Автор | Сообщение |
may
Передовик
|
Поздравте! Наконец то я не буду чинить по гарантии всякие
suzuki,supra,akai,orion, general, mystery, и прочую шлапбуду! |
|
goga_tv
Фанат форума
|
may писал: | ... Наконец то я не буду чинить по гарантии всякие
suzuki,supra,akai,orion, general, mystery... |
А что будешь? Раствор мешать? Таксовать? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Ушел значит на вольные хлеба? |
|
may
Передовик
|
goga_tv, Нормальные телики (надеюсь) |
|
goga_tv
Фанат форума
|
may писал: | ... Нормальные телики ... |
Это КАКИЕ?
Для меня нормальные = поломанные. |
|
may
Передовик
|
Мелиор,
Ухожу, пока, стол надо купить ну и .....чемодан есть, деталей туева хуча!
Держитесь Тверские Подмастерья! |
|
rematik
Флудоголик
|
нах детали, если нет наработанной клиентуры. Я когда сюда приехал на каждом столбе в радиусе 10 км пометки сделал. Сработало 2 в месяц. А теперь, когда пообчался воочию со многими + паства свидетелей Иеговы + приезжие гастарбайтеры бывших ССР. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
may, ну удачи конечно... Только я когда-то, уходя с постоянного места работы тоже думал "да я как уйду, да как развернусь..." Нет, ну развернулся немного, но не так быстро, как хотелось бы и не так широко, как мечталось |
|
rematik
Флудоголик
|
опять же - как себя преподнесёшь и будет ли цена соответствовать виду и качеству. |
|
may
Передовик
|
goga_tv писал: | Для меня нормальные = поломанные. |
Не все поломанные = нормальные! Задалбали по гарантии телики которые работают! или то работают - то нет
Так или иначе - я их больше за мизерную плату НЕ увижу! |
|
goga_tv
Фанат форума
|
may писал: |
Не все поломанные = нормальные! Задалбали по гарантии телики которые работают! или то работают - то нет |
Я вчера Сапфир-401 отремонтировал, это "нормальный" ТВ ?
А то у меня статистики "нормальности" нет |
|
may
Передовик
|
rematik, СВИДЕТЕЛЕЙ +Чуганей разных ну нах!
Нормальных разве мало! Нормальным людям- визитку - так и заработаем!
ДОБАВЛЕНО Апрель 27 2012
Цитата: |
опять же - как себя преподнесёшь и будет ли цена соответствовать виду и качеству |
У нас тут похоже цены заоблачные.... Ну и лентяев , которые кондюки только могут поменять..... |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | У нас тут похоже цены заоблачные.... Ну и лентяев , которые кондюки только могут поменять..... |
А ты в забой торопишься, уголёк на халявщиков рубать?
Визитка, это имя. Если запомнишься из серой массы "одинаковых с лица", то может срубишь свой джек пот. Тебя будут искать, из под земли вытаскивать и отдыхать не давать. |
|
may
Передовик
|
rematik писал: | Если запомнишься из серой массы "одинаковых с лица", то может срубишь свой джек пот |
Так и было пока не устроился в Трест-69!
А теперь контора разваливается (новые хозяева - дебилы) Флаг им в руки |
|
rematik
Флудоголик
|
От добра добра не ищут. Нафига тогда козе баян? Кто тебя в трест заманил и обманул (не оправдал твоих надежд)? |
|
LordLostr
Модератор
|
may, Надеюсь,клиентура наработанная ,есть? Если -да,то не пропадёшь.may писал: | деталей туева хуча! | Это не на долго,сразу подыскивай где тариться. |
|
may
Передовик
|
rematik писал: | Кто тебя в трест заманил и обманул (не оправдал твоих надежд)? |
Тот кто заманил - не обманул
Просто за 8 лет работы зарплата не изменилась, а вот техника....
От нас(их) отказались BBK, SHARP,PANASONIC,TOSHIBA,PHILIPS.... Ну и чё осталось? Samsung (на счёте которого как правило нет денег) и LG. Просто продали контору дебилам |
|
rematik
Флудоголик
|
меня авторизация не трогала. Я её и знать не знал. У нас что Тошиба, что Ролсэн идёт в одну цену, разве что от диагонали пляшем. |
|
may
Передовик
|
rematik, А отношение сравнить
Toshiba и Rolsen!
Проблемы со звуком в прошивке Toshiba решили дефект на раз, а вот в шасси KD-315 (у рубина)не всегда помогают(Были уже повторы)
Почувствуйте разницу - таскать эти CRT со склада и назад |
|
goga_tv
Фанат форума
|
may, ну , теперь тебе выбирать сильно не доведется. Буш ремонтить все что принесут - авторитет зарабатывать Удачи в свободном плавании! |
|