Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex писал: |
Представь, чтобы было, если бы Борька, не передал Россию Путину, а продолжал править ? Как бы ты сейчас зажил ?! С Ильичём бы наверняка соревновался по "этому делу", и я не удивлюсь, если бы выигрывал.... |
Употреблял бывало.. лет 30 назад, но всегда под настроение. Зависимости к этому зелью даже тогда не было так и сейчас тем более. Равнодушен, могу пить могу не пить. Хоть целый год. И естественно, если пью... то не дешёвую бормотуху какую пьёт квазатрон.
К стати.. чет Ильича сегодня не видно. Юрик наверно истосковался весь по проповедям.
ДОБАВЛЕНО 14/05/2022 01:26
виктор-теледоктор писал: | MPS20, в танках онлайн бан -это когда в чате и на форуме писать не можешь,но можешь играть.
А если читеришь(например ,летаешь или убиваешь всех сотнями нескончаемыми снарядами),то блочат сам акк,в игру не зайти. |
Взрослые дядьки.. и всё в игрушки играете?
Удивительно, когда находите время? |
|
leniin49
Передовик
|
Nik_Al, Здесь я , читаю внимательно.
Все свели в итоге к спиртному, и к компьютерным играм .
Вот и весь прогресс.
Один вон уже такой перл выдал , я чуть со стула не упал.
С головой вообще не дружит. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
leniin49 писал: | Nik_Al, Здесь я , читаю внимательно.
Все свели в итоге к спиртному, и к компьютерным играм .
Вот и весь прогресс.
Один вон уже такой перл выдал , я чуть со стула не упал.
С головой вообще не дружит. |
Тот который это перл выдал.. может больше тут вообще не появится. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Nik_Al, Цитата: | Взрослые дядьки.. и всё в игрушки играете? голливудская улыбка
Удивительно, когда находите время? |
Лет 5 уже не играю.Давно понял что это бесполезная трата свободного времени.Ну,час-два в неделю можно поиграть,ничего страшного,но когда донатят в игру и апгрейдят железо только для того,чтобы играть на максималках-это уже игровая зависимость.
А насчет "взрослых дядек"...----->тут еспековские дядьки аж 17 страниц накатали про танчики http://monitor.espec.ws/section10/topic187778p20.html |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
toto
Передовик
|
jurij+,
один раз менял альтеру стратикс 780 пин. разработчики козлы - с полплаты пришлось компоненты снимать.
германия уже полведерка набралось, может соберу усь какой :-) |
|
jurij+
Фанат форума
|
Цитата: | германия уже полведерка набралось, может соберу усь какой |
На П210 ? |
|
toto
Передовик
|
гт806 есть. 210 тож есть, но у них с частотой не очень. хотя хз, не помню
один усилитель на германиевых я в молодости собирал - замумукался с термостабилизацией, в итоге 10 ватт всего снималось. щас то тепловые трубки/пельтье можно приспособить :-) |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
ГТ403 .. . Хуже него пожалуй, нет на свете.
На П210 электросачки клепали в 80-х годах..Но без бамбуковой удочки какая может быть рыбалка? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
виктор-теледоктор писал: | ГТ403 .. . Хуже него пожалуй, нет на свете. |
Да ну! Усилок популярного магнитофона Весна-305 был собран на этих транзистрах. |
|
leniin49
Передовик
|
Все познается в сравнениях.
виктор-теледоктор, Ты тоже любишь разглядывать фотографии старых городов .
Вот к примеру.
Кафедральный собор во имя прп. Сергия Радонежского и в честь Казанской иконы Божией Матери (Сергиево-Казанский) в Курске, 1858 год.
Этот вид не изменился за 150 лет!!
ДОБАВЛЕНО 14/05/2022 20:32
Почему привел ?А в нем меня и крестили, когда родился . |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
leniin49, а венчался тоже там? |
|
leniin49
Передовик
|
виктор-теледоктор, Нет, венчался несколько лет назад в другом Храме.И родители после 70-ти лет, тоже обвенчались. |
|