Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
Мелиор писал: | Несколько дней не мог зайти на форум |
Вообще странно это... как я уже говорил. у меня не работало через МТС. При попытке зайти на форум показывало собщение - "Соединение сброшено, проверьте настройки подключения к интернету.
Дома через Ростелеком было всё ОК.
ДОБАВЛЕНО 11/12/2024 19:52
RomanRB писал: | Ritonis, Я это заметил, когда недели три назад у меня пров стал блокировать доступ на этот ресурс.
Протоколы DoH и DoT тож блокируются.
ДОБАВЛЕНО 11/12/2024 11:48
Ritonis писал: | В общем сволочи.
|
Эт всё Ростелек. |
Ром, твоя версия не катит.
Вот с Ростелеком как раз всё нормально было... Через МТС не было соединения.
ДОБАВЛЕНО 11/12/2024 20:01
tynalex писал: |
А вот Монитор ? Действительно требует VPN. |
Монитор у вас требует VPN потому что на российском ресурсе находится. Все российские ресурсы на Украине блокированы. В том числе, Яндекс, Мейл,ру, ОК, ВК, и прочее. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al писал: |
Ром, твоя версия не катит.
Вот с Ростелеком как раз всё нормально было... Через МТС не было соединения.
|
Ростелик провайдер и Ростелик монополист по магистральным сетям, это вещи разные.
Я говорю про второй вариант. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
У меня несколько дней не было входа через оптику ростелекомовскую но с мобильного еле2 все было, потом и с мобильного все отпало. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Два телевизора. 43 и 32 дюйма. Говноящики. Подсветка. Планки оплатили. А за ремонт сказали, что не могут оплатить. Всего 3000 рублей, за два аппарата??? Но... Обещали до НГ оплатить и забрать!!!
P.S. И кто утверждает, что Егорьевск не нищета??? |
|
n max
Модератор
|
quazatron писал: | Два телевизора. 43 и 32 дюйма. Говноящики. Подсветка. Планки оплатили. А за ремонт сказали, что не могут оплатить. Всего 3000 рублей, за два аппарата??? Но... Обещали до НГ оплатить и забрать!!!
Надо коллекторов в штат брать на полставки и проблемы с оплатой исчезнут как таковые+паяльник у вас уже есть |
|
Ritonis
|
RomanRB писал: |
Это видимо и сделали. |
Нет, не сделали. Всё как было, так и осталось.По информации https://2ip.ru/ , ресурс находится за пределами российских ip адресов . Даже, если сам сервер у вас на балконе хрущевки , то нужен CDN хостинг. А провайдер в данному случае Cloudflare, Inc. Скорее всего просто разблочили какой либо из поддиапазонов в пределах ip 104.16.0.0 - 104.31.255.255, поэтому пока работает без лишних костылей. |
|
RomanRB
Модератор
|
Ritonis, Да, по данным этого сайта https://2ip.ru/ я нахожусь в Москве. Видимо ближе сервера не было, что-бы к локалке меня подключить. Ну хорошо, что хоть не на Камчатке...
Походу нынешние сети так промасштабированны и промаршрутиризированны, что фиг чего поймёшь. И поэтому только Админ знает, что он сделал, что-бы это работало. Гадать тут бессмысленно.
Если на мой сервер, на балконе хрущёвки который стоит, заходит 10-ть человек в Контру пошпилить, то нафига мне услуги СDN от хостинг-провайдра или телеком-оператора или CDN-провайдера. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
quazatron писал: | Два телевизора. 43 и 32 дюйма. Говноящики. Подсветка. Планки оплатили. А за ремонт сказали, что не могут оплатить. Всего 3000 рублей, за два аппарата??? Но... Обещали до НГ оплатить и забрать!!!
Если нищета - пусть сидят без телеящика. И плюс... нервы сберегут.
ДОБАВЛЕНО 12/12/2024 05:44
RomanRB писал: | Ritonis, Да, по данным этого сайта https://2ip.ru/ я нахожусь в Москве. |
А я Сыктывкаре. И горячая линия у нас, как и оплата услуг.. тоже там. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, Это еще нормально. Вы в одном крае находитесь.
А у меня ЦОДа видимо ближе не было. Или аплинки только в Москве сейчас находятся?
ДОБАВЛЕНО 12/12/2024 05:56
А вот тут https://nl.ipshu.com/ip_d_list/95.26.65
Всё верно.
Да и вообще-то по правде, будь то провайдер, будь то любая контора... IP-шники и карту маршрутиризации своей локальной сети на заборах не пишут.
Это коммерческая тайна и безопасность в первую очередь.
Поэтому...гадай...не гадай. Работает и ладно.
Поэтому я тебе Коля и сказал, что есть вещи о которых лучше не знать. От слова вообще. |
|
JohnK
|
n max писал: | quazatron писал: | Два телевизора. 43 и 32 дюйма. Говноящики. Подсветка. Планки оплатили. А за ремонт сказали, что не могут оплатить. Всего 3000 рублей, за два аппарата??? Но... Обещали до НГ оплатить и забрать!!!
Надо коллекторов в штат брать на полставки и проблемы с оплатой исчезнут как таковые+паяльник у вас уже есть | Ну нахер, потом паять паяльником после чьей то жопы |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
quazatron, чем ниже ты будешь опускать цены, тем сильнее тебя будут умолять сделать еще дешевле. |
|
RomanRB
Модератор
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | quazatron, чем ниже ты будешь опускать цены, тем.... |
....быстрее он расширит свою стоянку перед домом.
ДОБАВЛЕНО 12/12/2024 07:51
Ладно...поехал на дачку... развлекайтесь. |
|
RomanRB
Модератор
|
Выходные...дача...снег выпал...Красота!!! |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Рыбка выглядит уж очень аппетитно. |
|
jurij+
Фанат форума
|
ЙолкА.
|
|
RomanRB
Модератор
|
Садомиты...
Йолка должна быть йолкой. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Йолки разные нужны...
|
|
RomanRB
Модератор
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Можно купить, можно поехать в лес подальше и самому найти, конечно есть определенные условия, но тем не менее можно.
|
|