Автор | Сообщение |
tynalex
Фанат форума
|
У нас как то на блошинном рынке висел плакат" Куплю граммофоны с трубой" до 1900года выпуска от 1500долларов и выше , а так же старинные пластинки. Видимо кому то нужны. |
|
toto
Передовик
|
RomanRB,
Да тех же пассиков нарезать, и много чего ещё. Главное, место на даче есть.
 |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB писал: | tynalex, Я у себя в квартире, на даче давно уже прибрался. Столько всего было. Просто пипец!
Оставил только то, что ещё можно применить в своей работе. Цитата: | Ну и магнитофон Комета оставил, катушечный который. |
Родителям на свадьбу дарили. Жалко его выкидывать. |
Скорее всего это Комета МГ201, в корпусе с закруглёнными углами, обитая серым дермантином. Ламповая модель, на данный момент ценности не представляет.
После 201ой сразу же пошла 209 ая, та что мне родители подарили на 16лет, уже на транзисторах, которую я давно выкинул. |
|
RomanRB
Модератор
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
А кто нибудь такой агрегат видел?
 |
|
Sayr
Завсегдатай
|
Вживую? нет...  |
|
RomanRB
Модератор
|
Что-то новенькое. Деревянный осёл с зеркалом. Труба только хреновая. Без послесвечения.  |
|
toto
Передовик
|
Nik_Al,
Вот такой есть на примете :-)
 |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Nik_Al, я видел, мало того в рабочем состоянии. Не уверен что именно такой, но оч похожий. На кафедре в университете в конце 70-х стоял. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Nik_Al писал: | А кто нибудь такой агрегат видел?
 |
Это чудо,вот так чудо...  |
|
toto
Передовик
|
Плоская труба 4 дюйма, цоколь своту. В домофонах использовали
ДОБАВЛЕНО Февраль 23 2025
Ещё цветная есть 5 дюймов, но к сожалению жк
ДОБАВЛЕНО Февраль 23 2025
Во, и труба есть 5 дюймов, сколько же хлама скопилось
 |
|
RomanRB
Модератор
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Сонька заднепроекционная 50" была у меня, подарили с дохлой лампой и грязнущей оптикой. Почистил, лампу заменил, не зашло что называется, продал. А в начале 2000х клиенты из дома отдыха подарили советский "трехглазый" проекционный монитор, название не помню уже, протон вроде, с одной дохлой трубой. Унутре потороха на базе 3усцт, 3 одноцветных отечественных трубы и три неслабых объектива, все как у забугорных аналогов. Трубу найти не удалось и аппарат "разошелся на цитаты", объектив один до сих пор где то лежит, из второго племянник с друзьями телескоп делал.
Пару лет назад делал чудо техники, медицинский прибор 2014 года рождения с кинескопным чернобелым монитором 14см по диагонали и тачскрином перед ним. Кинескоп найти не удалось, приживил туда жк монитор соответствующего размера, доктор остался недоволен качеством картинки. |
|
toto
Передовик
|
Вот такой можно сделать, не настоящий - подделку. Сосед по даче краснодеревщик. чб 4 дюйма в приставку и вуаля
 |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Чего только не увидишь в свободном .Кунсткамера . |
|