Автор | Сообщение |
toto
Передовик
|
виктор-теледоктор,
во, какой я молодец :-)
плитку тоже сам
плиточника не дождался - он занят был, по телефону меня консультировал, год полет нормальный :-) |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
toto, странная планировка,обычно входишь, а горшок спереди.А на фото слева. |
|
jurij+
Фанат форума
|
sas5308, Цитата: | он в отл.состоянии родная краска.могу фото сделать для обозрения |
Розовый, под цвет радиаторов? |
|
toto
Передовик
|
виктор-теледоктор,
планировка детей, я чиста сантехником работал :-)
пс
это открытая дверь, она унутрь открывается. сталинка. |
|
sas5308
Фанат форума
|
виктор-теледоктор, Доктор.я его ставил 6 лет. назад . натираю до блеска.храню. и на мой век хватит. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
виктор-теледоктор писал: | toto, конечно сам,тем более на ютубе видосы есть. |
Я сам ставил. Без всяких видосов. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
виктор-теледоктор писал: | sas5308, Цитата: | Я например купил пиз... унитаз у сантехника за три пузыря. Плюс еще один за установку |
Балабол Никто за 300 р его ставить не будет,минимум 2 тыс,а то и все 3. | у нас в городе если покупаеш унитаз, то есть предложение от того магазина где купил, установить унитаз за 800 - 1200 рублей. Раковина за 500 - 900 рублей. Подключение СМА, без проводки, чисто водичка и каналья - 700 - 800 рублей. Частники берут на 15 - 20 процентов дешевле. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
sas5308 писал: | виктор-теледоктор, Доктор.я его ставил 6 лет. назад . натираю до блеска.храню. и на мой век хватит. |
Свин, тебе как работающему на американскую компанию пора такой уже иметь. |
|
toto
Передовик
|
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al писал: | sas5308 писал: | виктор-теледоктор, Доктор.я его ставил 6 лет. назад . натираю до блеска.храню. и на мой век хватит. |
Свин, тебе как работающему на американскую компанию пора такой уже иметь. |
Там (в Котласе) у всех, включая девчонок за 45ть, такие в хатах установлены. Не удивлюсь, если Саня-Кирогаз их (комплекты "унитаз-биде") на обслуживание гарантийное взял. А кули, там электроника, а лишняя копейка никогда не помешает. Так что, Коля, тебе в Печоре можно только помечтать.... |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
tynalex, |
|
tynalex
Фанат форума
|
валентин-сибиряк писал: | tynalex, |
Так в Печоре зачем унитазы? Они " по ветру" ходят. Главное не забыть ватные штаны и телогрейку одеть когда идёшь "это дело" сделать .... Однако Север как никак, надо быть внимательным, быстрым, а то "струю" мороз прихватит..... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex писал: | валентин-сибиряк писал: | tynalex, |
Так в Печоре зачем унитазы? Они " по ветру" ходят. Главное не забыть ватные штаны и телогрейку одеть когда идёшь "это дело" сделать .... Однако Север как никак, надо быть внимательным, быстрым, а то "струю" мороз прихватит..... |
В тундре нет унитазов, две палки - туалет по ненецки. На одну садишься.. другой от волков отмахиваешься. |
|