Автор | Сообщение |
Фокс
Передовик
|
этоже лютый ужас, 8 серия |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Я старый сериал Твин Пикс смотрел и даже не один раз. Вполне нормальный сериал был. По степени мути на фильмы Тарковского похоже было. Про это продолжение почитал и не стал смотреть. "Опустили" они сериал на землю. Совсем не то. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Как вы это есть можете? |
|
Фокс
Передовик
|
да не говори |
|
Извещатель
|
jurij+ писал: | Как вы это есть можете? | Смотря как приготовить. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Не видел ни одной серии целиком Твин Пикс и Игр престолов,наверное я уникум. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Твин Пикс когда то пытался смотреть.Не выдержал долго этот бред.
Игр престолов - а это что?
Когда пришла к нам эра VHS, много чего смотрелось. И наверное "наелся" на всю оставшуюся. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
jurij+, игры престолов-любимый фильм домохозяек,жанр фэнтэзи, костюмы средневековья+интриги+сцены с обнаженкой.Быбы фанатеют от этого сериала,на различных форумах обсуждают эту хрень сутками,артистов записали в идолы. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Эти фильмы в основном смотрят душевно- больные |
|
Фокс
Передовик
|
|
YAYCA
|
виктор-теледоктор писал: | Жанр фэнтэзи, костюмы средневековья + интриги + сцены с обнаженкой. Быбы фанатеют... |
Вражеский сериал "Спартак", скажем, - вполне себе смотрибельный. Та же обнажёнка, тока кровушки да тестостерона побольше . |
|
Complit
|
Lenchik писал: | Я старый сериал Твин Пикс смотрел и даже не один раз. Вполне нормальный сериал был. По степени мути на фильмы Тарковского похоже было. Про это продолжение почитал и не стал смотреть. "Опустили" они сериал на землю. Совсем не то. | Опустили его во второй половине второго сезона,а в этом подняли на новый уровень. |
|