремонтированных новые поступают. И я ведь не только телеящики ремонтирую. Компьютеры, ноутбуки, аудиотехнику, спутниковые ресиверы, планшеты и смартфоны.
Вообще этот год начался хорошо, грех жаловаться. Не так богато конечно как у свина... но штука-полторы президентов в месяц выходит. |
|
sas5308
Фанат форума
|
Компьютеры, ноутбуки, аудиотехнику, спутниковые ресиверы, планшеты и смартфоны .
Во разошелся Мои лавры покоя не дают
tynalex, там Вы будете иметь геморой |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Цитата: | ....полки ломятся от добра. | Потихоньку избавляюсь от "богатчества". А то ведь со временем натаскали реальной муйни..то приемничек какой то ,то термоспот..и ведь все на халяву !! - типа -поковыряешься на досуге ! .. ДА НАХ !! . ...-"На досуге" я лучче телик позЫрю ! Крче, шлю счас всех лесом! . Зато красота - отработал ЗА Д Е Н Ь Г И и своими делами мона заняться ! ..ну поваляться например |
|
leniin49
Передовик
|
sas5308, Добрый вечер .Где пропадал?
Приглашаю всех к столу , хоть и виртуальному , есть повод сегодня. От звонков отбиваюсь с утра.
|
|
RomanRB
Модератор
|
leniin49, С днюхой Олег! Здоровья крепкого. Остальное купишь.... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
leniin49, Олег,с Днюхой
Здоровья,остальное купишь |