Автор | Сообщение |
alek70
|
Всех с новым годом! |
|
quazatron
Фанат форума
|
Borek писал: | quazatron, Интересно, а Сахалин, Хабаровский край, Амурская область, Читинская область, Забайкалье, Иркутская область, наконец, наверное к другой какой то стране находятся? Или это отдельное государство?
У тебя нет желания поздравить жителей этих регионов? |
Все гораздо проще. У меня спутниковое телевидение вещает в трех часовых поясах +0, +2, +4. Я смотрю новогоднее поздравление главы государства, бой курантов. Рюмочку за Старый год, рюмочку за Новый год.
Хотя, раньше у меня вещало в часовом поясе +7, со спутника Ямал-90 градусов.
Как мы видим по карте, в России 10 часовых поясов. Следовательно я должен поздравлять Россиян, аж 10 раз!!! Петропавловск-Камчатский, должен поздравить, аж в 15 часов МСК!!!
Если пить "по рюмочки", за старый, и Новый год. Боюсь, что к московскому часовому поясу, я буду "не_на_ногах"... (а еще нужно поздравить Калининградскую область).
Обещаю, в следующем году исправится!!! ВИНОВАТ.... |
|
Borek
Старший модератор
|
Пить не обязательно, а вот поздравить, раз хочешь поздравить всех, то и поздравлять надо всех. А то получается по твоим словам от Байкала на восток нет России. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Borek, В следующем году. Россиян. Всех часовых поясов, я поздравлю. От Камчатки и до Калининграда!!!
ДОБАВЛЕНО 01/01/2024 12:10
Ошибка... Не 10, а 11 часовых поясов!!! |
|
shah49
Завсегдатай
|
Borek, Человек живет в своем измерении . Ему простительно. |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
|
Borek
Старший модератор
|
aze1959,
Цитата: | https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 |
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Borek, кирилица не работает как надо.
В поиск забей-Крайние точки России |
|
|