| Автор | Сообщение |
tynalex
Фанат форума
|
| disel 33 писал: | | agent007, видишь как тебе повезло успел ты вылизать золотой унитаз прежде чем зеля его сего забрал |
А ты, ЩЕНОК, что всё старшим "товарищам" сапоги драишь, носки стираешь, да за водкой мотаешься в сельмаг с надеждой что тебе "сотку" нальют?  |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Тот случай, когда возраст пришел а мудрость покинула эту седую голову. |
|
tynalex
Фанат форума
|
| JohnK писал: | | agent007 писал: | не все , но 30% выбито ,и процес продолжается  | Нет, коллеги по цеху ремонта инструмента снимают, территориально находятся в Белгороде и в области, без света не сидят и расписания на отключение нет. Как бы всё в норме. |
Да, да, не удивляюсь вашим "честным" СМИ
https://www.svoboda.org/a/belgorodtsy-vo-tjme/33646843.html
https://novayagazeta.eu/articles/2026/01/13/gubernator-belgorodskoi-oblasti-prizval-zhitelei-byt-gotovymi-k-pereezdu-iz-za-problem-s-elektrosnabzheniem-news
| Цитата: | | Если есть возможность, переезжаем, перевозим детей к родственникам — там, где есть тепло и электроэнергия», — подчеркнул Гладков. |
|
|
|
JohnK
|
| tynalex писал: | | JohnK писал: | | agent007 писал: | не все , но 30% выбито ,и процес продолжается  | Нет, коллеги по цеху ремонта инструмента снимают, территориально находятся в Белгороде и в области, без света не сидят и расписания на отключение нет. Как бы всё в норме. |
Да, да, не удивляюсь вашим "честным" СМИ
https://www.svoboda.org/a/belgorodtsy-vo-tjme/33646843.html
https://novayagazeta.eu/articles/2026/01/13/gubernator-belgorodskoi-oblasti-prizval-zhitelei-byt-gotovymi-k-pereezdu-iz-za-problem-s-elektrosnabzheniem-news
| Цитата: | | Если есть возможность, переезжаем, перевозим детей к родственникам — там, где есть тепло и электроэнергия», — подчеркнул Гладков. |
| Ты дурак или прикидываешься таковым? Отвечай честно!
Где я написал что то про сми? Или ты честных ремонтников и продаванов завсегда нужного инструмента называешь сми?
А еще нахер мне ссылки как раз на ваши говносми??? |
|
tynalex
Фанат форума
|
JohnK, дураком на данный момент называешься именно ты, поскольку ссылаешься на то что кто, то что то сказал, а на не официальные источники.  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| tynalex писал: | JohnK, дураком на данный момент называешься именно ты, поскольку ссылаешься на то что кто, то что то сказал, а на не официальные источники.  | Саша, а ты уже признаешь наши официальные источники? В разговоре с тобой можно на них ссылаться?
ДОБАВЛЕНО 13/01/2026 21:49
Саша, а почему ситуацию в Белгородской области ты воспринимаешь, как украинскую перемогу? Ну лупасите вы туда и конечно иногда попадаете и что? А мы лупасим по Одессе, но мы же не заявляем, что взяли ее под контроль. О чем вообще спор? Естественно и ваши и наши сми занижают "успехи" противника и завышают свои. Проверить это можно только сравнивая то, что пишут с тем, что говорят конкретные знакомые, что тут вообще удивительного? |
|
tynalex
Фанат форума
|
| Мелиор писал: | | tynalex писал: | JohnK, дураком на данный момент называешься именно ты, поскольку ссылаешься на то что кто, то что то сказал, а на не официальные источники.  | Саша, а ты уже признаешь наши официальные источники? В разговоре с тобой можно на них ссылаться? |
Нет, не признаю в целом, в лучшем случае эту информацию нужно делить надвое, но то что говорит российский губернатор, лишь подтверждает наши источники информации о происходящем у вас.
ДОБАВЛЕНО 13/01/2026 20:00
Мелиор, Слава, я не воспринимаю как победу, а воспринимаю как должную ответу за наши страдания |
|
|
JohnK
|
| tynalex писал: | JohnK, дураком на данный момент называешься именно ты, поскольку ссылаешься на то что кто, то что то сказал, а на не официальные источники.  | Ты свободу и прочую херню - это называешь официальными источниками?
Ну точно кукухой заболел.
Я не ссылаюсь, я тебе конкретно говорю, я с людьми разговаривал. А то что у вас разгоняется так Белгородскую область окраину и так обстреливали, дроны такое расстояние покрывают, было и продолжается. Но в целом там со светом, водой, газом и телефонами всё в порядке - никто когти не рвет.
Зато с заходом вашей группировки вы и белгород взяли и АЭС там взяли и вообще на москву двинулись - что правда что ли???
ДОБАВЛЕНО 13/01/2026 23:07
Мелиор, Слава там не наши, там буржуйские источники. У мну без ВПН даже не ткрываются. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| tynalex писал: |
Мелиор, Слава, я не воспринимаю как победу, а воспринимаю как должную ответу за наши страдания | А я, например, тот факт, что Киев в мороз сидит без света воспринимаю, как ответку за страдания крымчан в 14 году, когда зимой завалили опору. Заметь войны еще не было. Больницы, операционные на генераторах, роды чуть-ли не при свечах... И мы сидели без тепла и света, пока Россия не провела энергомост из Краснодара. Ты знаешь, сейчас, у меня совершенно нет радости, когда страдают ваши мирные жители, но не мы, а вы получаете ответку. И за перекрытие северокрымского канала, оставив Крым без воды в 14 году, не в результате боевых действий, а целенаправленно, как геноцид, как месть именно гражданскому населению и за это вы получаете ответку, И за атаки на Крымский мост, по которому военные грузы уже не шли, т.к. к тому времени был сухопутный коридор в Крым, тоже получаете ответку. Так, что и за Белгород получите, всему свое время |
|
jurij+
Фанат форума
|
Свобода. (этой вобще клейма ставить некуда)
Новая газета.
Эти СМИ изначально создавались для подрывной деятельности в отношении других стран,
где в последствии происходили гос перевороты и гражданские войны.
п.с свежий перл от нашего штабного офицера.
| Цитата: | "Вешают на шею противотанковую мину и отправляют в лес".
Россия продолжает тактику "одноразовой пехоты" |
Очевидно это попытка заболтать тему о танкистах ВСУ с заваренном люком, которые не смогли выбраться из танка и в нем сгорели заживо. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Мелиор писал: | | tynalex писал: | JohnK, дураком на данный момент называешься именно ты, поскольку ссылаешься на то что кто, то что то сказал, а на не официальные источники.  | Саша, а ты уже признаешь наши официальные источники? В разговоре с тобой можно на них ссылаться? |
Слава, ссылки которые он дал, это вражеская "Радио Свобода" и либеральные сми "Новая газета",
которые никак не являются российскими официальными источниками.
Если человек не видит очевидного - путает вражеские сми с российскими.. даже страшно представить что у него творится в голове. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| JohnK писал: | | tynalex писал: | JohnK, дураком на данный момент называешься именно ты, поскольку ссылаешься на то что кто, то что то сказал, а на не официальные источники.  | Ты свободу и прочую херню - это называешь официальными источниками?
Ну точно кукухой заболел.
Мелиор, Слава там не наши, там буржуйские источники. У мну без ВПН даже не ткрываются. |
И похоже давно уже. Санёк сам спалился.
Радио Свободу назвать российским источником.. это каким дауном надо быть?
ДОБАВЛЕНО 14/01/2026 02:00
| jurij+ писал: | Свобода. (этой вобще клейма ставить некуда)
Новая газета.
Эти СМИ изначально создавались для подрывной деятельности в отношении других стран,
где в последствии происходили гос перевороты и гражданские войны. |
Ну я же говорю - выдавать свободу за российские СМИ.. это диагноз. |
|

|