Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
|
Borek
Старший модератор
|
Получил сегодня подсветку на ТВ.
И пришла с опозданием на 2 дня. И как теперь быть... Попробовал разогнуть, дорожки полопались.
Придётся как то выкручиваться. До Н.Г. уже ничего не успеет прийти.
Почаще заказывайте на OZONe |
|
tynalex
Фанат форума
|
Borek писал: | Получил сегодня подсветку на ТВ.
И пришла с опозданием на 2 дня. И как теперь быть... Попробовал разогнуть, дорожки полопались.
Так она что, пришла негодная что ли? А что пришлось разгибать? Ни хера не понятно. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Чайковского?
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Мне всегда ленты планки приходили в круглой пластиковой или очень прочной картонной упаковке-тубусе,а поседний раз из Озона прислали в такой же коробочке квадратного сечения ,но почему-то целые. Можно считать что вообще без упаковки.. |
|
Borek
Старший модератор
|
tynalex, а чего непонятного то? Внешний вид планок сбоку на фото. Ладно бы плавные вмятины, а то острые изгибы, как будто их специально гнули. Упаковка - тонкая картонка тоже переломана пополам, держалась на одной стороне.
Частенько приходили в картонных упаковках, но они были твёрдыми и короткими, планки в них составные. а эти планки на 43-ю диагональ, длинные.
Ни разу такого не было |
|
RomanRB
Модератор
|
Borek, Поставщику привет. Он хреново упаковал.
Я заказывал 4-ре лампы. По метру каждая. Так упаковка тяжелее самого товара.
Из уголков ДВП. Об коленку хрен загнёшь. |
|
RomanRB
Модератор
|
С вами вообще неинтересно стало. Два сообщения в день. Умерший форум.... Даже "всратых" нету.
Надо жизни радоваться, вы проблемы всё ищете. Пойду я отсюда... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Borek писал: | Получил сегодня подсветку на ТВ.
На Алике из Китая не безопасней. С любым может может случится такое Это не продавец виноват, а транспортная компания.
Требуй замену.
ДОБАВЛЕНО 18/12/2024 20:03
Borek писал: |
Частенько приходили в картонных упаковках, но они были твёрдыми и короткими, планки в них составные. а эти планки на 43-ю диагональ, длинные.
Ни разу такого не было |
Частенько приходят длинные планки в картонных упаковках. Ни разу такого не было.
ДОБАВЛЕНО 18/12/2024 20:07
RomanRB писал: | С вами вообще неинтересно стало. Два сообщения в день. Умерший форум.... Даже "всратых" нету.
Надо жизни радоваться, вы проблемы всё ищете. Пойду я отсюда... |
А что ты хотел?
Это мы с тобой виноваты - разогнали всех. Надо выпустить всех забаненых, сразу станет весело. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, Кто тут больше всех орал, что мы всех забанили? Ну вот пусть он и выпускает. Хоть какая-то движуха будет. Но ненадолго. Обратно всех под "шконарь" загонят. К бабке не ходи...
Я в принципе говорю, вот что не пост так майн не восстановил, планки помяли... Да и куй с ними! Чё, жизнь кончилась?
Другие привезут. Клиент новый телик купит к НГ. Ну потеряет Борис 3 т.р. Надо позитивно смотреть на вещи. "Значит так надо"
Надоел этот дипресняк...
Сюда приходишь тупо попиzдеть, отдохнуть... а почитаешь (особенно Кваза), так и жить неохота сразу становится. А Сейчас так и вообще...кладбище.
ДОБАВЛЕНО 18/12/2024 20:39
Всё..упиzдил... |
|
sas5308
Фанат форума
|
Я тутака. мне только с Вам п%здеть не охота.
ДОБАВЛЕНО 18/12/2024 20:41
Ильича давно нет? |
|
jurij+
Фанат форума
|
sas5308,Цитата: | Я тутака. мне только с Вам п%здеть не охота. |
Видать дама за 45+ крепко за яйца держит, да же на понюхать пробку не то что соточку накатьить бабла хрена с два умыкнешь?
Иди ..работай. |
|
JohnK
|
Borek, Боря, ты вскрыл упаковку прямо в пункте выдачи? Если да, то надо было сразу сказать, что товар не пригоден. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
RomanRB писал: | Всё..упиzдил... | Как срача нет, так и разговаривать не интересно стало? Как говориться, что и требовалось доказать. Ничего, когда участники поймут, что их тут с гов...м не мешают, так и разговор завяжется |
|
n max
Модератор
|
RomanRB писал: | Borek, Поставщику привет. Он хреново упаковал.
Обычно такое хлипкое.что лампы.что планки подсветки пакуют в пластиковую трубу-что с озона что китая не раз заказывал+продавашке об этом намекал открытым текстом-проблем не было ни разу с повреждением при доставке. |
|
RomanRB
Модератор
|
Мелиор писал: | RomanRB писал: | Всё..упиzдил... | Как срача нет, так и разговаривать не интересно стало? Как говориться, что и требовалось доказать. Ничего, когда участники поймут, что их тут с гов...м не мешают, так и разговор завяжется |
Чего требовалось доказать? С кем разговаривать? Три поста в день.
Как говорится, ты опять как обычно мимо кассы занёс.
ДОБАВЛЕНО 19/12/2024 05:07
n max писал: | RomanRB писал: | Borek, Поставщику привет. Он хреново упаковал.
Обычно такое хлипкое.что лампы.что планки подсветки пакуют в пластиковую трубу-что с озона что китая не раз заказывал+продавашке об этом намекал открытым текстом-проблем не было ни разу с повреждением при доставке. |
А мы уже об этом разговаривали. Лучше переплатить, не ждать месяц и продавашек выбирать не по цене, а по отзывам. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
RomanRB, хочешь обратный пример? Закаывали из Питера передние брызговики на машину, 2 комплекта. Вес и размер примерно представляешь. Приезжаем в транспортную забирать вместе с посылками по работе а нас девушка спрашивает на какой машине мы приехали, т.к. груз большой и в багажник легковой может не войти. Мы в легком ауте говорим неси, разберемся, скорее всего что то напутано. Выносят ящик сколоченный из сырого серого соснового горбыля толщиной под 30 мм около метра длиной к дну которого степплером приколочены два полиэтиленовых кулька с брызговиками. |
|
Borek
Старший модератор
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, Цитата: | ящик сколоченный из сырого серого соснового горбыля толщиной под 30 мм около метра длиной к дну которого степплером приколочены два полиэтиленовых кулька с брызговиками. | |
|
RomanRB
Модератор
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | RomanRB, хочешь обратный пример? Закаывали из Питера передние брызговики на машину, 2 комплекта. Вес и размер примерно представляешь. Приезжаем в транспортную забирать вместе с посылками по работе а нас девушка спрашивает на какой машине мы приехали, т.к. груз большой и в багажник легковой может не войти. Мы в легком ауте говорим неси, разберемся, скорее всего что то напутано. Выносят ящик сколоченный из сырого серого соснового горбыля толщиной под 30 мм около метра длиной к дну которого степплером приколочены два полиэтиленовых кулька с брызговиками. |
Продаваны прикололись... |
|
RomanRB
Модератор
|
Буду сегодня ёлочку ставить. Посмотрим, как мой собак отреагирует. Это у него первый в его жизни Новый год. |
|