Автор | Сообщение |
zabolotnyui
|
Как сломать ноутбук, а потом и починить(а может и не надо).? Вот думаю если на микроюсб воткнуть кондер 250в/100мф, 1 и 5 это на разьеме питание, вот туда и дать... Что будет или другие варианты |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Об голову ноутбуком ударь. Об свою или того, кто тебя раздражает. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Еще один хитрый "мастер" объявился? Как сломать, чтобы его тебе оставили, а потом починить? Или с девушкой поругался и пакость хочешь сделать? И главное пришел на форум мастеров. Это все-равно, что на медицинском форуме спрашивать, как убить человека |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Слав, он в разводе с женой. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
zabolotnyui писал: | Вот думаю если на микроюсб воткнуть кондер 250в/100мф, 1 и 5 это на разьеме питание, вот туда и дать... |
Ну если на разъем питания такой кондёр разрядить.. там ремонтировать уже нечего будет - проще новый купить. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
zabolotnyui, Я молотком легко сломал
Попробуй |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
zabolotnyui писал: | Как сломать ноутбук |
В микроволновку засунь и зажарь его как следует до румяной корочки |
|
zabolotnyui
|
Подарок начальству....его погоняло 'Пидрат' |
|
QZQZ
|
zabolotnyui, Оставьте бук в покое лучше выпейте рюмку водки |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Или так..
|
|
zabolotnyui
|
Я не пью алкоголь...не обращаю впимания на тупые задачи, вопросы и т.п. НО если это происходит постоянно,..и я работаю долго, а он "мой начальник" только устроился, без опыта работы...короче гад он |
|
sashko65
Фанат форума
|
Для начала цианитом клаву (поперчи) Техника ж невиновата всем ломать не будешь.
ДОБАВЛЕНО 13/11/2014 18:23
Да если хоч чтоб немного (пожил) так возми с газового пистолета патрон разбери и так само клаву..... Он же в туалет ходит |
|
JohnK
|
zabolotnyui, Гад или не гад, борись другими методами или уйди от него в другое место, если ты с руками работу найдешь |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
|
!kolja
Завсегдатай
|
А если кондер плюсом к @опе подключить.З я имел в виду.Хотелось=бы узнать как эксперимент прощел. |
|
n max
Модератор
|
ну вы блин и даёте..
Я в таких случаях проливаю другой биос через обновляльщик,а потом если надо то программатором можно поднять без проблем |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
zabolotnyui писал: | ,..и я работаю долго, а он "мой начальник" только устроился, без опыта работы...короче гад он |
Работай лучше,,, А что тебя жаба задавила что, он твой начальник?Добейся что-б тебя сделали начальником,а не задавай тупые вопросы,чем тебе ноут напакостил? |
|
Фокс
Передовик
|
Воды на него налей. Потом на батареи высушить и он снова заработает. Я так 5 раз делал |
|
!kolja
Завсегдатай
|
zabolotnyui, тебе совет последний дали,как молодому летехе заходить в зеленку.Начальника боишься как духа в зеленке.3 дня и духов все боятся в зеленке |
|