Автор | Сообщение |
victorx
Передовик
|
походу началась новая эпидемия ТВ,только сегодня четыре звонка -упал телевизор,что делать |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
victorx писал: | походу началась новая эпидемия ТВ,только сегодня четыре звонка -упал телевизор,что делать |
Мне постоянно звонят. Не проходит недели.. чтобы не позвонили. |
|
V_I_K
Передовик
|
Выбросить свой телефон в урну! Профит! |
|
sas5308
Фанат форума
|
Папуасы взбунтовались.Я спрашиваю чего случилось.Оказывается муж по пьяне ,вырубил жену и она пролетев всю комнату 18кв.м уткнулась в свеже купленый ящик.
Пример два.Матрица фильм настоящий .Муж кидает в жену телефоном тяжелым и дорогим.Та не что б поймать,отклоняется как в матрице и результат матрица телевизора. |
|
victorx
Передовик
|
тв как пушинка,ножки две пластмаски -производители специально наверно делают ,теперь и по гарантии обслуживать не надо -покупай раз в месяц |
|
Satan'sCore
|
Мне везли с одной неисправностью, а напхали полный салон баб. Одна локтем в матрас вперлась Досада, даже на запчасти не скинули... |
|
sashko65
Фанат форума
|
sas5308 писал: | Папуасы взбунтовались.Я спрашиваю чего случилось.Оказывается муж по пьяне ,вырубил жену и она пролетев всю комнату 18кв.м уткнулась в свеже купленый ящик.
Пример два.Матрица фильм настоящий .Муж кидает в жену телефоном тяжелым и дорогим.Та не что б поймать,отклоняется как в матрице и результат матрица телевизора. |
Покупайте Сони тринетрон, стекло 4 см. И будет вам счастье
ДОБАВЛЕНО 04/02/2019 22:38
Satan'sCore писал: | Мне везли с одной неисправностью, а напхали полный салон баб. Одна локтем в матрас вперлась Досада, даже на запчасти не скинули... |
Ну ну... Тебе бабу везли и а ты на матрас спрыгнул, тоже мне телемастер |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
sashko65, Нет Сань,пусть ищут Рвдугу-719,почему то именно их ненавидел |
|
sashko65
Фанат форума
|
SASHATOD, хороша штука Радуга 719, зимой вместо отопления смо то И клондайк на поспать для кото. |
|
tynalex
Фанат форума
|
sashko65 писал: | SASHATOD, хороша штука Радуга 719, зимой вместо отопления смо то И клондайк на поспать для кото. |
Сашок, ты имел в виду корпус полированный с него на растопку печки запустить? А железо в пункт приёма металлолома, на вырученные деньги купить " жидкости для сугрева"? |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
sas5308 писал: | Муж кидает в жену телефоном тяжелым и дорогим.Та не что б поймать,отклоняется как в матрице и результат матрица телевизора. |
У меня недавно наоборот ситуёвина: жена в мужа кидает футляром от очков, муж увернулся, а телевизор увернуться не успел, итог - дыра не только в матрице ТВ, но и в семейном бюджете размером 18.000р. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Цена на метал упала... 5грн. Опять хлам будет лежать. |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
Satan'sCore писал: | Мне везли с одной неисправностью, а ... |
Это уже традиция, вчера Клиенты везли на замену подсветки телик, пока выгружали, порывом ветра дверь авто прикрыло прямо по матрице, несильно, но хватило, чтобы матрац испустил дух. |
|
tynalex
Фанат форума
|
sashko65 писал: | Цена на метал упала... 5грн. Опять хлам будет лежать. | У вас хорошая цена, наши принимают вообще по 4.50, у меня в гаражном кооперативе приёмка металла. И акумуляторы он (приёмшик) дешево принимает так же, разговаривал с ним, говорит что всё невыгодно, надо мол закрываться. Вот если бы ИЛ-18 на разборку? Мол все бы свои вопросы в семье порешал бы и закрылся бы.... Пистит наверное, прибедняется. Я ему предлагал соседскую Газель (микроавтобус) проржавевшую насквозь забрать, говорить могу дать лишь 2000грн., мол с ней работы много, кругов для болгарки нужно немерено, и епли много... |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
Звонит мне первого января постоянный Клиент со словами: "Отмечали НГ, уронили телевизор, здесь надо сделать паузу, ..... ДВА раза за ночь. Первый раз уронили - без последствий, а второй раз - насмерть". Ну вот и кто он после этого? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Потеплеет буду тоже резать машинки, что реально за копейки отдам, а листы с боковин оставлю в хоз пригодится.
ДОБАВЛЕНО 04/02/2019 23:46
Со шротов куча и метала идёт, или ты думаешь что все машины на "бляхах" раст будут |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Очень хлипкие телики пошли,звонят-и что нельзя сделать,остальное всё целое.Я говорю можно-надо просто купить новый.Обижаются,мол такая мелочь -стекло заменить и из-за этого неужели новый брать. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
валентин-сибиряк писал: | Очень хлипкие телики пошли,звонят-и что нельзя сделать,остальное всё целое.Я говорю можно-надо просто купить новый.Обижаются,мол такая мелочь -стекло заменить и из-за этого неужели новый брать. |
Ну так.. "стекло заменить" - нет проблем. Только вот когда я им озвучиваю стоимость этого "стекла"... у них желание пропадает. |
|
Роман Гордеев
Фанат форума
|
"Упал телевизор, зарплата упала...
Но этого мало, но этого мало!
Ушла жена к тёще, настроенье упало...
Вот так вот закончилась тема одна-
клиент виноват, а страдаю-то я!
Вы только их жгите, зачем же ронять?
Я выразил ясно? Легко ли понять?"
(в оригинале в конце аффтар написал "так вашу....", но в оконч.редакции в сборник вошёл этот вариант)
Р.Гордеев, из сборника стихов "невезенье" |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Седня с деревни привезли самца crt и спрашивают:
--вы ремонте плазмы ?(у них все жидкари плазмы)
-а шо с ним?
-да кинескоп треснул
-А это не тот шо мене мужик пол года тому звонил,он с кулака в него зарядил?
-если с кулака то тот
|
|