Автор | Сообщение |
alexsandr 666 alexsandr
Завсегдатай
|
|
JohnK
|
Можно переместить в мою тему про инструмент. |
|
RomanRB
Модератор
|
|
alexsandr 666 alexsandr
Завсегдатай
|
RomanRB писал: | Мусорная тема | интересно а чем же вы работаете то .???....ну как обычно - если вам не надо - значит никому - вы игоист батенька однако |
|
tynalex
Фанат форума
|
alexsandr 666 alexsandr,Цитата: | а чем же вы работаете то |
А накуй ему забивать голову какими то бормашинками ?
Пусть эта головная боль ложится на стоматолога, который будет сверлить, резать, шлифовать его зубы, если такое потребуется, а Ромкино дело лишь "отстёгивать" специалисту.
Или гравировать памятную надпись на "Parker" с золотым пером, который будет подарен министру? С этой работой прекрасно справится ювелир....
А для чего она ещё нужна бормашинка ( с гибким валом), например телемастеру ? В своё время мне клиент (его сын занимался продажей этого барахла!) просто так подарил мне пару неисправных вместе с чемоданами и их содержимым. Я отремонтировал их , теперь просто валяются, ни разу не воспользовался, без применения лежат, и подобные круги там в комплекте имеются, и не только, даже переходники под стоматологические боры имеются, переходники под китайское говно с Алиэкспресса так же... Абсолютно не нужный в хозяйстве инструмент Ни дома, ни на работе, ни в гараже. Кому бы продать за недорого? |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
tynalex, кому как, у меня оригинальный дремель на втором снятии блокиратора коробки окупился, сейчас на зачистке мелких сварных швов периодически трудится. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
alexsandr 666 alexsandr писал: | RomanRB писал: | Мусорная тема | интересно а чем же вы работаете то .???....ну как обычно - если вам не надо - значит никому - вы игоист батенька однако |
Да да, иногда без неё никак. Очень даже пригождается.
|
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al писал: | alexsandr 666 alexsandr писал: | RomanRB писал: | Мусорная тема | интересно а чем же вы работаете то .???....ну как обычно - если вам не надо - значит никому - вы игоист батенька однако |
Да да, иногда без неё никак. Очень даже пригождается.
|
Ни разу не приходилось подобной куйёй заниматься.
Хотя вот смотрю, Квазатрону так он очень даже необходим. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex писал: |
Ни разу не приходилось подобной куйёй заниматься.
Хотя вот смотрю, Квазатрону так он очень даже необходим. |
Так это-ж его "творчество" и есть.
Но зато работает и охлаждение хорошее. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Может Квазатрон у меня купит, раз у него такой инструмент интенсивно используется? У меня таких 2чемоданчика, всё новое, года два уже лежать без дела. У них были неисправны регуляторы скорости, я отремонтил их. Теперь просто валяются, за 2года ни разу не воспользовался. Один раз только полирнул что то на войлочке и всё.
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
tynalex писал: | Может Квазатрон у меня купит | Купить то может и купит, а передавать ты ему как собрался? |
|
tynalex
Фанат форума
|
Мелиор писал: | tynalex писал: | Может Квазатрон у меня купит | Купить то может и купит, а передавать ты ему как собрался? |
Ну значит на ОЛХ скину. Один так точно продать надо, можно ещё и на dp.ua попробовать, это на городском, никому пересылать не надо, приехали, купили.... |
|
RomanRB
Модератор
|
Квазик это корыто не бормашинкой прорезал. А болгаркой.
Бормашинкой было-бы гораздо красивее.
А дырку под антенный вход горячим паялом прожёг. Потом тем-же "болгарином" и зачистил. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | Квазик это корыто не бормашинкой прорезал. А болгаркой.
Бормашинкой было-бы гораздо красивее.
А дырку под антенный вход горячим паялом прожёг. Потом тем-же "болгарином" и зачистил. |
Чувствуется.. опыт у тебя в этом есть. Всё так точно пересказал. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, А то. Взгляд профессионала. |
|
alexsandr 666 alexsandr
Завсегдатай
|
а как же вы прогары на платах убираете.?..ну ладно - бытовуха понятно.....а в промке.? - фиг вы новую плату ИИП закажете...а без дремеля - уже никак...странно как то вроде ремонтники - а этим делом не занимаетесь.?.......или межплатный взрыв - как удалять будете.? плата вздулась под шимкой на дежурке в частотнике - и чё делать.? - за новым побежите.?....в моторах подшипники бывают рассыпаються и кольца не внутреннее не наружное - не выдрать - к примеру прикипело или на компаунде сидит или в пазу - и чё ? - съёмником там бесполезно - а дремелем распиловка и то не с первого раза - но удаляемо.....канавки растачивать под кольца от ржавчины...свёрла затачивать....в трансах и асинхронниках обмотку удалять перед перемоткой....в стиралках с барабанов внутреннее кольцо от подшипников удалять....применений море.....млин да чё я тут распинаюсь - не надо вам - другим понадобиться.....кто знает может вы только кондеи меняете или супер пупер клеем всё ремонтите |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
alexsandr 666 alexsandr писал: | а как же вы прогары на платах убираете.? |
Миниатюрной фрезой. Аккуратно и не спеша. После герметиком заливаю.. и всё ОК. |
|
alexsandr 666 alexsandr
Завсегдатай
|
Nik_Al писал: | alexsandr 666 alexsandr писал: | а как же вы прогары на платах убираете.? |
Аккуратно миниатюрной фрезой. После герметиком заливаю.. и всё ОК. | вот ещё чел который дремелем пользуеться - а вы говорите - валяеться незнаем куда применить....значит такие вы мастера - раз руки из нужника растут если кто не знает - заливать нужно герметиком ПК - 68....а то был у меня случай - принесли мозги от АВТО рено кажись - так там треснула пластиковая колодка разьёма - так вот деятель какой то туда обычного силикона впиндюрил - как итог - вся силовуха погибла - заманался восстанавливать |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
alexsandr 666 alexsandr
Завсегдатай
|
|