Автор | Сообщение |
n max
Модератор
|
Запаял и прищепкой(внутрисхемно) можно прошить зачем отпаивать каждый раз. |
|
shah49
Завсегдатай
|
n max,
Так квазатрон привык только с помощью болгарки работать.
|
|
quazatron
Фанат форума
|
n max писал: | Запаял и прищепкой | А что такое прищепка? |
|
n max
Модератор
|
|
quazatron
Фанат форума
|
n max, мой уровень интеллекта очень мал для работы с данным девайсом... |
|
jurij+
Фанат форума
|
quazatron писал: | n max, мой уровень интеллекта очень мал для работы с данным девайсом... |
Но его хватило построить дом и прикупить в него плюшки которых далеко не у многих в домах найдутся.
Не, скромность это хорошо. Молодец.
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
quazatron писал: | n max, мой уровень интеллекта очень мал для работы с данным девайсом... |
А чё там сложного? Обхватил прищепкой микросхему... подключил шлейф к прогеру и шей.
ДОБАВЛЕНО 15/11/2024 00:59
jurij+ писал: | quazatron писал: | n max, мой уровень интеллекта очень мал для работы с данным девайсом... |
Но его хватило построить дом и прикупить в него плюшки которых далеко не у многих в домах найдутся.
Не, скромность это хорошо. Молодец.
|
Вот так-то оно!
Учитесь жить у подпольного миллионерам ̶К̶о̶р̶е̶й̶к̶о̶ Степанова. |
|
n max
Модератор
|
Бывает когда надо несколько десятков девайсов прошить за день то здорово помогает-паять столько чипов просто заипёт.Если один девайс в день то можно и попаять-но имея сей продукт как то уже в лом встало.
В прогер любой втыкается даже в тритон пр-ва России-китайские программаторы стараюсь не приобретать-глюков в софте многовато,если только что то эксклюзивное прошить что только они могут. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Доброго всем времени суток!!! Поздравляю всех мастеров с выходными днями!!! Сегодня ездил в гости к родителям. Окорочков нет. Купил портвейн "РОЗОВЫЙ АЛУШТА ", Массандра, село Танковое, Крым, Россия. И пью за успех нашего безнадежного дела!!!
P.S. Клиенты сговорились. Нанесли мне техники. Так что всю следующую неделю буду работать в поте лица. Как кормовая лошадь. Может будет избыток и я к Новому году куплю бензопилу (26-28 тысяч рублей).
P.P.S. Заказал на Авито материнку к Филлипсу. Обошлась в почти в 3,1 тысяча рублей. Возьму с клиента 4 тысячи рублей (0,9 тысячи рублей прибыли). Во имя добра!!! С Воронежа шла. Я думал пришлют брак. РАБОТАЕТ!!!
P.P.P.S. Отцу сказал что ворота мне установили. Не доволен... |
|
jurij+
Фанат форума
|
quazatron,
Я тебя тоже вспоминал.
А домой темненькую взял.
Судя по остаткам на полке, спросом пользуется
А вот армянское гранатовое, бяка.
|
|
JohnK
|
quazatron писал: | к Новому году куплю бензопилу (26-28 тысяч рублей). | Штиля бери.
quazatron писал: | Отцу сказал что ворота мне установили. Не доволен... | А ты рассказал как они открываются? |
|
quazatron
Фанат форума
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
quazatron, Зачем тебе бензопила? Дровами чтоли топишь?
Так же и ворота автоматические.. зачем они тебе?
Так растолстел.. что в обычную калитку на лисапеде не влезаешь?
Или авто планируешь купить? |
|
jurij+
Фанат форума
|
Nik_Al, Цитата: | Так же и ворота автоматические.. зачем они тебе? |
Я не удивляюсь, что однажды там будет стоять майбах. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Nik_Al писал: | quazatron, Зачем тебе бензопила? ? | Не плодоносящие ветки дерева (яблони) отпилить
ДОБАВЛЕНО 17/11/2024 00:36
Nik_Al писал: | quazatronТак же и ворота автоматические.. зачем они тебе? |
Так я планирую съехать из квартиры, и переехать в свой дом. А клиенты куда будут авто ставить? |
|
jurij+
Фанат форума
|
Если бы сегодня стоял выбор, то взял бы для сада аккумуляторную.
Этого за глаза хватает из той практики что имею.
Бенза давно досталась по случаю.Но тогда ещё можно было самосвал бревен выцыганить и самому разделать как надо для нужд.
Сегодня дрова все поголовно колотые идут.
И надобность для сада иметь бензу, по столько по сколько, если конечно сад не 10 и более гектар.
Цитата: | А клиенты куда будут авто ставить? |
Клиенты дальше ворот вобще не должны и носа пихать.
Хочешь проблем, пускай в сад.
Проблемы не заставят себя ждать.
У меня все только у ворот.а если надо с авто работать, то сам потом загоню к себе куда надо.
Чужих быть не должно, не важно хорошие они или мутные или еще какие. |
|
n max
Модератор
|
После вина на лисапеде попробуй в калитку попасть,а в ворота гипотетически можно(лучше каску одеть на случай неудачи) |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Ветки яблони бензопилой, специально для этого купленной? Ну если так, то только аккумуляторный штиль спасет отца русской благотворительности. |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
JohnK
|
quazatron писал: | ДУМАЮ ВЫБРАТЬ ХУСВАРНУ!!! | Ну тоже вариант, только у этой хуски и её ближайших моделей детских болячек поболее будет чем у 180 штиля да и вес больший таскать. Ну да ладно хуска так хуска, главное в цепных пилах это всегда наточенная цепь - вот за этим следи всегда.quazatron писал: | Он знает. В СНТ когда он въезжает так открываются ворота. Одно дело СНТ, а другое дело частное лицо!!! | Так он наверное знает как часто приходится чистить, что бы ворота хорошо отъезжали. По моему лучше ролет или подъемные. |
|