Автор | Сообщение |
gsn
Фанат форума
|
В связи с событиями на Донбассе, предлагаю землякам и не только, выкладывать здесь ссыли онлайн камер своего города. Начинаю с себя, Луганск, много камер, качество хорошее
http://lc.lds.ua/
Ну, искать в гугле одно, а абориген лучше знает.
Я вот не могу найти нормальных камер Севастополя, да, есть сайт вебкамер мира, но там бОльшая половина не работает, сайт необновляется... |
|
STIPLER
Халтурщик
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Хотите смотреть войну online лёжа на диване попивая пивко? |
|
STIPLER
Халтурщик
|
viktor_ramb писал: | Хотите смотреть войну online лёжа на диване попивая пивко? |
Ну,тебе для этого достаточно посмотреть в окно...
Однако,тоже не торопишься отрывать зад от дивана в помощь доблестной нацгвардии. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
STIPLER, у тебя тоже есть шанс жопу оторвать от стула и примкнуть к "освободителям" страны от бандеровцев
Цитата: | Я вот не могу найти нормальных камер Севастополя, | На смотри Ты тык давно бредишь Севастополем, у тебя появился шанс записаться как беженец, и вот ты уже настоящий россиянин. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
STIPLER, Цитата: | Ну,тебе для этого достаточно посмотреть в окно... |
Пока что только послушать! Думаете меня это забавляет?
ДОБАВЛЕНО 11/06/2014 10:55
Бакум,
Ссылка вроде как битая. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Ссылка вроде как битая | Исправил. |
|
gsn
Фанат форума
|
viktor_ramb писал: |
Хотите смотреть войну online лёжа на диване попивая пивко? |
Андрюх, обрати внимание на новые обзорные камеры на моей ссыли, каждое утро гляжу, нет ли дыма.... и совсем не до пивка....
Бакум, за ссыль Севастополя спасибо.
Тебе бы там побывать! |
|
agent007
Фанат форума
|
Цитата: | Тебе бы там побывать! классно! | мы и были там в прошлом году |
|
GruVital
Не фанат форума
|
Бакум писал: | STIPLER, у тебя тоже есть шанс жопу оторвать от стула и примкнуть к "освободителям" страны от бандеровцев | Игорь, ты вновь решил поднять тухлую укр тему?! Ищи дурачков в своем сообществе! |
|
sashko65
Фанат форума
|
agent007 не цы в кампот. скоро опять там мы будем.Петя в аренду здаст (земля по закону наша) америкосам и подпишет с ними договор аренды.а постройки имущество...бери на плечи и неси |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Бакум, за ссыль Севастополя спасибо.
Тебе бы там побывать! | Я там был чаще чем ты в Донецке. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
sashko65, ты не понял, agent007 писал, что мы реально там были в прошлом году, физически, как люди, на слете модераторов. А то, о чем ты подумал так это все, поезд уже ушел |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
GruVital, заметь я в своем обществе в украинском а вот ты че сюда залез |
|
sashko65
Фанат форума
|
Мелиор да может не так я понял извеняюсь. но впрос меня интересует а как с правом собственноси ? Крымчане имеют акт государственной собственности Украинский....а теперь как? по новой приватизировать только уже у россии ? и получится имееш и то и енто право |
|
Мелиор
Старший модератор
|
sashko65, давай перейдем в личку, а то сейчас тут начнется |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Бакум писал: | Цитата: | Бакум, за ссыль Севастополя спасибо.
Я тоже предпочёл бы загорать сейчас в Севастике на "Омеге", ещё лучше на Херсонесе или в малолюдной Голубой бухте, накрайняк на Фиоленте, чем мотаться экспрессом по делам в пыльный и суетливый Донецк, но ситуация в позиции: "ни себе, ни людям!" |
|
юрий08
Завсегдатай
|
[quote="viktor_ramb"]Бакум писал: | Цитата: | Бакум, за ссыль Севастополя спасибо.
Я тоже предпочёл бы загорать сейчас в Севастике на "Омеге |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
юрий08
Завсегдатай
|
думаю в августе |
|