ESpec - мир электроники для профессионалов

Обо всем и ни о чем. Дубль 2.

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... ... 88, 89, 90  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #1761 От 28/12/2025 20:56 цитата  

tynalex писал:
jurij+, Ты ещё вспомни латышских стрелков.....

Красных латышских стрелков(на памятнике изначально так было в граните высечено), ты даже в этом уже предпочитаешь некоторые вещи не произносить в угоду формирования "правильной" истории.
Без них Великая Октябрьская революция могла не состоятся и вполне возможно Витебская губерния так и осталась бы Витебской губернией.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #1762 От 28/12/2025 20:56 цитата  

RomanRB писал:
jurij+ писал:
И ведь наверняка видел кадры где молящийся бабушке ВСУшник дроновод снес голову,

Да полюбому видел.
Такое ощущение, что посты он тут пишет под дулом пистолета.

Ну не под делом конечно... Но очко играет. Поэтому ведёт "правильную" политику партии, чтоб СБУ к нему неожиданно в хату не нагрянули.
Но триколор наверняка где-то в надёжном месте припрятал на всякий случай. голливудская улыбка
Он ведь не собирается в Польшу драпать.
Его вообще любая власть устраивает. Даже такая которая его развивает до последних штанов. Лишь была конина, интернет.. и его лично не трогали.

Но я вижу он опять активировался.. значит у него всё нормально. Есть тырнет, электричество и тепло в хате. В общем, я рад за него. Это лишний раз говорит о том, что Россия бережно относится к жителям Украины. Иначе.. он бы сейчас из подвала не вылезал.

ДОБАВЛЕНО 28/12/2025 22:06

tynalex, Про Аляску.. иди учи историю. Она была куплена американцами у России. Так что.. по истории тебе 2.
Ты так и н ответил кто все эти города на Украине построил. И где была Украина в период Российской Империи, не говоря уже про Советский период.
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #1763 От 28/12/2025 21:10 цитата  

Nik_Al,
Цитата:
Но триколор наверняка где-то в надёжном месте припрятал на всякий случай.

Да, да именно так. И триколор, и Серп и Молот, ну а главное- пионерский галстук. К большому сожалению нет комсомольского значка и партбилета, я им не был, но думаю за это не арестуют.... подшучивать, дразнить
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #1764 От 28/12/2025 21:16 цитата  

jurij+ писал:
Цитата:
, а Выборг должен быть финским т.п.

А финны должны быть территорией России или Швеции?
В те времена где была Украина?

Опять детсад штаны на лямках?

Юра, для него это очень неудобные вопросы. Он готов жить в стране с бандеровской властью обвиняя Россию, с одной мыслью.. лишь бы его всё это не касалось. Коснётся,и никуда ему от этого не спрятаться. Ибо назначение нацистской Украины не развитие и процветание, а воевать и убит об Россию. Странно, что он этого не понимает. Верит в какую-то мифическую победу Украины.. в которую даже её спонсоры не верят.

Западный англосаксонский мир.. который всегда рассматривал славян как врагов.. вдруг стал для украинцев защитником от злой России. Где логика?

ДОБАВЛЕНО 28/12/2025 22:19

tynalex, ну это естественно. Шутки шутками... Но никто не может знать будущего. Так что в каждой шутке есть доля правды. Как бы там не было.. переобуваться придется. И тут может случайно всплыть прошлое.
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #1765 От 28/12/2025 21:21 цитата  

Игру в манипуляцию историческими событиями и датами можно играть вдвоём .
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #1766 От 28/12/2025 21:23 цитата  

Nik_Al,
Цитата:
Про Аляску.. иди учи историю. Она была куплена американцами у России. Так что.. по истории тебе 2.

А чего ты решил что она была правильно продана и по закону, и по правильной цене? 7лимонов. Найдутся ваши же умники, которые оспорят эту сделку признав это мошеничеством например..... подшучивать, дразнить
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #1767 От 28/12/2025 21:28 цитата  

tynalex[/b
Цитата:
Найдутся ваши же умники, которые оспорят эту сделку признав это мошеничеством например.....

[b]tynalex
,
Цитата:
Кому как не тебе должно быть известно, что проблемы решаются по мере их поступления, на данный момент их нет.
Существует в армии такая поговорка - не спеши выполнить приказание, ибо может поступить команда "отставить". подмигивание

Вы два разных, или один и тот же пишет разное?
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #1768 От 28/12/2025 21:47 цитата  

Nik_Al,
Цитата:
tynalex, ну это естественно. Шутки шутками... Но никто не может знать будущего. Так что в каждой шутке есть доля правды. Как бы там не было.. переобуваться придется.

Т.е. ты судишь по себе. Был Борька, ты дул в его дудку и не возмущался, пришёл Путин со своей политикой, ты под него подстроился, придёт кто то другой со своей политикой, ты будешь его в одно место целовать и поддакивать.... браво!
Цитата:
Есть тырнет, электричество и тепло в хате. В общем, я рад за него.
Если это искренне, то спасибо.
Но я почему то давно в твою искренность не верю. подмигивание
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #1769 От 28/12/2025 22:30 цитата  

Каждое пятое видео, которые алгоритмы YouTube предлагают новым пользователям, оказалось AI-слопом* («помойным») или так называемым брейнротом*.
Каналы со сгенерированным низкокачественным контентом набрали в общей сложности более 60 млрд просмотров.
Об этом свидетельствует исследование компании Kapwing, пишет The Guardian.

AI Slop («ИИ-помои») - «небрежный, низкокачественный контент,
созданный с помощью автоматизированных компьютерных приложений
и распространяемый для привлечения просмотров и подписчиков или для влияния на политические взгляды».

Brainrot («Гниение мозга») - «навязчивый, бессмысленный, низкокачественный видеоконтент,
который оказывает разрушительное воздействие на психическое
или интеллектуальное состояние зрителя во время просмотра; часто создается с помощью ИИ»
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #1770 От 28/12/2025 23:05 цитата  

tynalex писал:

Цитата:
Есть тырнет, электричество и тепло в хате. В общем, я рад за него.
Если это искренне, то спасибо.
Но я почему то давно в твою искренность не верю. подмигивание

А ты сомневаешься? Санёк, ну у тебя явно кукушка съехала. Ты сам подумай - включи логику (если мозгов ещё осталось) Мне-то какой стимул желать тебе худшего? Неужели я от этого буду лучше жить? голливудская улыбка
Просто я удивляюсь как ты эволюционировал в такой кратчайший срок на деньгах госдепа. Ну вот, а ещё говорят... американцы тупые.смех

Могу лишь выразить тебе сочувствие. Что ты живёшь в этом режиме в разграбленной и разрушенной стране с марионеточным правительством, для которого война с Россией это единственный способ существования. Никто Украину восстанавливать не будет. Никакая Европа и тем более Штаты. Европе.. свои бы проблемы решить.. которые там накопились. И с финансами у них проблема. Поэтому и хотят украсть российские резервы, но никак не рискнут. Для Европы закончились золотые времена когда они получали из России дешёвый газ. А теперь.. ещё и финансировать Украину надо. Потому что Трам отказывается бесплатно это делать как было при Байдене. Откуда взять столько денег? Ну разве что со своего населения. снять с них последние штаны. Но это ведь не бесконечно можно урезать социалку. Конец всё равно настанет.
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #1771 От 29/12/2025 03:31 цитата  

jurij+ писал:
tynalex[/b
Цитата:
Найдутся ваши же умники, которые оспорят эту сделку признав это мошеничеством например.....

[b]tynalex
,
Цитата:
Кому как не тебе должно быть известно, что проблемы решаются по мере их поступления, на данный момент их нет.
Существует в армии такая поговорка - не спеши выполнить приказание, ибо может поступить команда "отставить". подмигивание

Вы два разных, или один и тот же пишет разное?

Там шизофрения походу. Раздвоение личности. голливудская улыбка

ДОБАВЛЕНО 29/12/2025 04:32

tynalex писал:
К большому сожалению нет комсомольского значка и партбилета, я им не был, но думаю за это не арестуют.... подшучивать, дразнить

За это нет. За другое арестуют. Ты уже достаточно тут на3,14здел. одобрение

ДОБАВЛЕНО 29/12/2025 04:37

tynalex писал:
Nik_Al, RomanRB, Чего раскудахтались то?

Смотри, что-бы ты не закукарекал. подшучивать, дразнить

tynalex писал:
Наши земли, они нам по праву принадлежат.

Вам уже ничего не пренадлежит. Продали уже давно ваши земли.
А вот когда РФ туда войдёт, сделка автоматически окажется ничтожной.
Даже если и будет какой-то договор о мире-это конец режиму наркомана и начало гражданской войны в Нэзалежной.
Ты сам тогда в РФ прибежишь с голым задом. А мы тебя тут посадим, за оправдания геноцида, нацизма и фашизма. Цугцванг это называется, когда каждый последующий ход ухудшает позицию игрока. одобрение
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #1772 От 29/12/2025 05:18 цитата  

Пора готовится к НГ. Нодоели эти укры. смех
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #1773 От 29/12/2025 07:35 цитата  

RomanRB,
Цитата:
Смотри, что-бы ты не закукарекал. подшучивать, дразнит

Чтобы заниматься угрозами, кукарекалка должна вырасти, а не балаболка Последняя уже кому только не угрожала за 11лет, вместо того чтобы помочь вернуть то что " по праву принадлежит России", один трёп. Наверное Слезу не охлаждённой пьёшь, вот и мерещатся разные глупости"смех А о землях, что вы отдали китайцам, это ты правду говоришь. Зачёт. классно! А в Украину ты приезжай, не только в Черкассы, она тебя вся ждёт с распростёртыми руками, специалисты нужны для восстановления энергообъектов, начнёшь с Каховской дамбы, будешь там кукарекать с кайлом в руках...... смех
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #1774 От 29/12/2025 08:40 цитата  

tynalex писал:
RomanRB,
Цитата:
Смотри, что-бы ты не закукарекал. подшучивать, дразнит

Чтобы заниматься угрозами, кукарекалка должна вырасти, а не балаболка Последняя уже кому только не угрожала за 11лет, вместо того чтобы помочь вернуть то что " по праву принадлежит России", один трёп. Наверное Слезу не охлаждённой пьёшь, вот и мерещатся разные глупости"смех А о землях, что вы отдали китайцам, это ты правду говоришь. Зачёт. классно! А в Украину ты приезжай, не только в Черкассы, она тебя вся ждёт с распростёртыми руками, специалисты нужны для восстановления энергообъектов, начнёшь с Каховской дамбы, будешь там кукарекать с кайлом в руках...... смех
Рома в самом худшем случае там будет вами руководить, а в лучшем вертел вашу коховскую на бую. ИМХО конечно. смех
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #1775 От 29/12/2025 09:44 цитата  

JohnK, Да,да будет руководить...В лучшем случае, если конечно осознает что заблуждался и проявит свою лояльность к украинскому государству, добросовестно будет трудиться, заслужит звание прораба, ну а по вечерам будет рисовать плакаты "Слава труду и его народу"
смех А руководить? Там найдутся свои желающие.
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #1776 От 29/12/2025 11:20 цитата  

tynalex, Чё нацик, пэрэмоги мерещатся? Это пройдёт. Не переживай. смех

Цитата:

если конечно осознает что заблуждался и проявит свою лояльность к украинскому государству

Заблуждался в чём? Я вот не сомневаюсь, что ты превратился в нациста. И не сомневаюсь в том, что украинского недогосударства скоро не будет. одобрение

Так что готовься. У меня для тебя отдельный наряд будет. На все 15-ть ̶с̶у̶т̶о̶к̶ лет. смех

ДОБАВЛЕНО 29/12/2025 12:27

Нав Украине не только бабло пропадает с оружием....оказывается. смех

Цитата:
Одна из бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) в полном составе пропала в Сумской области

Чёрная дыра, не иначе. Не! Дырище! гы-гы

ДОБАВЛЕНО 29/12/2025 12:31

Цитата:
А в Украину ты приезжай, не только в Черкассы

Обязательно поеду. Через Днепропетровск.
Ты у меня под флагом РФ Гимн РФ петь будешь. Ну а потом по разнарядке в Сибирь. смех
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #1777 От 29/12/2025 11:36 цитата  

RomanRB, дожил до полтинника, а ума не набрался. Даже в слове нацист не разбираешься. Зато поддерживаешь фашуг, которые города и деревни стирают бомбами, простых людей оставляют не с чем. Но ничего, тебя перевоспитают , 15, не 15 ,а "десятку" оттянешь на работах по восстановлению разрушенного народного хозяйства Украины. Тебе же не 70, как мне, до пенсии время будет обдумать. Будешь первым выкрикивать " Слава трудовому народу Украины. смех
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #1778 От 29/12/2025 11:44 цитата  

tynalex писал:
RomanRB, дожил до полтинника, а ума не набрался. Даже в слове нацист не разбираешься. Зато поддерживаешь фашуг, которые города и деревни стирают бомбами, простых людей оставляют не с чем. Но ничего, тебя перевоспитают , 15, не 15 ,а "десятку" оттянешь на работах по восстановлению разрушенного народного хозяйства Украины. Тебе же не 70, как мне, до пенсии время будет обдумать. Будешь первым выкрикивать " Слава трудовому народу Украины. смех

Давай, давай...пиши есчё. Чем больше напишешь, тем тяжелее кайло будет. смех

ДОБАВЛЕНО 29/12/2025 12:46

tynalex писал:
Тебе же не 70, как мне,

Чё это ты решил сдохнуть раньше времени. У тебя ещё всё впереди. Ты должен увидеть флаг РФ в Днепропетровске, ну а потом ещё и поработать на благо России. За еду и кров, естественно. Большего ты не заслуживаешь. одобрение
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #1779 От 29/12/2025 11:47 цитата  

Ладно, Ромчик, ты просто смешён, пойди лучше поставь Слезу в погреб, а то опять напьёшьмя теплой и бред свой победный продолжишь нести. смех
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #1780 От 29/12/2025 11:48 цитата  

tynalex писал:
Ладно, Ромчик, ты просто смешён, пойди лучше поставь Слезу в погреб, а то опять напьёшьмя теплой и бред свой победный продолжишь нести. смех

Чё, всё? Припадок закончился? Помечтал и будет. Готовься к реальности. смех

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... ... 88, 89, 90  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru