Автор | Сообщение |
Мираж
|
Ну,что я вам скажу,господа,весёлый праздник.И модеры пытаются шутить.Вот пример:
Добавлено Апрель 01 2005, 13:13
Вывел данную картинку в теме "1 апреля-День смеха"на monitor.net...так затёрли...борьба с политкорректностью отдельной личности...
|
|
k19
Завсегдатай
|
Мираж, а у тебя были личные объективные причины выносить сор из избы? т.е. открывать детали переписки? |
|
Andrnow
|
Мираж, а ты што - ещё типа и аудиофил ??????????????????????????????????????????? |
|
k19
Завсегдатай
|
маньяк он ...аудиоманьяк...или просто маньяк |
|
Мираж
|
Ildar+, да,нет...я думал это прикол в связи с 1-ым апреля.
Если молчать по поводу удаления постов-думаю-это не есть правильно,я не прав?
Добавлено Апрель 01 2005, 13:25
Andrnow,прав Ildar+, по первому пункту |
|
Andrnow
|
Мираж, Слухаё Аудиофил - за скока щас можно куприть ОДНУ (!) Ы-90В ?????
А то тут один пацан пердагает но не знает сколько просить - я тоже не знаю !!! |
|
Мираж
|
Andrnow, ты о чём?Об аккустики? |
|
Kosta
|
|
k19
Завсегдатай
|
Andrnow, Руки прочь от Миража, руки прочь! ....ногами его ногами! Мираж, это он про эти огромные ящики s 90 - у которых звучание не заслуживает никакой критики. |
|
MICHAIL
Передовик
|
Нормальные ящики были в СВОЁ время. Народ ломился за ними. Тогда ничего , кроме комплекта СОЛИСТ ещё не было,по сути.Да ВЕНЕЦ ещё.Про импорт я не говорю. |
|
k19
Завсегдатай
|
MICHAIL, в основном по массогабаритным показателям. |
|
Мираж
|
Ildar+,Только не по лицу
Andrnow, я занимаюсь реставрацией записей...На счёт ценны на сегодняйший момент нескажу...Помнится года 2 назад товарищ покупал по-моему за 3 штуки деревянных у старушки...
Добавлено Апрель 01 2005, 16:07
Так,а зачем тебе ОДНУ? Высокочастотник полетел или ещё какая хворь приключилась
ЗЫ:2000~3000 рэ за 2 колонки |
|
Andrnow
|
Kosta, Нет - сначало это Ы-98В - а вот когда их дороботаеш - только тогда они превращаются в S-90B !!!
Ildar+, А вы кажись сегодня выпили лишнее |
|
k19
Завсегдатай
|
Andrnow, да вроде рановато пить-то - куда тебе дыхнуть? |
|
Мираж
|
Ildar+, |
|
k19
Завсегдатай
|
Мираж писал: | ЗЫ:2000~3000 рэ за 2 колонки | 700 рублев красная им цена (во всяком случае у нас) |
|
Мираж
|
Ildar+, ого Это за пару??? ...Нужно к Вам ехать...Хотя...Сколько стоит пересылка данного товара? |
|
MICHAIL
Передовик
|
Дык с пересылкой 3000 и выйдет.... |
|
k19
Завсегдатай
|
Мираж, еще и перерасчет надо сделать на уровень ваших и наших цен. за 2000-3000 можно центр достаточно симпотяшный купить - а не только колонки- которые просто огромные и в обычной квартире просто не нужны. |
|
MICHAIL
Передовик
|
Осуществлена первая телепортация живого организма....http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2005/04/01/01151643_bod.shtml |
|