Автор | Сообщение |
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Я не собираюсь ничего особенного развивать, и даже тему создавать не обязательно было, но все-таки. Это даже не ребус. Только просьба вспомнить.
Когда и где Вы в первый раз услышали, что...
1. Американцы не были на Луне.
2. Шекспир не существовал тем, кем представляется.
3. Доллар - необеспеченная бумага.
Вообще-то, вопросов таких можно было бы набрать с десяток. Но вот только эти три меня впечатлили. Поэтому и запомнил.
А Вы помните ли эти и остальные темы? |
|
SASHAORBITA
Завсегдатай
|
Цитата: | 1. Американцы не были на Луне. |
Первый раз услышал в конце 80-Х, кто-то из бывших советских разведчиков.
Договор в негласный между США и СССР.
СССР молчит, о том что они не были на луне.
США не вмешивается в интересы СССР. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Бессовестный Арбуз писал: |
Вообще-то, вопросов таких можно было бы набрать с десяток. Но вот только эти три меня впечатлили. Поэтому и запомнил.
А Вы помните ли эти и остальные темы? | Ну вот тот факт, что арбуз это ягода меня впечатлил еще в школе и впечатлит гораздо больше того, что доллар это ничем не обеспеченная бумажка |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Бессовестный Арбуз, когда по ящику луну в реальном времени смотрел-верил.шекспир-другое время , могли и щельмануть-время не чистой силы.А пирамиды рушатся-всему свое время. |
|
Dima700926
Модератор
|
Бессовестный Арбуз, это очень интересный вопрос - где и когда. Могу сказать только - не так давно. И то "давно" - понятие относительное. С месяц назад думал, что помещение снимаю год-два, а оказалось - ЧЕТЫРЕ! И за четыре года на мне так НАВАРИЛИСЬ! (бумажки перебирал) |
|
Виталий315
Передовик
|
Бессовестный Арбуз, ответить не смогу ни на какой вопрос, вроде слышал, но не интересные они для меня,, поэтому мимо ушей и пролетели. |
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Это был цикл передач под названием "Собрание Заблуждений", которые вел Александр Гордон.
Я ни одной не пропустил. Там и узнал впервые о некоторых фактах. Все казалось захватывающим и интересным. |
|
Dima700926
Модератор
|
Бессовестный Арбуз, узнал что? Что вышеперечисленное - реальные факты или реальные заблуждения? |
|