У кого мышь A4TECH G7-100 A4TECH G9-100
или у 5-25 знакомых
Суть вопроса такова.
В системе от них одни тормоза.
Точнее сами они тормозят.
Ведёшь по прямой
Они где то на полсекнды останавливается и после как из рогатки летит, точнее курсор.
В опщем заипала сия ситуёвина.
Сегодня полазил по тырнету и оказывается серия этих радио мышей подвисают.
с дровами и без.
Вдруг у кого мысля оказалась апосля, а вдруг это не мышь.
Одновеременно подцеплена и эта гениус.
Работает и даже не очучаешь тормозов и висюков.
Я люблю A4Tech-овские мышки за кнопку "Двойной клик", были проводные и без, никаких тормозов. Но вот последний мышь A4Tech G7 200
был оч. прожорлив (2 батарейки типа AAA - на 3-и недели максимум), пришлось усыпить
Завела себе нового "BlueTrack" питомца
Только по "Двойному клику" от A4Tech оч. скучаю
ну не знаю, не может же две мыши одинаково тормозить.
мобуть кто нить рискнёт открыть страниц сотен с пару.
и поработать мышью, хотя у меня тормозила даже после запуска системы.
юс, проводные это одно, там не шипко много ресурсов нужно для её работы.
А тут я сравнил две нет три радиомыши.
Такое поведение моих близняшек похоже на проводной баг, когда провод перетирается, контакт то есть то пропадает.
Мира, насчёт прожорливости радиомышек - во-первых, зависит от интенсивности работы, во вторых, заранее будучи наслышан об этой их особенности, одновременно с комплектом GL-5300 (мышка G7-300, клава GL-5) купил 6 аккумов ААА 1100 мА/ч. Двух аккумов в мышке при моей интенсивности хватает на 4-5 дней. Посаженные сразу ставлю на зарядку, и при необходимости (мышь предупреждает миганием осветителя) сразу меняю. Полтора года - не нарадуюсь. Кстати, в клаву аккумуляторы поставил, наверное, зря - до сих пор не садились. Можно было оставить батарейки. Итого, для оперативной замены по уму надо всего 4 аккумулятора.
Кстати, мышка, хоть и красная, прекрасно видит коленку, одеяло, простынь... Посему предпочитаю в интернете не сидеть, а лежать. Неудобство только одно - хоть клаву и укороченную взял, а кнопки тыкать лёжа неудобно, так что чтобы пост набрать, всё равно вставать приходится. Впрочем, возможно, дело привычки - и лёжа постить можно научиться...
ДОБАВЛЕНО 19/11/2011 17:04 PM
Цитата:
yyy: "Кроме того, мышь спроектирована специально в расчете на работу на диване. Ее корпус свободно перемещается по мягким поверхностям — обивке, покрывалу, одежде."
xxx: Шансов встать с дивана все меньше.
А вот ещё девайс, уменьшающий шансы встать с дивана, для некоторой категории населения... Мультиинтерфейсная флэшка. Только крышечку по уму на резьбе надо было делать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы