Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
Sergej писал: |
У меня вопрос - а что реклама наркоторговцев делает на форуме? "Кракен" на стартовой странице больше половины занимает.. |
Модератора там нет. Чистить некому. |
|
RomanRB
Модератор
|
Adblock в помощь. И никаких реклам. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: |
Похоже это другая ракета, походит на запуск Союза. |
Всё так и есть. Это кадры запуска ракеты Союз-2.1 с космодрома Байконур в Казахстане. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
RomanRB
Модератор
|
Возможно. Но это же не Главная страница форума. |
|
Borek
Старший модератор
|
Nik_Al, Коля, я почему то подумал, что это камушек в мой огород, но у меня нет туда доступа. |
|
Sergej
Передовик
|
RomanRB, я "живьём" не видел ни того, ни другого..
ДОБАВЛЕНО 22/11/2024 13:43
RomanRB писал: | Возможно. Но это же не Главная страница форума. | Пока это на форуме можно прочитать - хоть в корзине, хоть где - форум и отвечает за рекламу наркоторговцев. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Borek писал: | Nik_Al, Коля, я почему то подумал, что это камушек в мой огород, но у меня нет туда доступа. |
Даже и не думал о б этом...я не в курсе куда у тебя есть допуск кроме теревизоров. Но он похоже во многих темах успел отметится.
ДОБАВЛЕНО 22/11/2024 17:50
Sergej писал: | Пока это на форуме можно прочитать - хоть в корзине, хоть где - форум и отвечает за рекламу наркоторговцев. |
Согласен. Ссылки на даркнет.. это уже не шутки. Могут серьёзные дядьки в штатском заинтересоваться форумом. Но это не наша головная боль, а владельца ресурса. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Вот это я понимаю!
Цитата: | Пока некоторые улепётывали от мобилизации, как тараканы от дихлофоса, другие буквально штурмовали военкоматы. В Челябинске, например, объявился упёртый 78-летний доброволец, который взял военных измором - проще было отправить его на фронт, чем объяснить отказ. Геннадий Беляков вспоминает те дни со смехом. |
А Бакум всё от мобилизации бегает. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, Наши парни, с Урала!
А Бакум сюда на танке мечтает приехать... Лучше не надо. Не советую... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB, Ром, ты вроде как ушёл? Я думал ты уже в тёплой ванне лежишь... к исполнению супружеских обязаностей готовишься. А ты вновь здесь?
ДОБАВЛЕНО 22/11/2024 19:20
RomanRB писал: | Nik_Al, Наши парни, с Урала!
А Бакум сюда на танке мечтает приехать... Лучше не надо. Не советую... |
Бакум с безопасного расстояния нас побеждает, из Поляндии. |
|
RomanRB
Модератор
|
Коля, да я немного принял на грудь. Расслабился. Устроился поудобней в кресле. Чего-бы на форум не залезть? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | Коля, да я немного принял на грудь. Расслабился. Устроился поудобней в кресле. Чего-бы на форум не залезть? |
RomanRB, Ром, всё ОК. Так и надо! |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al писал: | Бакум с безопасного расстояния нас побеждает, из Поляндии. |
А где "Плешивый" интересно? Полну жопу "орехов" напихали им, а они молчат.... Нехорошо.
Хоть бы рассказали об осчусчениях. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | Nik_Al писал: | Бакум с безопасного расстояния нас побеждает, из Поляндии. |
А где "Плешивый" интересно? Полну жопу "орехов" напихали им, а они молчат.... Нехорошо.
Хоть бы рассказали об осчусчениях. |
Только что хотел спросить про Агента.. да ты меня опередил.
Может быть в танке уже? |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al писал: | Может быть в танке уже? |
Ага... наступает... на Польшу. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Похоже... демилитаризация продолжается и идёт успешно.
По Южмашу снова прилетело.
Цитата: | Эшелоны скорых по всему городу. Много "двухсотых" - и снова "Южмаш": Ракеты вторые сутки превращают Днепропетровск в морг
Военкоры и подполье сообщают, что по Днепропетровску продолжается бомбардировка вторые сутки. Эшелоны скорых по всему городу - много "двухсотых", и снова, судя по траектории, "Южмаш", и это вскоре после жёсткого прилёта новейшей русской ракетой "Орешник" по тому же предприятию. Ракеты вторые сутки превращают Днепропетровск в морг. |
ДОБАВЛЕНО 22/11/2024 20:11
В Сумской области тоже неслабо прилетело.
Цитата: | Похоже на ядерный взрыв. Кадры километрового столба огня у госграницы - ВСУ месяцами копили "армию вторжения" на Брянщину:
По Сети активно распространяются кадры, без преувеличения, мощнейшего взрыва. Сообщается, что это снято в районе города Шостки, где противник, судя по поступавшим данным от военкоров и подполья, месяцами копил "армию вторжения" в Брянскую область или для нового контрнаступа на Курщине. Но, кажется, это уже не столь важно после километрового столба огня у госграницы, внешне напомнившего ядерный взрыв.
По военным каналам активно распространяется видео очередного прилёта по Сумской области. Как пишет военблогер, автор канала "Военные сводки - Чё там в мире?", на кадрах - взрыв на Шосткинском казённом заводе "Импульс" в населённом пункте Шостка 20 ноября 2024 года.
На кадрах виден практически километровый столб огня, внешне напоминающий ядерный взрыв, так называемый гриб. Хотя понятно, что была использована, вероятнее всего, крылатая ракета - "Кинжал" или "Искандер", однако подорвано, судя по звукам вторичной детонации на фоне непрекращающейся воздушной тревоги, нечто очень мощное. Вероятно, враг планировал это использовать для дальнейшего вторжения через госграницу. |
|
|
jurij+
Фанат форума
|
RomanRB, Цитата: | Ага... наступает... на Польшу |
|
|