| Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
А зима всё морозистее и морозистее.  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| валентин-сибиряк писал: | Мелиор, у нас чистят только площади перед администрациями.Вся техника там,скоблят день и ночь,только стукоток стоит.  | Меня каждый день будят дворники шкрябают лопатами снег |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Мелиор писал: | | валентин-сибиряк писал: | Мелиор, у нас чистят только площади перед администрациями.Вся техника там,скоблят день и ночь,только стукоток стоит.  | Меня каждый день будят дворники шкрябают лопатами снег |
Почему-то всегда считал что в Крыму круглый год лето. Оказывается там тоже бывает как у нас, -10 зимой.
Помню.. пришлось как-то в январе 80 году съездить в Ташкент. Пока поезд шёл по территории Казахстана за окном вагона была пустыня покрытая изморозью и местами снегом. Но когда проснулся на следующий день когда поезд подъезжал к Ташкенту..просто офигел, жара + 20 и солнце. Кругом зеленеет трава и только деревья стоят голые. В общем.. из морозной Москвы с минусом 20 попал в лето. И это в средине января. |
|
jurij+
Фанат форума
|
-19 красота!!!
Хороший морозец, бодрящий!!! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Nik_Al писал: |
Почему-то всегда считал что в Крыму круглый год лето. Оказывается там тоже бывает как у нас, -10 зимой. | Сегодня на термометре за окном утром было - 11. Передавали до - 15. Но это не характерно для Крыма. Обычная крымская зима это +5 с короткими периодами до -5. Снег выпал - успевай детвору на санки, т.к. на следующий день уже тает, за ночь опять подмерзает, на сл.день скользко и слякотно и так почти всю зиму. Но сейчас аномалии - пару лет снега вообще не было и ниже ноля не опускалась, а в этом году необычные морозы
ДОБАВЛЕНО 20/01/2026 14:41
И яркое солнце. Мороз и солнце. Хоть Пушкин и воспел такую погоду, но я не люблю |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
| jurij+ писал: | А зима всё морозистее и морозистее.  | по телевизору сегодня объявили о потеплении до -30. А после -50 кажется и на самом деле -30 это тепло.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Балтика, климат влажный ,эти -20 намного кусачее чем ваши -35  |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
jurij+, я это знаю не понаслышке,в 70г.я служил в Одессе,2 дня темп.была -18 вольт. В 68г.приходилось встречаться с -57градусов,так мне показалось,что это теплее,чем -18 на Чёрном море . |
|
|
JohnK
|
| jurij+ писал: | -19 красота!!!
Хороший морозец, бодрящий!!! | Сегдня, сейчас -19, да бодрящий но завтра уже -26, после завтра -28, а ночью -35 |
|
jurij+
Фанат форума
|
По районам есть где снега выше колена и морозец прилично за двадцатку.
Эту ночь обешают ещё ниже градус.
Рига пока не особо снежная. |
|
jurij+
Фанат форума
|
А день то увеличивается.
Закат краснеет, минус значит ещё ниже пойдет.
 |
|
RomanRB
Модератор
|
-30 вольт. Хорошо.  |
|
|
JohnK
|
-35
А в принципе вчера утром было классно -26 ни тебе ветра ни снега сверху.  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Ноль
 |
|
НЕПОСЕДА-2
Завсегдатай
|
+2 ночью а сейчас +1 Снега хочется а его пока нет  |
|
jurij+
Фанат форума
|
| НЕПОСЕДА-2 писал: | +2 ночью а сейчас +1 Снега хочется а его пока нет  |
Заходи ,хорошим людям рады всегда.
Кофе ром ,в наличии.
 |
|
Borek
Старший модератор
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Куда снег девать?У нас тепло -24 без ветра,отдыхаем.  |
|
Borek
Старший модератор
|
валентин-сибиряк, | Цитата: | У нас тепло -24 без ветра,отдыхаем. | Да и у нас не холодно. Ночами до 9-00 утра в районе тридцатки, а потом ещё теплее. Так что не мёрзнем.  |
|
RomanRB
Модератор
|
В районе -30-ти крутит. Норм.  |
|