Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
БУНЯ писал: | 2900р в месяц. | У меня квартплата с этого года стала такой. |
|
dmitrich
|
|
barabashka
Завсегдатай
|
+25 гривен абонплата.
|
|
GOSHA
Передовик
|
tvn1, а у вас кроме Волгателеком есть другие провайдеры? Уж больно у вас тарифы волговские выгодные по сравнению с другими регионами. |
|
medteh
|
у меня и за 3 т.руб бывает если по тырнету часто лазить 1метр 2 руб. |
|
elgen
Фанат форума
|
|
МП39Б
|
ADSL
15уе в мес,800мб трафика.512/256 кб/с. (перерасход трафика - повышенные расценки) |
|
sasadf
Передовик
|
ADSL.
Лимит 350 мб абонентная плата 350р. а что сверх лимита - 1мб=1рублю. Медиа зона без лимита. Иногда качаю фильмы. 1Гиг качается минут 40. |
|
ingenegr
Фанат форума
|
GOSHA, есть и другие почти все кабельщики предлагают еще и интернет, ну плюс еще несколько провайдеров имеются помельче |
|
WASA
Завсегдатай
|
600 -без радиособаки ,1500-c ней ...разумеется рублей-диаллупп .ютк сволочи -считают дозвон за соединение-и дерут бабки!а платить этим монополистам безлимит -НЕ БУДУ из принципа!!!и не убеждайте что 2 строки в день стоит ежемесячной оплаты в 600 рублей!!! |
|
иоаныч
Передовик
|
дальсвязь 1,70 метр ! за месяц нагорает рублей 800 это если не лазию по Мишкиным ссылкам |
|
иоаныч
Передовик
|
телевидение еще интерактивное 86 программ, наши прихлопнутые, в прайм-тайм
по НТВ с18 до 22 гонят новостную программу с повторами каждый час, а со спутника
нормально!! 250 р. в месяц Ну и ИНЕТ само-собой |
|
WASA
Завсегдатай
|
ничего не буду смотреть и покупать!!!всё что от дьявола и денег американских-НЕ СМАТРЮ И ДЕНЕГ НА ЭТО НЕ ДАМ!!! |
|
mihaza
Фанат форума
|
WASA писал: | НЕ СМАТРЮ И ДЕНЕГ НА ЭТО НЕ ДАМ!!! |
WASA, а счас откуда вышел в инет ? |
|
WASA
Завсегдатай
|
Цитата: | WASA, а счас откуда вышел в инет ? |
Цитата: | ничего не буду смотреть и покупать!!! |
вышел с узла связи своёй зачуханной станицы!!!И не имею никакого отношения к тому что мне предлагает наше проамериканское правительство!!!не хочу чтоб страна состояла из идиотов которых плодит елген и результатом которого является радиособака!!! |
|
mihaza
Фанат форума
|
WASA писал: | вышел с узла связи своёй зачуханной станицы!!! |
чё это за узел такой с тырнетом ?
Станица это же Украина ?
Так я был на станции Михайловка около ( там ещё Васьковичи рядом - это 100 км от Киева ) Коростеня . Там не было тырнета . |
|
sergej29
|
ADSL безлимит 256/128 кбит/с ,абонплата 60грн.в месяц(примерно 7$) |
|
georgi d
Передовик
|
ADSL От 10 до20 у.е смотря у кого какая фирма без ограничения.
|
|
may
Передовик
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
WASA писал: | Цитата: | WASA, а счас откуда вышел в инет ? |
Цитата: | ничего не буду смотреть и покупать!!! |
вышел с узла связи своёй зачуханной станицы!!!И не имею никакого отношения к тому что мне предлагает наше проамериканское правительство!!!не хочу чтоб страна состояла из идиотов которых плодит елген и результатом которого является радиособака!!! | Интересно однако,в результате чего я стал тем,кем стал? Только учти,что я стал таким ещё при АНТИамериканском правительстве. Слушаю очень внимательно... |
|