| Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
Nik_Al, ранее я приводил с наших СМИ цитаты об этом, ты очевидно пропустил?
.tynalex, наверняка сказал бы что это пропутинские СМИ и они брешут.
А что ЕС банкрот по факту, до скакунов ещё не дошло?
Дойдет скоро, когда tynalex, перестанет пенсию получать.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Европа вновь объединяется и вооружается. Зачем? Как и всегда: идти на восток бить русских.
| Цитата: | Германия действительно взялась за старое — за то самое, от чего её отучали по итогам Второй мировой войны: милитаризацию экономики и подготовку к большой войне. В 2024 году Берлин впервые за много десятилетий выполнил стандарт НАТО, потратив 2% ВВП на военные цели. При этом в планах — дальнейшее увеличение оборонных трат. Недавно министр обороны ФРГ Борис Писториус потребовал от парламента довести военный бюджет до 60 млрд евро.
Работа кипит по всем фронтам. Единство нарушают только несколько стран-ренегатов: Венгрия, Словакия и Сербия. Остальной континент усердно трудится над возведением здания действительно единой и мощной Европы, того самого Четвёртого рейха.
В их понимании мир — это тогда, когда они нанесут поражение России и Россия примет те условия, которые ей навязывают. Вот это мир в их понимании. |
ДОБАВЛЕНО 17/12/2025 00:44
| jurij+ писал: |
А что ЕС банкрот по факту, до скакунов ещё не дошло?
Дойдет скоро, когда tynalex, перестанет пенсию получать.  |
До него наверное до сих пор не доходит.. что пенсию ему не Украина платит, а Штаты.
Экономика разрушена. Страна ничего не производит и полностью на содержании запада.
ДОБАВЛЕНО 17/12/2025 00:47
| jurij+ писал: | | Nik_Al, ранее я приводил с наших СМИ цитаты об этом, ты очевидно пропустил? |
У вы, наверное да.
А что? Действительно чтоли Европа вам помогает? |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | что пенсию ему не Украина платит, а Штаты. |
Не Штаты а ЕС.
ДОБАВЛЕНО Декабрь 16 2025
| Цитата: | | Действительно чтоли Европа вам помогает? |
Да, а чему тут удивляться?
Есть статистика и все данные в свободном доступе. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Жили Укры на просторе и копали Черно море .
Море вырыли за год –вот великий был народ .
Ведь копали не кирками , а своими языками .
Так сказал один «ученый» , а ему ученый кот
В Лукоморье , что живет.
Что они вдвоем курили ? Рассказать за то забыли .
Разлетелась байка эта , и пошла гулять по свету .
Им бы тут остановиться, но "ученым" не сидится
Продолжают изысканья, от истоков мирозданья.
Вот Христос, решили ныне - он родился в Украине,
А его ученики - все Галиции сынки.
( Бьют ребята на медаль) А Иуда, он москаль!
Ну а клятые москАли, всю историю украли!
Предки нынешних хохлов , из иных пришли миров!
Что , не веришь ?! В самом деле на кастрюле прилетели!
Знайте , жители Земли, Укры всё изобрели!
- Колесо и самолёт, порох , с салом бутерброд ,
Борщ , телегу , нож и вилку и , конечно же , горилку.
Снова , что-то покурили , и Америку открыли !
Все великие людыны - гарны хлопцы з Украины -
Олександр и Чингиз-хан, Бонапарт и Тамерлан .
В общем , всё , что есть на Свете , всё создали укры эти !
Всё , чем славится Земля!
Ну , а если ты не веришь , значит ты агент Кремля!
ДОБАВЛЕНО 17/12/2025 01:34
| tynalex писал: | | А в это время хохлы засыпают дронами Россию, а СМИ в рот воды набрали. И так у нас получается, если о проблеме молчат, значит её и нет |
tynalex, А сколько в ответ прилетает на Украину в десятикратном размере.. похоже вам тоже про это не говорят?
Как там с электричеством у вас? Всё нормально?
И почему вдруг Трамп хочет прогнуть Зеленского чтобы тот отказался от Донбасса и отдал его России? Можешь объяснить? Амеры ведь ваши друзья. Так они получается предали вас?
ДОБАВЛЕНО 17/12/2025 01:44
I.Cherry, факты давай. Скажи - про золотые унитазы и "самого честного" некоррумпированного презика это правда? Или это сказки Кремля? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
НЕПОСЕДА-2
Завсегдатай
|
Наконец то мужики я со светом!! 6 суток не было все на бат и на газбалонах, вот такая действительность нашего времени.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| НЕПОСЕДА-2 писал: | Наконец то мужики я со светом!! 6 суток не было все на бат и на газбалонах, вот такая действительность нашего времени.  |
Сочувствую, от чистого сердца.
Вот так.. от киевской марионетки управляемой из Европы, народ Украины страдает.
Крымчане лучше кого либо знают что значит длительно сидеть без света и тепла. И как там у вас скакали и радовались этому.
И это ещё счастье.. что у вас там тепло. У нас сейчас минус 25. Представляю, если бы у вас так было... |
|
ctibi
Передовик
|
| Сначала записали здешние некоторые территории к своим территориям.Потом сели в танки и погнали осуществлять задуманное и обязательно ещё взяли парадное обмундирование , фурашки на празднование .Все было рассчитано до мелочей...А не в обратной последовательности надо было делать ,чтоб было что дописывать,записывать ,подписывать и праздновать?Да ,большой камень сказал - всё получится! |
|
jurij+
Фанат форума
|
НЕПОСЕДА-2, держись, а лучше в "отпуск" сьездить.
ДОБАВЛЕНО Декабрь 17 2025
ctibi, | Цитата: | | Сначала записали здешние некоторые территории к своим территориям. |
Ты разговаривашь языком телевизора.
Не нужно манипулировать событиями и датами.
| Цитата: |
И думал Будкеев, мне челюсть кроша:
«И жить хорошо, и жизнь хороша!»
Высоцкий, «Песня сентиментального боксёра»
У укронацистов всё было хорошо, когда они сжигали одесситов или «дамбили бомбасс».
А потом что-то пошло не по плану. Но что?!
Богородица может быть только на стороне тех, кто плачет о гибели «Горловской Мадонны» и её ребёнка.
Она плачет вместе с ними. Вместе с нами.
И не может быть с теми, кто постил фотографии заживо сожжённых с весёлыми шутками про «ватка подгорела».
Если вы этого до сих пор не поняли – то Бог уже вас покарал.
Ибо он карает тем, что лишает разума.
Вот такая вот вам проповедь (и отповедь) от агностика.(с) |
|
|
RomanRB
Модератор
|
| НЕПОСЕДА-2 писал: | Наконец то мужики я со светом!! 6 суток не было все на бат и на газбалонах, вот такая действительность нашего времени.  |
Дима привет! Держитесь там. Скоро всё будет хорошо. Екатерину Великую там найдите. Скоро на место будем ставить.
Эксперд с Днепропетровска сейчас скажет, что это всё херня, кремлёвская пропаганда. Тебя взломали и ты-это не ты.
ДОБАВЛЕНО 17/12/2025 04:33
| ctibi писал: | | Сначала записали здешние некоторые территории к своим территориям.Потом сели в танки и погнали осуществлять задуманное |
Для начала давай вспомним, кто первым сел в танк и поехал убивать безоружных.
Амнезия? Ну ничё, вас всех вылечат.
ДОБАВЛЕНО 17/12/2025 04:35
| Nik_Al писал: |
| tynalex писал: | | А в это время хохлы засыпают дронами Россию, а СМИ в рот воды набрали. И так у нас получается, если о проблеме молчат, значит её и нет |
tynalex, А сколько в ответ прилетает на Украину в десятикратном размере.. похоже вам тоже про это не говорят?
Как там с электричеством у вас? Всё нормально?
|
У них там всё хорошо. Санёк педали крутит.
Вот Плешивого чёт не видно давно. Устал наверно крутить.  |
|
ctibi
Передовик
|
| А что случилось бы ,если переждали бы прихода Трампа ?Так сильно сонный Джо напугал там у вас руководство ,что не сдержались и рванули сюда на танках?За это время и у нас другой президент засиял бы своей добротой... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: |
У них там всё хорошо. Санёк педали крутит. |
У него ДА.
Главное.. интернет гигабитный ЕСТЬ. Которым даже ты Ром не можешь похвастаться.
А в остальном, прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо.
| Цитата: | | Вот Плешивого чёт не видно давно. Устал наверно крутить. |
Я тоже заметил. Неужели водкой палёной траванулся?
ДОБАВЛЕНО 17/12/2025 14:41
| jurij+ писал: |
У укронацистов всё было хорошо, когда они сжигали одесситов или «дамбили бомбасс».
А потом что-то пошло не по плану. Но что?! |
Самое время им вспомнить селфи на фоне горящего Крымского моста. А чего вдруг сейчас возмущается Тиналекс?
Ну следовало наверное ожидать что прилетит ответка, и она будет не слабой.
И ДА, кто первым начал АТО?
И похоже.. Штатам Украина не нужна. Амеры томогавками "игроку на рояле" лишь по губам провели. Хотя он их так просил.....  |
|
jurij+
Фанат форума
|
ctibi, | Цитата: | | А что случилось бы ,если переждали бы прихода Трампа ? |
А что случилось бы если... красные латышские стрелки не помогли бы В.И. Ленину революцию совершить?
Наверное Украина по сей день не существовала?
ctibi лет то сколько тебе?
Ещё один "валерик"? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| jurij+ писал: | ctibi, | Цитата: | | А что случилось бы ,если переждали бы прихода Трампа ? |
А что случилось бы если... красные латышские стрелки не помогли бы В.И. Ленину революцию совершить?
Наверное Украина по сей день не существовала?
ctibi лет то сколько тебе?
Ещё один "валерик"? |
Но тексты то у него.. чрезвычайно философские.
Но ничего, их скоро вылечат.
| Цитата: | Владимир Путин подчеркнул, что на Украине мы просто освобождаем свои территории. Там наш народ. Да, он впал в безумие, но мы собираемся его излечить.
Именно по той причине, что здесь мы усмиряем наших. |
И Тиналекса тоже вылечат.
Ведь он не собирается к полякам драпать как Бакум. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al, | Цитата: | | Но ничего, их скоро вылечат. |
Вылечат кто? Такие сказочники как ты?
Вам бы самим излечиться, мозги проветрить, разума набраться.... |
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: |
Да. Он сам говорил, что драпать не собирается. Жил, живу и буду жить тут.
Считаю, что при РФ ему гораздо лучше будет жить.
Ну подумаешь, что улицу Ивана Мазепы опять переименуют в улицу Титова, например.
Днепр станет Днепропетровском.
Будут рубли, вместо гривень.
Да пофигу. Это мелочи. Жизнь будет лучше. Горячая вода будет всегда.
ДОБАВЛЕНО 17/12/2025 16:19
| tynalex писал: | Nik_Al, | Цитата: | | Но ничего, их скоро вылечат. |
Вылечат кто? Такие сказочники как ты?
Вам бы самим излечиться, мозги проветрить, разума набраться.... |
А мы то тут при чём?  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex, ctibi, Ведь жили же неплохо при Януковиче. Ну вот зачем нужно было устраивать майдан и разрушать страну?
| Цитата: | | А ведь прошло совсем немного времени! Николай Азаров возглавлял правительство Украины с 2010 по 2014 годы и с позиции нынешнего дня это просто золотые времена для страны. Росли зарплаты и пенсии, развивалась промышленность, регионы жили в мире и согласии. С Россией – взаимовыгодные и товарищеские отношения. |
Ведь ТО, что сегодня происходит на Украине.. первопричина именно в ЭТОМ.
Именно госпереворот со свержением Януковича является тригером сегодняшней ситуации на Украине.
ДОБАВЛЕНО 17/12/2025 16:38
| RomanRB писал: | | Nik_Al писал: |
Да. Он сам говорил, что драпать не собирается. Жил, живу и буду жить тут.
Считаю, что при РФ ему гораздо лучше будет жить.
Ну подумаешь, что улицу Ивана Мазепы опять переименуют в улицу Титова, например.
Днепр станет Днепропетровском.
Будут рубли, вместо гривень.
Да пофигу. Это мелочи. Жизнь будет лучше. Горячая вода будет всегда. :laugh | :
Несомненно. Будет жить как сейчас живёт Мелиор, и благодарить Россию за СВО. Потому как рядовому гражданину все равно под каким флагом жить. Главное.. чтобы государство о нём заботилось и не бросало на произвол судьбы снимая с него последние штаны.
ДОБАВЛЕНО 17/12/2025 16:42
К стати... у нас сейчас за бортом минус 30, а в квартире +25. Батареи горячие.. под 80 градусов, невозможно притронутся, кипяток. И горячая вода хлещет из крана под напором. Думаю и у Санька так будет.. когда Днепропетровску вернут своё настоящее имя. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, Думаю Санёк переживает, что не будет больше кухонных посиделок с соседом РВСН-щиком.
Да не беда. Пусть нас позовёт. Мы ему все минусы проживания в РФ расскажем как на духу. Будет о чём поговорить за рюмкой чая.
ДОБАВЛЕНО 17/12/2025 16:58
Санёк, у меня всё готово.
С тебя кухня, сало и чёрный хлеб с бульбой.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | | Nik_Al, Думаю Санёк переживает, что не будет больше кухонных посиделок с соседом РВСН-щиком. |
Спасибо Сане. Благодаря ему мы знаем, что Киев самый защищёны город, ни одна бомба туда не долетает. Потому что американские ПВО самые лучшие в мире.
Это нас Россию-матушку каждый день сотнями дронов куярят - всю НПЗ уже перебили. В общем.. пэремога у них.
ДОБАВЛЕНО 17/12/2025 17:01
| RomanRB писал: |
Санёк, у меня всё готово.
С тебя кухня, сало и чёрный хлеб с бульбой.  |
Он для встречи российской армии наверное конину особой длительной выдержки в заначке держит, спецом на тот торжественный случай.  |
|
RomanRB
Модератор
|
У меня лучше всякой конины. Слеза. Пьётся на ура. С таким снарядом на кухне можно всем министрам и их замам косточки перемыть.  |
|

|