Автор | Сообщение |
JORR
|
Мужики! что же это делается в последнее время - одни революции?
Как жить то? Крыша у многих едит,или бабки покоя не дают? |
|
MICHAIL
Передовик
|
Да не надо так нервничать
Весна за окном - вот у шизофреников и обострения ... Известный медицинский факт. |
|
Мираж
|
JORR, не бойсь,всё будет пучком! |
|
kislota
|
Цитата: | Весна за окном - вот у шизофреников и обострения . | и на красное всё тянет и на красное |
|
JORR
|
Согласен - весна не даёт покоя. |
|
Vmax
Форумное привидение
|
MICHAIL писал: |
Весна за окном - вот у шизофреников и обострения ... Известный медицинский факт. |
А я неправильный
У ня зимой и летом |
|
MICHAIL
Передовик
|
Опасный чел,однак...Трепестчу.... |
|
Chysti
|
Да довела жизнь....
|
|
RUSTEM
|
Блин !! Почему Бабла всегда МАЛО !? Раньше Водку пил Все хватало.А щас 2 года не пью вообще и денег стало мало.ХА ХА. |
|
MICHAIL
Передовик
|
Потому что посуду не сдаешь. Известный социологический фактор. |
|
RUSTEM
|
ХА.ХА.ХА MICHAIL ! Ты мое сообщ.получил?Помоему у меня глюк с компом или просто спать пора? |
|
MICHAIL
Передовик
|
Дык Джовани рассказывал про такое подключение. Я,к сожалению,вряд-ли тебе предметно помогу,так как сам такого не делал,но это вполне реально.Тебе надо запастись прогой типа WinGate или WinRoute, точнее Джовани может сказать. |
|
RUSTEM
|
Блин. Но мне кажется из выше изложенного ему сейчас не до МЕНЯ !?или я не правильно их понял? |
|
MICHAIL
Передовик
|
Ну за спрос денег не берут.По идее,вообще можно в Программном Обеспечении тему сделать под заглавием КАКУЮ ПРОГУ ....и тд, так,чтобы к смыслу придраться сложно было,вроде как-бы про программу вопрос, а тут ещё и это...на задворках как-бы. |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
RUSTEM писал: | Блин !! Почему Бабла всегда МАЛО !? Раньше Водку пил Все хватало.А щас 2 года не пью вообще и денег стало мало.ХА ХА. | Да потому что средства не могут быть целью , и это вполне закономерно. Была бы цель - найдутся и средства!!! |
|
RUSTEM
|
[ Humanoid! пРЯМ в точку...Тут на до там надо..Телку красивую отснять и тдю и тп..Значит вредно бросать ПИТЬ ! |
|
MICHAIL
Передовик
|
А вот , чтоб не расслаблялися .
Цитата.
Ночь, улица, фонарь, аптека. Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: Армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина и повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь... |
|
Мираж
|
MICHAIL, новая реклама?Чёй-то не видел... |
|
Kosta
|
MICHAIL, на себе не показывай! |
|
hi-hi
Передовик
|