Автор | Сообщение |
shah49
Завсегдатай
|
disel 33, Оскорбление - это лишнее. Здесь выдержка нужна .
sas5308, В теме похоже. |
|
alexu
Передовик
|
shah49,
ты блядина прикалываешься? ваша пидоармия Бучу разхуярила и мирняк положила и ты сука хотела чтоб наши были гуманными? ты падла не ахуело,
а по факту куча видео где ВСУ просто вояк в плен берут, пиздота нужна для обмена, а если ты не веришь минимум Золкина посмотри
ДОБАВЛЕНО 09/08/2024 23:49
disel 33, я тебе просто проедложил здать на днк, просто нет такой рассы как русский |
|
shah49
Завсегдатай
|
alexu, Это ложь и ваша провокация.
Доказывать вам в этом плане что-то бессмысленно уже. После того что вы натворили у нас, и видел все своими глазами.
Ты белые каски еще вспомни. |
|
disel 33
Передовик
|
alexu, а ушлёпки-нацисты-бандеровцы-холы есть такая расса?возьми кредит у янков и сдай днк |
|
shah49
Завсегдатай
|
alexu, Я вас не оскорблял. Пейте поменьше и побольше спокойствия. Медитируйте на аватар Александра из Котласа.
Все таки он хитрый жук, и сам себе на уме.
ДОБАВЛЕНО 09/08/2024 23:57
sas5308, Ты когда в следующий раз подколоть решишь , предупреди "брат". |
|
alexu
Передовик
|
shah49, а с чего ты взяло что после 2.5г нам делать провокацию в рашке?
disel 33, вчера та же хуйня была, задаешь вопрос а недорусня начинает кидаться в крайности, по методичке, тебе дебилу я просто предложил сделать просто анализ |
|
disel 33
Передовик
|
alexu, я забыл, ты живёшь в (багатой)стране 404, ну подумаешь должны десятки лярдов баксов своим хозяевам, так мелочи, до раздербанят хохляндию на клочки, ты тут это,иди на за двор сходи с кольцом от унитиза, я утром прочту твои высеры |
|
alexu
Передовик
|
disel 33, shah49, задам и вам провакационный вопрос вы кто по национальности? |
|
shah49
Завсегдатай
|
alexu, Вы мне больше не интересны. Бог вам судья после этого. |
|
alexu
Передовик
|
disel 33, тебя ебать не должно будущее моей страны
ДОБАВЛЕНО 10/08/2024 00:03
shah49 писал: | alexu, Вы мне больше не интересны. | первый "бомж" слился |
|
shah49
Завсегдатай
|
alexu, В Курске живу . Мы коренные.Здесь лежат все мои родные и до 1941 года и до наших времен.
Вот только в страшном сне не мог себе представить , что дойдет до такого.
Хотя вру , был вещий сон, еще 15 лет назад. Тогда не придал этому значения , а сейчас вся эта картина перед глазами стоит.
По национальности - я русский. Это для Вас имеет значение?
Много ездил по местным монастырям, и иногда там работал.
Видел в келье настоятельницы нашего монастыря икону Богородицы , у которой лик изменился сам по себе , после событий на Украине в 2014 году. Это видели единицы. |
|
alexu
Передовик
|
shah49, в профиле ты "бомж", по нации ясно, теперь где русская республика? есть Татарстан, с вековыми традициями, вам это чуждо, есть Чувашия и тд, а вот русской автономи нет как так? чуть изменил приношу извинения, а для лубителе совка: были ком партии всех союзных республик, но небыло компарти росии, как так? телевизионные рабы блядь |
|
shah49
Завсегдатай
|
alexu, Как Вам ,будет угодно.
И еще совет Вам . Не надо здесь лить желчь. Просто идите на передовую , там все поймете.
Мне при СССР приходилось. Хотя , и здесь многие товарищи , в этом меня и упрекали сейчас.
Говорят , много ноешь. Душный говорят
Уж позвольте посмеяться над самим собой .
Вы надеюсь против этого ничего не имеете?
В тематике просто не участвую здесь, потому не вижу смысла в профиле здесь . На мониторе по полной программе. Заходите туда.
Надеюсь я ответил Вам на Ваши вопросы. |
|
alexu
Передовик
|
shah49, та мне и понимать нечего передок в 20км от меня и приходится ездить в 5километровую зону, одно напишу: когда наши пошли на Суржу( первую столицу УССР) то стало потише
ДОБАВЛЕНО 10/08/2024 00:38
и все равно от рузьких нет ответа где же их республика где их граница? извините за провакацию |
|
shah49
Завсегдатай
|
После того , что вы натворили у нас, я тебе не брат.
Все , дальнейший разговор не имеет никакого смысла. |
|
agent007
Фанат форума
|
toto, Цитата: | вы наконец ответите, когда до моствы вагнер дойдет??? |
а кто его остановил ? он просто засцал,за что его и списали из этой жизни
ДОБАВЛЕНО 10/08/2024 06:08
а вообще это не ВСУ зашли в Курскую область , это зеленые человечки , купили оружие и танки в военторге ближайшем и зашли , и вообще они не хотели , просто заблудились а обстреливаете вы сами себя , чтоб повесить это все на Украину |
|
JohnK
|
alexu писал: | просто нет такой рассы как русский | Конечно же раса украинская существует. Нет, она есть. А хохляцкая тем более есть, и будет есть.
Русский - это народ. Дурень, учи историю этноса. Я уже тебе говорил, что тебе книг надо больше читать. Вот пока в бане сидишь - читай.
ДОБАВЛЕНО 10/08/2024 09:21
alexu писал: | disel 33, у меня в отличии от тебя в частном доме Центральная канализация и я не у дивлюсь что ты на дырку ходишь в частном доме, а ка на счет сдать красненькую на ДНК? | Стереотип хохла. Ну ничего бакланка тоже 3,14зжеными унитазами грезил, оказалось ваши хохлы всё это исполняли.
ДОБАВЛЕНО 10/08/2024 09:22
agent007 писал: | а вообще это не ВСУ зашли в Курскую область , это зеленые человечки , купили оружие и танки в военторге ближайшем и зашли , и вообще они не хотели , просто заблудились а обстреливаете вы сами себя , чтоб повесить это все на Украину | Маразм крепчает |
|
toto
Передовик
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Режим контртеррористической операции (КТО) объявлен Курской, Брянской и Белгородской областях, заявили в НАК. Шёл третий год «трёхдневной спецоперации».
👉«В целях обеспечения безопасности граждан и пресечения угроз совершения террористических актов диверсионно-разведывательными формированиями противника председателем Национального антитеррористического комитета, Директором ФСБ России А.В. Бортниковым принято решение организовать с 9 августа 2024 г. проведение контртеррористических операций в Белгородской, Брянской и Курской областях», ― говорится в заявлении НАК.
👉На время режима КТО силовые структуры имеют более широкие права. Например, у граждан могут изымать транспортные средства, беспрепятственно проникать в их дома, квартиры и на земельные участки граждан, отключать интернет и мобильную связь и т.д.
👉 Недорогие siloviki, может, достаточно обезвредить одного главного террориста (который уже четверть века из Кремля терроризирует как Россию, так и соседние страны) — и потребность в бесконечных контртеррористических (и всяких «специальных») операциях как-то автоматически отпадёт? |
|
|
iga
Заместитель Администратора
|
Закрыто на учёт до окончания СВО. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 589 сообщений в 225 724 темах.
|
|