| Автор | Сообщение |
|
Specc
|
| Nik_Al, есть ещё одно решение МУС по президенту РФ , на которое можно наплевать - от оно есть и не отменено... |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | Президент Израиля Ицхак Герцог назвал это «мрачным днем для справедливости и человечности»,
заявив, что своим решением МУС «выбрал сторону террора и зла вместо демократии и свободы». |
О ком это...? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Дмитрий Медведев оценил победу в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
| Цитата: | | «С точки зрения долгосрочных интересов России это, конечно, хорошо. По сути, международный суд впервые признал суверенитет нашей страны в новых границах. И для будущего это имеет большое значение. Но с точки зрения текущей ситуации решение третейского суда совершенно безразлично. Бандеровская “Украина” плевать хотела на международное право и международные суды. Она понимает только язык силы. Поэтому нужно уничтожать обновляемый европейскими мерзавцами бандеровский флот, включая морские БПЛА; нужно уничтожать их торговые суда, перевозящие военные грузы, исходя из предположения, что этим занимаются все их суда; нужно и дальше громить их вооружённые силы вне зависимости от того, в чём бы они ни состояли и где бы они ни находились», — подчеркнул он. |
|
|
|
JohnK
|
|
I.Cherry
Фанат форума
|
| JohnK писал: | | https://youtu.be/HTi6w_-Ve-A?si=GsoLbT7IrTFwFeEO |  |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
|
JohnK
|
| I.Cherry писал: | | JohnK писал: | | https://youtu.be/HTi6w_-Ve-A?si=GsoLbT7IrTFwFeEO |  | Не нравится правда? Ну да ладно, потерпишь тем более к тебе это отношения не имеет. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
| Приветствую. Кто юзает программатор RT809H? Почему я микросхему S29GL128S10TFB02 шью уже 7 час и всего 70% зашило? Чё я не правильно делаю? |
|
jurij+
Фанат форума
|
Ты пожалуй единственный кто так умеет делать.
А что неправильно делаешь, кто тебя знает.
Дрова неправильные, флеши кирдык, ещё что, хз. |
|
|
JohnK
|
| FreddikMerfi писал: | | Приветствую. Кто юзает программатор RT809H? Почему я микросхему S29GL128S10TFB02 шью уже 7 час и всего 70% зашило? Чё я не правильно делаю? | Верификацию возможно надо отключить. Но есть риск, что зашьётся с ошибками. |
|
RomanRB
Модератор
|
После проведённых несложных расчётов, думаю что ещё три часа и потом флэшку можно выкинуть.  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
VPN отключи  |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
jurij+, в смысле дрова не правильные? 3 года были правильные и вдруг не правильные стали!
Флэшки новые 2 штуки, обе так шьються. Пробовал сначала первую, думал косяк, закинул в панельку вторую, то же самое. Может файл прошивы надо было на комп скинуть, а то он у меня на USB флэшке? Чел дал пошить новые микры и флэшку с файлом.
P.S. в меню программатора нет именно такой микросхемы, поэтому выбрал более подходящую S29GL128S@TSOP56
ДОБАВЛЕНО Воскресенье, 21 Июнь 2026, 20:06
Мелиор, не использую данную херню! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| FreddikMerfi писал: |
Мелиор, не использую данную херню! | Понял. Макс наше всё! Тогда жди, пока твоя прошивка будет одобрена всеми инстанциями  |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
| Мелиор, Мах тоже не юзаю. Bip в теме счас. |
|
RomanRB
Модератор
|
| FreddikMerfi писал: | | Мелиор, Мах тоже не юзаю. Bip в теме счас. |
Ты в слове beer сделал три ошибки. Шутка.  |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
| RomanRB, Это мессенджер такой и называеться именно Bip! Не шутка. |
|
RomanRB
Модератор
|
FreddikMerfi, Ну ты нас уже совсем за темноту беспросветную держишь...  |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
| RomanRB, а ты не намекай на beer, потому как beer уже более 3-х лет не употребляю ни грамма. |
|
RomanRB
Модератор
|
И на 8-й день создал Бог "Чувство юмора". Присутствовали не все...  |
|