Автор | Сообщение |
MPS20
Фанат форума
|
Как произносить - "дОбре, дОбре, сынку... Или "добрЕ, добрЕ, сынку??? Разумеется, заглавными буквами я отметил те, на которые нужно ставить Ударение.
И откиньте виденный вами фильм "Тарас Бульба". Это не аргумент. |
|
lesnik178
Передовик
|
MPS20, Зависит от того какая это аудитория. |
|
MPS20
Фанат форума
|
lesnik178, А какие аудитории бывают? Ты не договорил. |
|
непоседа
Передовик
|
В детском саду "дОбре" ,в Раде "добрЕ".ИМХО |
|
lesnik178
Передовик
|
непоседа писал: | В детском саду "дОбре" ,в Раде "добрЕ".ИМХО |
Лучше не отвечу. Но както так |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
MPS20, просто кажи.. якщо добре, то тобре.. не потрібно ніякої транскрипції..
Просто скажи : - Добре.. на українській.. .. не добре (добрэ по рус.)..
|
|
MPS20
Фанат форума
|
I.Cherry писал: | MPS20, просто кажи.. якщо добре, то тобре.. не потрібно ніякої транскрипції..
Просто скажи : - Добре.. на українській.. .. не добре (добрэ по рус.)..
|
Это мне надо спуститься в Американскую подводную лодку времен ВОВ, чтоб мне все это расшифровали .
Но и там вряд ли будут знать. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
I.Cherry, Вот и скажи в разрыв мозга...Мне еще тока 3 года и привезли меня "домой" В Беларусь, вся деревушка говорит по польски, молодежь по беларусски.Как шпаненку с ними общаться?...Мля! Вся деревушка -родня -т о сват,то брат---не вышепчешь |
|
stoves
Фанат форума
|
I.Cherry писал: | MPS20, просто кажи.. якщо добре, то тобре.. не потрібно ніякої транскрипції.. |
MPS20 писал: | Как произносить - "дОбре, дОбре, сынку... Или "добрЕ, добрЕ, сынку??? Разумеется, заглавными буквами я отметил те, на которые нужно ставить Ударение. |
Язык оригинала: Русский
Тарас стоял в толпе, потупив голову и в то же время гордо приподняв очи, и одобрительно только говорил: "Добре, сынку, добре!"
MPS20 писал: | И откиньте виденный вами фильм "Тарас Бульба". Это не аргумент. |
|
|