| Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
| tynalex писал: | | jurij+, Ты ещё вспомни латышских стрелков..... |
Красных латышских стрелков(на памятнике изначально так было в граните высечено), ты даже в этом уже предпочитаешь некоторые вещи не произносить в угоду формирования "правильной" истории.
Без них Великая Октябрьская революция могла не состоятся и вполне возможно Витебская губерния так и осталась бы Витебской губернией. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | | jurij+ писал: | И ведь наверняка видел кадры где молящийся бабушке ВСУшник дроновод снес голову,
|
Да полюбому видел.
Такое ощущение, что посты он тут пишет под дулом пистолета. |
Ну не под делом конечно... Но очко играет. Поэтому ведёт "правильную" политику партии, чтоб СБУ к нему неожиданно в хату не нагрянули.
Но триколор наверняка где-то в надёжном месте припрятал на всякий случай.
Он ведь не собирается в Польшу драпать.
Его вообще любая власть устраивает. Даже такая которая его развивает до последних штанов. Лишь была конина, интернет.. и его лично не трогали.
Но я вижу он опять активировался.. значит у него всё нормально. Есть тырнет, электричество и тепло в хате. В общем, я рад за него. Это лишний раз говорит о том, что Россия бережно относится к жителям Украины. Иначе.. он бы сейчас из подвала не вылезал.
ДОБАВЛЕНО 28/12/2025 22:06
tynalex, Про Аляску.. иди учи историю. Она была куплена американцами у России. Так что.. по истории тебе 2.
Ты так и н ответил кто все эти города на Украине построил. И где была Украина в период Российской Империи, не говоря уже про Советский период. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al, | Цитата: | | Но триколор наверняка где-то в надёжном месте припрятал на всякий случай. |
Да, да именно так. И триколор, и Серп и Молот, ну а главное- пионерский галстук. К большому сожалению нет комсомольского значка и партбилета, я им не был, но думаю за это не арестуют....  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| jurij+ писал: | | Цитата: | | , а Выборг должен быть финским т.п. |
А финны должны быть территорией России или Швеции?
В те времена где была Украина?
Опять детсад штаны на лямках? |
Юра, для него это очень неудобные вопросы. Он готов жить в стране с бандеровской властью обвиняя Россию, с одной мыслью.. лишь бы его всё это не касалось. Коснётся,и никуда ему от этого не спрятаться. Ибо назначение нацистской Украины не развитие и процветание, а воевать и убит об Россию. Странно, что он этого не понимает. Верит в какую-то мифическую победу Украины.. в которую даже её спонсоры не верят.
Западный англосаксонский мир.. который всегда рассматривал славян как врагов.. вдруг стал для украинцев защитником от злой России. Где логика?
ДОБАВЛЕНО 28/12/2025 22:19
tynalex, ну это естественно. Шутки шутками... Но никто не может знать будущего. Так что в каждой шутке есть доля правды. Как бы там не было.. переобуваться придется. И тут может случайно всплыть прошлое. |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Игру в манипуляцию историческими событиями и датами можно играть вдвоём . |
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al, | Цитата: | | Про Аляску.. иди учи историю. Она была куплена американцами у России. Так что.. по истории тебе 2. |
А чего ты решил что она была правильно продана и по закону, и по правильной цене? 7лимонов. Найдутся ваши же умники, которые оспорят эту сделку признав это мошеничеством например.....  |
|
jurij+
Фанат форума
|
tynalex[/b| Цитата: | | Найдутся ваши же умники, которые оспорят эту сделку признав это мошеничеством например..... |
[b]tynalex,| Цитата: | Кому как не тебе должно быть известно, что проблемы решаются по мере их поступления, на данный момент их нет.
Существует в армии такая поговорка - не спеши выполнить приказание, ибо может поступить команда "отставить". подмигивание |
Вы два разных, или один и тот же пишет разное? |
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al,| Цитата: | | tynalex, ну это естественно. Шутки шутками... Но никто не может знать будущего. Так что в каждой шутке есть доля правды. Как бы там не было.. переобуваться придется. |
Т.е. ты судишь по себе. Был Борька, ты дул в его дудку и не возмущался, пришёл Путин со своей политикой, ты под него подстроился, придёт кто то другой со своей политикой, ты будешь его в одно место целовать и поддакивать....
| Цитата: | | Есть тырнет, электричество и тепло в хате. В общем, я рад за него. | Если это искренне, то спасибо.
Но я почему то давно в твою искренность не верю.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Каждое пятое видео, которые алгоритмы YouTube предлагают новым пользователям, оказалось AI-слопом* («помойным») или так называемым брейнротом*.
Каналы со сгенерированным низкокачественным контентом набрали в общей сложности более 60 млрд просмотров.
Об этом свидетельствует исследование компании Kapwing, пишет The Guardian.
AI Slop («ИИ-помои») - «небрежный, низкокачественный контент,
созданный с помощью автоматизированных компьютерных приложений
и распространяемый для привлечения просмотров и подписчиков или для влияния на политические взгляды».
Brainrot («Гниение мозга») - «навязчивый, бессмысленный, низкокачественный видеоконтент,
который оказывает разрушительное воздействие на психическое
или интеллектуальное состояние зрителя во время просмотра; часто создается с помощью ИИ» |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| tynalex писал: |
| Цитата: | | Есть тырнет, электричество и тепло в хате. В общем, я рад за него. | Если это искренне, то спасибо.
Но я почему то давно в твою искренность не верю.  |
А ты сомневаешься? Санёк, ну у тебя явно кукушка съехала. Ты сам подумай - включи логику (если мозгов ещё осталось) Мне-то какой стимул желать тебе худшего? Неужели я от этого буду лучше жить?
Просто я удивляюсь как ты эволюционировал в такой кратчайший срок на деньгах госдепа. Ну вот, а ещё говорят... американцы тупые.
Могу лишь выразить тебе сочувствие. Что ты живёшь в этом режиме в разграбленной и разрушенной стране с марионеточным правительством, для которого война с Россией это единственный способ существования. Никто Украину восстанавливать не будет. Никакая Европа и тем более Штаты. Европе.. свои бы проблемы решить.. которые там накопились. И с финансами у них проблема. Поэтому и хотят украсть российские резервы, но никак не рискнут. Для Европы закончились золотые времена когда они получали из России дешёвый газ. А теперь.. ещё и финансировать Украину надо. Потому что Трам отказывается бесплатно это делать как было при Байдене. Откуда взять столько денег? Ну разве что со своего населения. снять с них последние штаны. Но это ведь не бесконечно можно урезать социалку. Конец всё равно настанет. |
|
RomanRB
Модератор
|
| jurij+ писал: | tynalex[/b| Цитата: | | Найдутся ваши же умники, которые оспорят эту сделку признав это мошеничеством например..... |
[b]tynalex,| Цитата: | Кому как не тебе должно быть известно, что проблемы решаются по мере их поступления, на данный момент их нет.
Существует в армии такая поговорка - не спеши выполнить приказание, ибо может поступить команда "отставить". подмигивание |
Вы два разных, или один и тот же пишет разное? |
Там шизофрения походу. Раздвоение личности.
ДОБАВЛЕНО 29/12/2025 04:32
| tynalex писал: | К большому сожалению нет комсомольского значка и партбилета, я им не был, но думаю за это не арестуют....  |
За это нет. За другое арестуют. Ты уже достаточно тут на3,14здел.
ДОБАВЛЕНО 29/12/2025 04:37
| tynalex писал: | | Nik_Al, RomanRB, Чего раскудахтались то? |
Смотри, что-бы ты не закукарекал.
| tynalex писал: | | Наши земли, они нам по праву принадлежат. |
Вам уже ничего не пренадлежит. Продали уже давно ваши земли.
А вот когда РФ туда войдёт, сделка автоматически окажется ничтожной.
Даже если и будет какой-то договор о мире-это конец режиму наркомана и начало гражданской войны в Нэзалежной.
Ты сам тогда в РФ прибежишь с голым задом. А мы тебя тут посадим, за оправдания геноцида, нацизма и фашизма. Цугцванг это называется, когда каждый последующий ход ухудшает позицию игрока.  |
|
RomanRB
Модератор
|
Пора готовится к НГ. Нодоели эти укры.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, | Цитата: | | Смотри, что-бы ты не закукарекал. подшучивать, дразнит |
Чтобы заниматься угрозами, кукарекалка должна вырасти, а не балаболка Последняя уже кому только не угрожала за 11лет, вместо того чтобы помочь вернуть то что " по праву принадлежит России", один трёп. Наверное Слезу не охлаждённой пьёшь, вот и мерещатся разные глупости" А о землях, что вы отдали китайцам, это ты правду говоришь. Зачёт. А в Украину ты приезжай, не только в Черкассы, она тебя вся ждёт с распростёртыми руками, специалисты нужны для восстановления энергообъектов, начнёшь с Каховской дамбы, будешь там кукарекать с кайлом в руках......  |
|
|
JohnK
|
| tynalex писал: | RomanRB, | Цитата: | | Смотри, что-бы ты не закукарекал. подшучивать, дразнит |
Чтобы заниматься угрозами, кукарекалка должна вырасти, а не балаболка Последняя уже кому только не угрожала за 11лет, вместо того чтобы помочь вернуть то что " по праву принадлежит России", один трёп. Наверное Слезу не охлаждённой пьёшь, вот и мерещатся разные глупости" А о землях, что вы отдали китайцам, это ты правду говоришь. Зачёт. А в Украину ты приезжай, не только в Черкассы, она тебя вся ждёт с распростёртыми руками, специалисты нужны для восстановления энергообъектов, начнёшь с Каховской дамбы, будешь там кукарекать с кайлом в руках......  | Рома в самом худшем случае там будет вами руководить, а в лучшем вертел вашу коховскую на бую. ИМХО конечно.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
JohnK, Да,да будет руководить...В лучшем случае, если конечно осознает что заблуждался и проявит свою лояльность к украинскому государству, добросовестно будет трудиться, заслужит звание прораба, ну а по вечерам будет рисовать плакаты "Слава труду и его народу"
А руководить? Там найдутся свои желающие. |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex, Чё нацик, пэрэмоги мерещатся? Это пройдёт. Не переживай.
| Цитата: |
если конечно осознает что заблуждался и проявит свою лояльность к украинскому государству |
Заблуждался в чём? Я вот не сомневаюсь, что ты превратился в нациста. И не сомневаюсь в том, что украинского недогосударства скоро не будет.
Так что готовься. У меня для тебя отдельный наряд будет. На все 15-ть ̶с̶у̶т̶о̶к̶ лет.
ДОБАВЛЕНО 29/12/2025 12:27
Нав Украине не только бабло пропадает с оружием....оказывается.
| Цитата: | | Одна из бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) в полном составе пропала в Сумской области |
Чёрная дыра, не иначе. Не! Дырище!
ДОБАВЛЕНО 29/12/2025 12:31
| Цитата: | | А в Украину ты приезжай, не только в Черкассы |
Обязательно поеду. Через Днепропетровск.
Ты у меня под флагом РФ Гимн РФ петь будешь. Ну а потом по разнарядке в Сибирь.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, дожил до полтинника, а ума не набрался. Даже в слове нацист не разбираешься. Зато поддерживаешь фашуг, которые города и деревни стирают бомбами, простых людей оставляют не с чем. Но ничего, тебя перевоспитают , 15, не 15 ,а "десятку" оттянешь на работах по восстановлению разрушенного народного хозяйства Украины. Тебе же не 70, как мне, до пенсии время будет обдумать. Будешь первым выкрикивать " Слава трудовому народу Украины.  |
|
RomanRB
Модератор
|
| tynalex писал: | RomanRB, дожил до полтинника, а ума не набрался. Даже в слове нацист не разбираешься. Зато поддерживаешь фашуг, которые города и деревни стирают бомбами, простых людей оставляют не с чем. Но ничего, тебя перевоспитают , 15, не 15 ,а "десятку" оттянешь на работах по восстановлению разрушенного народного хозяйства Украины. Тебе же не 70, как мне, до пенсии время будет обдумать. Будешь первым выкрикивать " Слава трудовому народу Украины.  |
Давай, давай...пиши есчё. Чем больше напишешь, тем тяжелее кайло будет.
ДОБАВЛЕНО 29/12/2025 12:46
| tynalex писал: | | Тебе же не 70, как мне, |
Чё это ты решил сдохнуть раньше времени. У тебя ещё всё впереди. Ты должен увидеть флаг РФ в Днепропетровске, ну а потом ещё и поработать на благо России. За еду и кров, естественно. Большего ты не заслуживаешь.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
Ладно, Ромчик, ты просто смешён, пойди лучше поставь Слезу в погреб, а то опять напьёшьмя теплой и бред свой победный продолжишь нести.  |
|
RomanRB
Модератор
|
| tynalex писал: | Ладно, Ромчик, ты просто смешён, пойди лучше поставь Слезу в погреб, а то опять напьёшьмя теплой и бред свой победный продолжишь нести.  |
Чё, всё? Припадок закончился? Помечтал и будет. Готовься к реальности.  |
|

|