| Автор | Сообщение |
tynalex
Фанат форума
|
Borek, | Цитата: | | Может до Сани всё таки дойдёт, что у него мозги свихнулись не в ту сторону. |
Боря, а не думаешь, что твои мозги не в ту сторону смотрят?  |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
answer
Передовик
|
jurij+, фильм напоминает,старый: THEY LIVE  |
|
Borek
Старший модератор
|
tynalex, | Цитата: | Боря, а не думаешь, что твои мозги не в ту сторону смотрят? |
Саша, получается, тому, что тебе рассказал Витя, ты так и не поверил. Я почему то подумал наоборот.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
| Borek писал: | tynalex, | Цитата: | Боря, а не думаешь, что твои мозги не в ту сторону смотрят? |
Саша, получается, тому, что тебе рассказал Витя, ты так и не поверил. Я почему то подумал наоборот.  |
Что значит поверил, не поверил Вите? По моему он ответил
| Цитата: | | да, конечно не твоя. Извини. Просто один и тот же контент каждый видит со своего ракурса и подсознательно закладывает в него то, что хочет увидеть. Вчитаться и проанализировать - мало кому уже это надо. Подсознание сформировано. Это касается обоих сторон кстати. |
От себя могу лишь добавить, что ещё раз убедился в брехливости источников ru, на рисунках показывают одно, а треплют другое, а правда оказывается посередине.
Не заведи разговор, а лишь разглядывая фото, у тебя самого бы сложилось подобное впечатление, что раз поток в сторону Керчи, а обратно нет, то народ уезжает с полуострова, ведь ты наверняка сам не знал что отдыхающие (большинство) покинули Крым ещё в июне и практически туда не едут на отдых со слов Виктора.
Кстати Виктор в самом начале ещё первую фотографию назвал фейком, А кто распространяет этот фейк? Ответ ru !
Я думаю у тебя исчезли ко мне вопросы. |
|
Borek
Старший модератор
|
tynalex, | Цитата: | | ты наверняка сам не знал что отдыхающие (большинство) покинули Крым ещё в июне и практически туда не едут на отдых со слов Виктора. | Почему не знал. Не то, что покинули, но отказались от поездки туда. Ибо там активизировались налёты, да и из гуманитарных соображений, что местному населению не очень комильфо, а тут ещё "нахлебники" понаедут. Не отрицаю, что из местного населения кто то уехал, но не думаю, что из много, Уезжают и из других городов, которые бомбятся вашими хохлами, но это абсолютно несущественно, как ты думаешь.
брехливости источников, как ты выразился, имеется естественно с каждой стороны. Но для этого у каждого имеются свои причины утаить или приукрасить. |
|
jurij+
Фанат форума
|
tynalex, а что там за склад был или что?
 |
|
tynalex
Фанат форума
|
Borek, | Цитата: | | Уезжают и из других городов, которые бомбятся вашими хохлами, но это абсолютно несущественно, как ты думаешь. |
Боря, давай не будем делать ударение на то, что бомбится у вас, а то я тоже могу привезти примеры, откуда наши люди с чемоданами уезжают и не на время, а на всегда после ваших "художеств" с планирующими бомбами и ракетами.
| Цитата: | | но это абсолютно несущественно, как ты думаешь |
Откуда ты знаешь как я думаю? Это вы думайте где брать средства на восстановление всего "несущественно разрушенного", как ты утверждаешь .... |
|
Borek
Старший модератор
|
Ты спросил, я ответил. Теперь ты начинаешь переворачивать и примерять всё, что я сказал на свою сторону. И какой может быть диалог
ДОБАВЛЕНО 30/07/2026 22:07
Borek, | Цитата: | | но это абсолютно несущественно, как ты думаешь. | Это было сказано про количество наших уезжающих из родных мест . (а ты думаешь, что их у нас массово)
Ты читай внимательно, но не кидайся со стороны в сторону. Про ваших уезжающих и разговора не было. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Borek, | Цитата: | | бомбятся вашими хохлами, но это абсолютно несущественно | Ты не правильно растолковал мою мысль, речь идёт о городах, а не людях, которые бомбятся не существенно, я так растолковал.  |
|
Borek
Старший модератор
|
Саша, у вас разговор шёл про Крым, ты интересовался у Виктора, как там обстоят дела. А тут меня кто то дёрнул встрять в ваш разговор. Но ты переиначил все мои слова.
Если есть желание, перечитай всё-таки внимательно, без каких либо амбиций, всё, что я писал. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Борис, т.е города бомбятся несущественно.
ДОБАВЛЕНО 30/07/2026 15:32
Borek, Боря, ладно, проехали, ты меня не понял, я тебя. Рабочий день закончился, домой пора. |
|
Borek
Старший модератор
|
tynalex,
| Цитата: | Борис, т.е города бомбятся несущественно.  | Где ты это вычитал?
Прочитай мой пост выше. |
|
|
JohnK
|
|
jurij+
Фанат форума
|
| jurij+ писал: | tynalex, а что там за склад был или что?
 |
Зассал однако. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| tynalex писал: | Nik_Al, | Цитата: | | Документ предусматривает санкции против российских чиновников. |
А чего не договариваешь самое главное, пошлины для стран, покупающих рос. газ и нефть 100%. А это значит, либо её вообще покупать не будут,  |
Ага, особенно Европа. Дровами топить будут.: (Шучу)
Амеры как покупали у нас.. так и будут покупать эту нефть, и перепродавать её европейцам по 100 процентной наценке. Как они делали и продолжают делать это с нашим СПГ. А Европейцы лохи думают что это они покупают американский сжиженный газ.
Бизнес.. и ничего личного.
Особенно сейчас, когда перекрыты поставки с ближнего востока.
ДОБАВЛЕНО 31/07/2026 01:00
Как красиво сегодня там полыхало.. "несущественно" https://vkvideo.ru/video-49388814_456345508 во Львове и Киеве,"
Но тиналекс сейчас скажет что это брехня, мосфильм. Ведь РВСНщик сказал что Киев надёжно защищен.
ДОБАВЛЕНО 31/07/2026 01:15
| tynalex писал: |
Я это прекрасно понимаю, просто хотелось увидеть реакцию Коли на "затягивание штанов".  |
Ты лучше про свои штаны расскажи. Не спадают?
Я как-то не замечаю разницы за последние несколько лет. Никаких изменений. От 80 до 120 штук российских рублей в месяц стабильно выходит. (сколько в гривнах.. сам посчитаешь).
И вот сейчас тоже.. не успеваю заглядывать на форум днём - работы завал. Прихожу поздно, и ночью только могу ответит на то что вы тут напостили.
+ пенсия 30 тысяч р. Ну у вас там конечно пенсия европейская, куда уж нам нищей России..
ДОБАВЛЕНО 31/07/2026 01:21
| tynalex писал: |
От себя могу лишь добавить, что ещё раз убедился в брехливости источников ru, |
UA надо смотреть. Это самый честный источник. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Амеры далеко не глупые в отличии от европейцев. Всё реально видят и понимают.
| Цитата: | «Возьмут Одессу».
В США сделали дерзкое заявление о ситуации в зоне СВО
30 июл — РИА Новости. Одесса может перейти под контроль ВС России в ходе боевых действий на Украине, предположил профессор Чикагского университета Джон Миршаймер в эфире YouTube-канала Глена Диесена.
«Русские будут неуклонно улучшать свое положение на поле боя. Они уже это делают. Полагаю, что на данный момент единственный интересный вопрос — это сколько территории в конечном итоге они освободят. Я думаю, что они возьмут еще и Одессу», — считает он.
По мнению профессора, совершенно очевидно, что к концу этого года российская армия будет контролировать всю территорию Донбасса. |
|
|
|
JohnK
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
| JohnK, Женя, перестань Ютубом разговаривать. Скажи что-нибудь нормальным русским матом. |
|
|
JohnK
|
| Некто Никто писал: | | JohnK, Женя, перестань Ютубом разговаривать. Скажи что-нибудь нормальным русским матом. | Танкисты и друг РВСНщика не поймут.  |
|

|