Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
|
ЕМХ
Передовик
|
Мой дядя ослеп, а не о...ел! |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
ЕМХ писал: | Мой дядя ослеп, а не о...ел! |
а если точнее из анекдота:
мой дядя ослеп, а не сошел с ума |
|
rematik
Флудоголик
|
ЕМХ, но ты же вернулся. Прозрел таки? |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Ему же теперь виза нужна, чтоб в шенген поехать.
И пусть сразу народным артистом России делают. Бесплатно в общественном транспорте сможет ездить.
Ну нам-то, россиянам, не привыкать, а каким абсурдом наверное должна выглядеть для здравомыслящего европейца цепочка "реакция на Акт Магнитского - закон подлецов - предаставление гражданства уклоняющемуся от налогов"...
|
|
rematik
Флудоголик
|
рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Ты же не будешь упрекать каждого эмигранта или вынужденного переселенца в отсутствии патриотизма? Да и Валера наверняка не будет. |
|
makeym
Фанат форума
|
rematik, Какой он нах Россиянин он обиженный француз с гражданством нашей страны, в которой думаю он жить вряд-ли будет! |
|
cybe
Фанат форума
|
старый год закончили дебилизмом и новый год начался с идиотизма, чего дальше ждать от власти.... |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Я сомневаюсь что он отказался от французского гражданства. Несколько гражданств иметь не возбраняется. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Цитата: | Президент России Владимир Путин 14 ноября подписал федеральный закон "О внесении изменений в ст.131 федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в РФ" и ст.272 закона РФ "Об образовании", который обязывает мигрантов подтверждать знание русского языка. Об этом сообщает пресс-служба президента. | Жерар обещал выучить русский язык..
Авансы в виде веры обещаниям - законодательством не предусмотрены. |
|
INTREPID
Модератор
|
Ах, это давно уже так.Не обращайте внимания. Кто помнит: Живет в песках и жрет от пуза
Полуфашист, полуэсер
Герой Советского Союза
Гамаль Абдель на-всех-Насер.
Ну и у Владимира Семеновича - "Отберите орден у Насера, не подходит к ордену Насер" и "А почему нет золота в стране?Раздарили гады, раздарили.Давали б лучше "Звёзды" на войне, а Насеры бы нас потом простили" - тоже не грех вспомнить. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
BAZUEV56 писал: | Ну нам-то, россиянам, не привыкать, а каким абсурдом наверное должна выглядеть для здравомыслящего европейца цепочка "реакция на Акт Магнитского - закон подлецов - предаставление гражданства уклоняющемуся от налогов"... |
А где бы нам местечко присмотреть... чтобы не душили поборами в ПФР и пр. Пока как на Новую Гвинею.. вариантов не вижу |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, А как насчёт Мексики?
ДОБАВЛЕНО 04/01/2013 06:36
Я уже себе имя с фамилией подобрал: В Мексике меня будут звать РАМОН РАМИРЕЗ. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Прочитал в комментах..Цитата: | Дедушка моей жены прослужил в ВС СССР 37 лет, вышел на пенсию в звании подполковника. Ветеран войны, причем пошел добровольцем. После войны воевал с бандформированиями в Прибалтике и на Украине.
Уехал из еще из СССР. Но российское гражданство ему никто не хочет восстанавливать и пенсию не платит, которую он заслужил по праву.
И еще. У меня есть друг, уроженец Англии. Его семья переехала давно в Израиль. Дед его воевал, был военным летчиком Королевских ВВС и сражался над Ла Маншем. Он, несмотря на то, что не живет в Англии, получает пенсию и все льготы, а на золотую свадьбу-личное поздравление от королевы...
Вот и вся разница.. |
Я тоже знаю парочку подобных случаев...И эти случаи не исключение,а правило..Какой из этого вывод....Да простой...Пиндосы во всём виноваты... |
|
rematik
Флудоголик
|
Рифат, в принципе и без твоей сцылки всё каждому наверняка понятно. Как и всегда у нас получается, что единицам - молниеносно всё и быстро, а большинству - на тормозах. Это система. Я и на неё уже дано положил глаз. Но одному мне её сломать уже не под силу будет. |
|
ЕМХ
Передовик
|
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | Рифат, в принципе и без твоей сцылки всё каждому наверняка понятно. Как и всегда у нас получается, что единицам - молниеносно всё и быстро, а большинству - на тормозах. Это система. Я и на неё уже дано положил глаз. Но одному мне её сломать уже не под силу будет. | А ты не задумывался,почему система именно такова при любом варианте правящей власти? Когда дойдёт-тогда и вопросов не останется...Как в анекдоте...что ни делай-всё равно АКМ получается... |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
«Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры. В России хорошо жить», — отметил Жерар Депардье
|
|