Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
Есть и есть как минимум не мешает не разу.
На льду разметки маловероятно что будет а вот на скоростных автобанах, если уставший водитель носом клевать начал то взбодрит наверняка .Руками почувствуешь сопротивление руля при подруливании системы, ну а далее звуко и пр. внешними сигналами в зависимости от авто и его комплектации. |
|
RomanRB
Модератор
|
Супруга колонку с работы притащила. Уронили. Выдрали разъём USB с корнями и кнопки все покурочили.
Восстановил. Руки помнят. Мастерство не пропьёшь... Вот только глаза подводят. Надо к окулисту идти. Очки новые подгонять.  |
|
33polomki
Завсегдатай
|
И у меня проблемы с очками , но я держусь всеми силами ! |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
На комльютер смотрю через +2,25,для телефона-+2,5.Попросили припаять как у Романа тоже на колонке USB разъём-отказался. |
|
RomanRB
Модератор
|
валентин-сибиряк писал: | На комльютер смотрю через +2,25,для телефона-+2,5.Попросили припаять как у Романа тоже на колонке USB разъём-отказался. |
У меня есть увеличилка с подсветкой. Только через неё. В очках...даже можно и не пробовать. На компе норм.
Надо идти к окулисту...  |
|
shah49
Передовик
|
RomanRB, Это норма. Возрастные изменении в зрении.
Знаю человека , такие толстенные окуляры носила , практически ослепла. Врачи приговорили. Подробности рассказывать не буду.
В течении недели зрение само по себе восстановилось до 1. Врачи очень этому удивились, и сказали такого быть не может.
После этого ушла в монастырь более 12 лет назад. Ей сейчас за 70 , с тех пор любой текст читает без очков.
Съездил к родителям в деревню. Отвез провизии с лекарствами. Семенную картошку помог достать из погреба..
Начинается сезон. |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
tutu7
Завсегдатай
|
shah49, Начинается сезон.
Я это называю шутя "весенне полОвые работы". |
|
shah49
Передовик
|
tutu7, Да нормально. Больше двигаться надо. Батя и тот сказал, ему 81. В сельсовет сам теперь за пенсией и коммунальной опять ездить буду на велосипеде , когда двигаюсь, лучше себя чувствую. Им огород в радость. |
|
tutu7
Завсегдатай
|
shah49, огород в радость.
Мне тоже не в тягость,если соблюдаю сиесту.  |
|
shah49
Передовик
|
Племяшка с консерваторскими в концертный тур уехала по центральной России , потом на Урал. Но это их профессия.
Мы поближе.Нам проще.
 |
|
jurij+
Фанат форума
|
Колёсья прямо ставил фары протирал, какой воздух в шины задули летний или зимний.
Зимний комплект галош вымыл и отправил на хранение до следующей зимы.
Вобщем занимался ерундой всякой.
Иии шашлычок под коньячок.
 |
|
RomanRB
Модератор
|
Сосед по дачке пригласил завтра на ДР. Ну всё...пиzдец. До понедельника меня не искать.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB писал: | Сосед по дачке пригласил завтра на ДР. Ну всё...пиzдец. До понедельника меня не искать.  |
Ты похоже всю неделю не просыхаешь? Вчера небось тоже указания врача проигнорировал? Калдырил небось до утра! Скоро Ильич и Квазатрон у тебя будут в учениках по "этому делу".. |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex писал: | RomanRB писал: | Сосед по дачке пригласил завтра на ДР. Ну всё...пиzдец. До понедельника меня не искать.  |
Ты похоже всю неделю не просыхаешь? Вчера небось тоже указания врача проигнорировал? Калдырил небось до утра! Скоро Ильич и Квазатрон у тебя будут в учениках по "этому делу".. |
Не вчера не гулял...  |
|
shah49
Передовик
|
tynalex, Ну а как ты хотел? Рома у нас по этому делу ,и не только. Мастер спорта международного класса. А ты похоже с Юрием уже на тренерской работе.  |
|
RomanRB
Модератор
|
shah49 писал: | tynalex, Ну а как ты хотел? Рома у нас по этому делу ,и не только. Мастер спорта международного класса. А ты похоже с Юрием уже на тренерской работе.  |
Не. Я любитель. Даже не КМС.
 |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
shah49
Передовик
|
RomanRB, Скромность украшает человека.
Юра , доставай свой старый Таллин. Не жадничай.
Насчет шамурлы ты прав. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Не Таллин был уже, хотя 50и градусный ещё не дегустировался.
Может быть потом когда нибудь.
Я тут для тебя сыр присмотрел из молока козы, будешь?
 |
|