Автор | Сообщение |
voffka
Фанат форума
|
..пока жены нету дома, я как всегда.. спалил очередной чайник !!,.
..и главное подошел на минутку к компу (по крайней мере мне так показалось ) вернувшись на кухню смотрю, а чайник уже весь обгоревший, получерный, и ... эх, жаль...
счяс прийдет жена и будет мне ..
а может к бабке сходить ?!, или к кузнецу лучше..?... |
|
Nabi
|
voffka, что чайник без автоматики?
Отстал ты от цивилизации |
|
БАРК
Старший модератор
|
Купить электрический и убедить жену, что он намного практичнее... Я пользуюсь только таким... После того, как угробил 3 чайника для газовой плиты... |
|
m.ix
Master Mixa
|
voffka, Быстрее беги в лабаз за таким же чайником |
|
voffka
Фанат форума
|
Nabi, какая автоматика ?!, все природное и натуральное - вода с крана (с ржавчиной и всякой лабудой), газовая плитка, закипело - выключил, навел кофе, и доволен,..
чайник жалко, ведь был еще тех, совковых времен, надежный, эмалированный, я его четыре раза "калил" до красна, |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
voffka писал: | а может к бабке сходить ?!, или к кузнецу лучше..?... | - к гипнотизеру ... "Вы не пьете горячие напитки ... При виде огня вас одолевает страх ... При ощущении тепла - вы заливаетет все холодной водой ...." и т.п. |
|
voffka
Фанат форума
|
БАРК, есть и электрический, но по моему он уже свое отработал, я им почти три года пользовался, а счяс что то запах паленной пластмассы чувствую, вот и перестал я им пользоваться, хотя чайник дорогой (жена его с Венгрии привезла)..
а вот эти все дешёвые я даже в руки не беру... |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
voffka
Фанат форума
|
KRAB писал: | к гипнотизеру ... . |
не, к нему не пойду, он могет еще вообще от кофе отучить.
мне надо так чтоб я не забывал выключать чайник и все,..
ДОБАВЛЕНО 15/05/2010 22:51
m.ix, свисточки не помогают, было четыре (не супер дорогих) средних чайника со свистульками, пару раз слышал, но все равно палил их,..
и главное те старые еще совковые, выдерживают, а эти новые - с двойными днами и свистульками сгорают с первого раза... |
|
Nabi
|
voffka, купи металлический электрический чайник с автоматикой. |
|
m.ix
Master Mixa
|
voffka, делай реле времени и на газовую трубу, можно на мобильную трубу
если на газовую, то пневмореле на газ а на трубу автодозвон |
|
voffka
Фанат форума
|
m.ix, а горошина там нафига нужна ? |
|
m.ix
Master Mixa
|
что б ментовский свист был
поставь на мобилу автодозвон самому себе 10минут и чайник полный вскипит |
|
voffka
Фанат форума
|
Nabi, я на работу купил железный, не дорогой, такой типа офисного варианта,1.8л. пьем с него, но не то,.. хотя... может просто у нас вода на работе плохая..
точно, блин, надо счяс картридж в фильтре поменять (я седня купил), если б тему не завел так бы и не вспомнил бы... |
|
Nabi
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Nabi
|
|
voffka
Фанат форума
|
Nabi, по твоей ссылке -
Чайник со свистком 2.5л VS-1100 (Taylor) Vitesse Франция - 1250 (второй по списку)
вот такой у меня был, первый раз спалил через месяц (после того как подарил жене на день влюбленных), на второй раз от него только голое железо осталось, свистулька валяется в гараже уже,..
Чайник BK-S372 Bekker Bekker - 1000
спалил,. у этого стекло лопнуло, а без крышки он мне и не нужен, подарили тестю в огород...
Металлический чайник со свистком 3 литра CL-1456 Calve Испания - 1360
такой чайник у моей мамы, тоже раз подпалил его, так теперь она мне его в руки не дает,. так и сказала - грей себе чашку воды в микроволновке.
я их много спалил уже,. пальцев наверно не фатит посчитать... |
|
Nabi
|
Nabi писал: | voffka, купи фарфоровый-электрический чайник с автоматикой.
Фарфоровый чайник даже лучше металлического. Не будет ржавчины и привкуса.
http://www.kluk.ru/catalog_198.html |
Самый лучший вариант ! |
|
m.ix
Master Mixa
|
|